エターナル所属・髪質改善特化 谷口祐綺の口コミ

とても丁寧な接客で、カラーカット共に満足な仕上がりでした!!とても好みの仕上がりでした。カラーも普段気になる点だけ伝えて、あとはお任せしてしまったのですが、とても綺麗な色に染めていただきました。 次回はショートもチャレンジしてみたいなと思います!!またよろしくお願いします^ ^
来店日:2021年7月14日
髪質改善特化 谷口祐綺さんからの返信
i様 先日はご来店いただき ありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです! 今回させていただいたハイライトも くびれボブもとてもお似合いでした! これから紫外線が強くなってきますので 紫外線ケア頑張ってみてください! 是非丸みショート楽しみにしております! また次回のご来店 心よりお待ちしております😊
返信日:2021年7月14日
たかひさんの口コミ
短くイメチェン成功しました。 接客も丁寧でとても良かったです。 谷口さん指名でよかったです。 本当にありがとうございました😆
来店日:2021年7月10日
髪質改善特化 谷口祐綺さんからの返信
たかひ様 先日はご来店いただき ありがとうございます! 短くイメチェンさせていただきましたが とてもお似合いでかっこよかったです! とても嬉しいお褒めの言葉を ありがとうございます! これからももっと頑張ります! またお会いできる日を 楽しみにしております😊
返信日:2021年7月13日
実咲さんの口コミ
主人の髪をカットして頂きました。 癖を理解して綺麗に整えてくださいました。 シャンプーとヘッドスパの力加減も気持ちよかったそうです。 私も次回お願いしてみようかと思います。 ありがとうございました。
来店日:2021年7月8日来店回数:5回
髪質改善特化 谷口祐綺さんからの返信
実咲様 先日はご主人を紹介いただき ありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです! 流行りのマッシュスタイル とてもお似合いでした! 是非次回も宜しくお願い致します! またお会いできる日を 楽しみにしてお待ちしております😊
返信日:2021年7月9日
恵美子さんの口コミ
本日はカットとカラーをして頂きありがとうございました 本当に丁寧に接客して頂き大満足です☺️ シャンプーもとても気持ち良かったです こんなおばあちゃんを可愛くして頂き 幸せな気持ちでランチに行く事が出来ました ありがとうございました 来月もよろしくお願いします
来店日:2021年6月22日
髪質改善特化 谷口祐綺さんからの返信
恵美子様 本日はご来店いただき ありがとうございます! ご満足いただきとても嬉しいです! ショートヘアもとても素敵で お似合いでした! こちらこそまた是非宜しくお願い致します! また次回お会いできる日を 楽しみにお待ち致しております😊
返信日:2021年6月22日
ゆきさんの口コミ
今回は主人の担当をしていただきありがとうございました。 細かいところまでしっかり施術して頂いて、本人もとても気に入っているようでよかったです。 またお願いします
来店日:2021年6月6日
髪質改善特化 谷口祐綺さんからの返信
ゆき様 先日はご来店いただき ありがとうございます! スタイル気に入っていただけて とても嬉しいです! さっぱりしてとてもかっこよかったですね! 1ヶ月半〜2ヶ月ぐらいでは 長さがまた気になりだすと思いますので 是非また宜しくお願い致します! また次回お会いできる日を 楽しみにお待ちしております😊
返信日:2021年6月7日
先日はありがとうございました!! 丁寧に切ってくださって良い感じの髪型にしてもらえて嬉しかったです♪ 傷んでいたところがなくなって指通りが全然変わりました😄 ありがとうございました✨
来店日:2021年3月26日
髪質改善特化 谷口祐綺さんからの返信
み様 先日はご来店いただき ありがとうございます! お喜びいただき とても嬉しいです! 初めてのパツンとヘアー とてもお似合いでした! また扱いにくくなってきたら 是非いつでもご来店ください! またお会いできる日を 楽しみにお待ち致しております😊
返信日:2021年4月3日
さゆりさんの口コミ
人生初パーマ、とても緊張しましたが大満足の髪型となりました…✨今までの自分の髪型で一番好きです~!!! 終始とても丁寧な接客、施術でリラックスできました😌 手強い生えグセにも柔軟に対応していただき、嬉しかったです😭✨朝、髪を乾かしただけでヘアセットが完成するのには大変感動しました…!!! 理想以上の髪型にしていただき、本当にありがとうございました…!!!!! 是非またお願いしたいです😌🌸💕
来店日:2021年3月24日
髪質改善特化 谷口祐綺さんからの返信
さゆり様 先日はご来店いただき ありがとうございます! 人生初パーマ担当させていただき ありがとうございました! とてもパーマお似合いでした! お喜びいただけてこちらも とても嬉しいです! パーマは朝のスタイリングがとても 簡単になりますので是非色々 スタイリング楽しんでみてください! また次回お会いできる日を 楽しみにお待ち致しております😊
返信日:2021年3月26日
mmさんの口コミ
丁寧さが伝わりました。ありがとうございました。
来店日:2021年3月17日
髪質改善特化 谷口祐綺さんからの返信
momo様 先日はご来店いただき ありがとうございます! お褒めの言葉をいただき ありがとうございます! ショートは1ヶ月半〜2ヶ月ぐらい すると重さが気になり始めますので また是非いつでもお越しください! 次回お会いできる日を 心よりお待ち致しております😊
返信日:2021年3月26日
ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ
生え癖があり、カットしにくかったと思うのですが、丁寧にカットしてくださり、希望のスタイルにして頂きました✨今回も大満足です╰(*´︶`*)╯ スタイリングのアドバイスもしてくださり、とても良かったです♪ ありがとうございました☆
来店日:2021年3月13日来店回数:2回
髪質改善特化 谷口祐綺さんからの返信
ʕ•ᴥ•ʔ様 先日はご来店いただき ありがとうございます! ご希望のヘアスタイルにさせて いただく事ができ、とても嬉しいです! スタイリングの際お伝えさせていただいた 『バーム』はとてもオススメですので 普段のスタイリングに是非プラスで 使ってみてください! また次回のご来店 心よりお待ち致しております😊
返信日:2021年3月14日
ぴろしさんの口コミ
ヘヤスタイルもよかったですし、髪質から乾かし方なども色々と教えて頂きました。 大変親切でした。ありがとうございました!
来店日:2021年3月10日
髪質改善特化 谷口祐綺さんからの返信
崇裕様 先日はご来店いただき ありがとうございます! お喜びいただけて とても嬉しいです! セットしやすくはなってますので 是非ヘアスタイル楽しんでみてください! またお会いできる日を 楽しみにお待ち致しております😊
返信日:2021年3月13日
みくさんの口コミ
前回同様、丁寧にご対応いただきありがとうございます! 希望の髪型にしてくださり、とてもよかったです。
来店日:2021年3月5日来店回数:2回
髪質改善特化 谷口祐綺さんからの返信
みく様 先日はご来店いただき ありがとうございます! リピートしていただき ありがとうございました! ご希望通りにヘアスタイルを ご提供することができてよかったです! 丸みのあるボブとても お似合いでした! また次回のご来店 心よりお待ち致しております😊
返信日:2021年3月6日
LuLuさんの口コミ
今回10年振りにロングからショートにしましたが、大変満足出来るヘアスタイルになりました!また谷口さんにお願いしようと思いました(^^)!本当にお忙しい中、ありがとうございました!
来店日:2021年2月27日
髪質改善特化 谷口祐綺さんからの返信
LuLu様 先日はご来店いただき ありがとうございます! バッサリカットでしたが とても綺麗に可愛いヘアスタイルに なりましたね! ショートボブ本当にお似合いでした! こちらこそ是非 LuLu様のご来店お待ちしております! またお会いできる日を 心よりお待ち致しております😊
返信日:2021年3月1日
さっこさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 ショートから伸ばし途中で、ボブに向けてメンテナンスしていただきました。 接客や、ヒアリング、セットの説明などとても丁寧でした。 シャンプーも気持ちよく、眠くなってしまいました カットも丁寧で、満足いく仕上がりです。 お店の方も良い雰囲気で居心地が良かったです。 また利用させていただきたいと思いました。
来店日:2021年2月23日
髪質改善特化 谷口祐綺さんからの返信
さっこ様 先日はご来店いただき ありがとうございます! 綺麗に伸ばしていけるように カットさせていただいておりますので 徐々に可愛いボブに近づけていきましょう! お褒めの言葉ありがとうございます! これからも技術向上はもちろん お客様が居心地の良いお店とおもっていただける ようにがんばります! またお会いできる日を 心よりお待ち致しております😊
返信日:2021年2月24日
Rさんの口コミ
仕上がりもとても綺麗に可愛くして頂きありがとうございました。 手強い髪質を色んな方法で希望に近づけていただいて満足です。 長時間ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
来店日:2021年2月20日
髪質改善特化 谷口祐綺さんからの返信
理恵様 先日はご来店いただき ありがとうございます! 最新の酸性デジタルパーマで しっかりパーマを当てる事ができて ご満足いただけてよかったです! 是非また宜しくお願い致します! 次回のご来店心より お待ち致しております😊
返信日:2021年2月21日
こうきさんの口コミ
凄く思い通りの髪型にしていただきました! ありがとうございます🙇♂️
来店日:2021年2月10日
髪質改善特化 谷口祐綺さんからの返信
こうき様 先日はご来店いただき ありがとうございます! ご希望通りのスタイルをご提供する事が できてとても嬉しいです! パーマとてもお似合いでした! セットもしやすいスタイルになってますので 毎日のスタイリング楽しんでみてください! また次回のご来店 心よりお待ち致しております😊
返信日:2021年2月13日
ゆでたまごさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂けました。 家族にも好評でした! セットの仕方も教えて頂けたので、明日から頑張ろうと思います。 有難うございました。
来店日:2021年1月23日
髪質改善特化 谷口祐綺さんからの返信
恵様 先日はご来店いただき ありがとうございます! ご家族にもお褒めいただけて とても嬉しいです! 広がりにくく且つしっかりパーマ 当てさせていただいておりますので 是非スタイリング楽しんでみてください! またお会いできる日を 心よりお待ち致しております😊
返信日:2021年1月24日
神野桜子さんの口コミ
希望通りにカットして頂き、トリートメントで髪が艶つやにきれいになりました。親切な接客に好感が持てました。また次回も是非お願いしたいです。
来店日:2020年12月26日
髪質改善特化 谷口祐綺さんからの返信
神野桜子様 本日はご来店いただき ありがとうございます! ご満足いただきとても嬉しいです! 伸ばしていくにはトリートメントでのケアが とても大事になってきますので 綺麗になりよかったです! こちらこそ是非宜しくお願い致します! 次回のご来店心より お待ち致しております😊
返信日:2020年12月26日
セルさんの口コミ
当日の予約でしたが対応していただきありがとうございました! テキパキと手際が良く、あっという間に施術が終わりました ベリーショートにしてもらい仕上がり気に入っています シャンプーの頭皮マッサージがとても気持ち良かったです!
来店日:2020年12月24日
髪質改善特化 谷口祐綺さんからの返信
セル様 先日はご来店いただき ありがとうございます! お褒めの言葉とても嬉しいです! 久しぶりのベリーショートを任せて いただきありがとうございました! 前髪あげるのとてもお似合いでした! また伸びて気になりましたら 是非お越しください! またお会いできる日を 楽しみにお待ち致しております😊
返信日:2020年12月26日
あんさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました 清潔感のある雰囲気で丁寧にスタイリングの仕方など教えていただけて助かりました 初めてショートボブにしましたが大変満足です
来店日:2020年12月17日
髪質改善特化 谷口祐綺さんからの返信
ann様 先日はご来店いただき ありがとうございます! ご満足いただきとても嬉しいです! 初のショートボブとてもお似合いでした! スタイリングもしやすくなったと思いますので 是非色々楽しんでみてください! また伸びてきた時今回より短めのショートボブなど 色々楽しめるスタイルがございますので いつでもご来店お待ち致しております! またお会いできる日を 楽しみにお待ち致しております😊
返信日:2020年12月18日
ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 希望のスタイルを伝えるのが上手くなかったのですが、くみとってくださり、まとまりやすくてとても満足の仕上がりで、お願いして良かったです。 カットだけでなく、接客もとても良かったです⭐︎
来店日:2020年12月5日来店回数:2回
髪質改善特化 谷口祐綺さんからの返信
ʕ•ᴥ•ʔ様 先日はご来店いただき ありがとうございます! ご希望通りにスタイルを作る事ができ とても嬉しいです! まとまりの良さもよくなりましたね! 毎日のスタイリングが楽になると思いますので 是非今のショートボブを楽しんでみてください! またお会いできる日を 楽しみにお待ち致しております😊
返信日:2020年12月6日