私のリクエストの伝え方が下手だったんですが、うまく汲み取って下さり満足いく仕上げにしてくれました(*´꒳`*)
あと寝て起きたらカットが終わっているという理想の過ごし方をさせて下さったので、幸せでした!ありがとうございました(*ᵕ ᵕ)⁾⁾
とても丁寧にカットしていただき、まとまりやすくなりました。ありがとうございました。
前回気持ちよく利用させてもらったので、今回リピートさせて頂きました!
前回同様、とても丁寧に対応してくださり、素敵な髪型にしてくださいました!
ありがとうございました(*^^*)
礼儀正しく丁寧なカウンセリングをしていただき、希望通りのヘアスタイルになりました!あと、とても気持ちの良いヘッドスパでした😆スタイリングのやり方を教えていただいたのでこれから挑戦してみます♪ ありがとうございました!✨
丁寧にカウンセリングしてくださり、期待以上の素敵な仕上がりでした!とてもよかったです!
ありがとうございました。これからも頑張ってください!
前回とっても素敵な髪型に仕上げて下さったので、リピートさせて頂きました!
前回とは違うスタイルでお願いしたのですが、
今回も丁寧なカウンセリングで理想以上に仕上げて頂き大満足です。
スタイリングの仕方も教えて下さったので明日から頑張ってセットします笑
カウンセリングもとても丁寧にしていただき、理想通りにしてもらったので大満足です!お話も楽しかったので、またお願いしたいです☺️
カウンセリングも施術もとても丁寧で、理想としていたスタイルに仕上げて下さってどうもありがとうございました!また是非お願いしたいです!
全てにおいて完璧で大満足でした🖤🙏🏻
昨日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にして下さり、カラーの説明もすごく分かりやすかったです。
シャンプーもとても気持ちよくて思わずウトウト( ˊᵕˋ )
カットもカラーも理想通りで
嬉しくて家で何回も鏡見ちゃいました笑
スタイリングのやり方も勉強になりました!
またお願いしたいです(^^)
すごく丁寧にしていただきありがとうございました。
とっても可愛くて理想的なヘアスタイルにしていただき大満足です!!
カラーも気になっていた赤みを消して透明感をだしていただきました!
お話も楽しくてあっとゆうまな時間でした(^^)
シャンプーも気持ちよくて毎日してほしいぐらいです(笑)
また機会があればよろしくお願いします!!
希望したスタイルの相談も親身になって聞いてくださり、悩みに合わせて一緒に考えてくれて合ったものをオススメしてくれました!ホームケアの方法も教えてくださり、仕上がりもすごくよく大満足です!
ありがとうございました✨
難しい髪の毛でも求めてる色を出してくれたことに感謝です。長い時間ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧に対応していただき
仕上がりも満足です!スタイリングがしやすい!^ ^
またぜひお願いしたくなる美容師さんです!
あと、シャンプーが過去1気持ち良かったです!!
とっても丁寧な方で、自分の想像していた通りの髪型にしてくださりました(^^)
髪の癖が強く、以前から同じところがよく跳ねる事を気にしていましたが、髪のはえ方や頭の骨格などから見て計算されてカットされているんだなぁと思いました。
是非またまたお願いしたいと思います!
とても丁寧にしていただいてありがとうございます!
自分には短い髪型は似合わないと思っていましたが、ちょうどいい感じに仕上げてもらって嬉しいです♪
量もたくさんすいてくれたので軽いしとても乾かしやすくなったと思います!
髪の毛がギシギシでやりにくかったと思いますが綺麗になりました!
洗髪の時点から上手で気持ち良くて何度も寝そうになりました。
とても丁寧にお話をしてくださって、安心してお任せすることができました。仕上がりも、骨格とか髪の生え方とか鑑みながらチェックを重ねながらしてくださったので、大満足です。
この短さは久しぶりなので色々アレンジして楽しもうと思います。ありがとうございました!😊
普段はリピートしないんですけど、
前回のカラーがお気に入りすぎて
今回は美容院リピートさせていただきました!
今回も良い感じに仕上げていただきました😳👍
またおねがいします~!
夜遅くまでありがとうございました!
とっても丁寧な接客で初めての男性の美容師さんでしたがとても安心できました!
カウンセリングも細かく聞いていただいてとても良かったです。
髪の毛もサラサラにしていただいたので頑張って乾かす前にトリートメントつけてしっかり乾かしたいと思います笑笑
伸びてる部分がとても多かったのですがとても綺麗に染めていただきました!
ありがとうございました♪
またステキな色味を入れてください(^^)
カウンセリングや施術の動作がとても丁寧で安心感のある接客でした!
カラーの色決めとトリートメントの種類を決める際しっかりと相談に乗ってくださりありがとうございます!
おかげさまで理想通りの色と、髪のしっとり感ができて嬉しいです(*^▽^*)
カラーを塗る際顔についてしまった所だけ気をつけて頂ければ完璧です◎
遅い時間までありがとうございました!
またお願いします◎