丁寧に仕上げてくださり満足です😊
楽しくお話しさせていただき、あっという間でした。
また伺わせていただきます。
対応も優しくて施術も満足でした!
初めて行くサロンだったので
緊張しましたが、
丁寧な対応だったため安心して施術を受けられました。
またよろしくお願いします!
今回はありがとうございました^^
ナチュラルにぱっちりと仕上げてもらえてとても気に入りました❣️❣️
初めてまつげパーマの上下をやる為パッチテスト希望のところにチェックしたはずでしたが、やって貰えず施術中赤みや腫れが出ないか心配でしたが、希望どうりのまつげにしてもらえました!ありがとうございまし⸜🙌🏻⸝
とっても話しやすかったです^^
デザインも一緒に決めてくれて大満足の仕上がりです!
来月もよろしくお願いします❤️🔥
丁寧に施術してくださり、お話も楽しかったです!
モニターでまつパ上下お願いしました!
サロンは清潔感あり、ネイルブースとまつ毛ブース、また受付などそれぞれの場所が確保されていて居心地良かったです。
施術についてですが、多少染みることもありましたが概ね満足しています!(自分のコンディションにもよるので、技術だけで染みないようにするのは難しいと思ってます)
その場で気づければ良かったのですが、帰ってきて鏡を見たら、やっぱりグルーが残ったものが少しカピッとついていました。あと、両目それぞれ1~2本くらい、おそらくパーマかかってないらしい毛がピヨーン!とあさっての方向に出しゃばっておりました。ロットの下に埋まってたのかな。後出しで申し訳ないです!!これからも頑張ってください。
対応も仕上がりも良くて、まつ毛の状態とか教えてくれたり丁寧で満足しました!ありがとうございます
仕上がりバッチリです!理想通りのカールに仕上げていただきました🥰
下まつげは初めてだったんですが、これならマスカラ要らなそう。朝のメイク時間短縮できますね✨
とても感じの良い方で、やり取りもスムーズでした!ありがとうございました!!
とても丁寧に施術していただきました。
また、新しい提案もしていただき、これからの選択肢も広がりました。とても素敵な時間になりました!ありがとうございます。
優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました🙇♀️
また来月もよろしくお願い致します。
とても丁寧に施術していただきました、ありがとうございます❣️
今まで何度か、まつげパーマはしてきましたが
今回はすごく綺麗にカールしていて、カールの形もすごく綺麗で
目を開けると二重になれていたのですごく満足です☺︎︎︎︎
説明もすごく丁寧でお話もすごく楽しかったです!
マツエクを施術してもらいました。とても丁寧で仕上がりも大満足です🌟接客も素晴らしかったです。ありがとうございました!
丁寧なカウンセリング・施術をしていただき、とても満足した仕上がりになりました。本当にありがとうございました!
オフ込みで2時間半程かかりましたが、終始ご丁寧な対応をして下さり痛みももちろんなく、次回も予約させて頂きました( ˶˙˙˶ )
1週間経ちましたが抜けもなく、お安く心配でしたが技術面も満足です*また次回もよろしくお願いします✿*
とても丁寧に対応していただき気持ちよく過ごせました!
一緒にデザインを決めていただき、親身になって相談を受けてくれたので理想的なデザインになりました❤️🔥
施術も特に問題なく、リラックスしてしっかり寝てました笑
テープの貼り直しはあったものの特に不快感もなくぜひ練習してくださいって思ってました!笑
驚いたのがアイプチが取れなかったことです!
一応お直しの道具は持っていたのですがアイプチが取れることなく施術されたのは初めてだったのでびっくりしました。
すごい満足したので次もその場で予約させていただきました!
次もよろしくお願いします🙌
要望通りのデザインで綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました^ ^
沢山話せて嬉しかったです!
またお願いします!!