BEIGE 上前津 🌷 AIKAの掲載
BEIGE 上前津 🌷 AIKAのプロフィール画像
BEIGE[ベージュ]TOKYO上前津店ベージュカミマエズBEIGE 上前津 🌷 AIKA

上前津駅1分 / 東別院駅10分 / 矢場町駅8分 / 鶴舞駅8分 / 大須観音駅8分 / 栄駅15分

BEIGE 上前津 🌷 AIKAの口コミ

4.5

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

時間かかるけどよかったです!

5/1〜5/10限定🌟【minimo価格】パリジェンヌラッシュリフト🌷(オフなし)_¥1,500 ¥1,500

来店日:2024年5月3日

BEIGE 上前津 🌷 AIKAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足頂けたようでよかったです🌷 技術向上目指して参りますのでこれからもよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年5月4日
  • うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

2回利用させて頂きました。 店内は掃除が行き届いており、綺麗です。 丁寧なカウンセリングで 的確にアドバイスもしていただき、 仕上がりも思い通りです。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

《 minimo限定‼️》オフありOK👌🏻 プレミアムセーブル120本 6050円→2000円 🌷 ¥2,000

来店日:2023年7月25日来店回数:2

BEIGE 上前津 🌷 AIKAさんからの返信

この度はご利用ありがとうございました🙇‍♀️ 2度も来店頂きとても嬉しいです🌷 嬉しいお言葉もありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年7月29日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

とても丁寧でよかってです。 仕上がりも満足でした。 また機会があったら伺いたいと思います

来店日:2023年7月25日

BEIGE 上前津 🌷 AIKAさんからの返信

この度はご利用ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりに満足いただけたみたいでなによりです🌷 嬉しいお言葉もありがとうございます! またよろしくお願いします🌷

返信日:2023年7月29日
  • あいうえおのプロフィール画像

あいうえおさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてもらいました! 仕上がりも理想通りでとても可愛かったです!!

《 20日限定‼️》オフありOK👌🏻 プレミアムセーブル120本 6050円→2000円 🌷 ¥2,000

来店日:2023年7月20日

BEIGE 上前津 🌷 AIKAさんからの返信

本日はご利用ありがとうございます🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! また機会があればよろしくお願いします🫶

返信日:2023年7月20日
  • ちぇるのプロフィール画像

ちぇるさんの口コミ

1日で半分くらい落ちてしまいました、、、ただ丁寧に対応はしていただけたのでまた機会ありましたらよろしくお願いします!

【本日20時限定】🌷プレミアムセーブル120本 🌷 オフありOK👌 ¥0

来店日:2023年6月19日

BEIGE 上前津 🌷 AIKAさんからの返信

この度はありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりに満足いただけない形になり申し訳ございません。 このような事がないよう技術向上に努めてまいります。 また機会があればよろしくお願いします🥺🌷

返信日:2023年6月23日
  • あのプロフィール画像

めちゃくちゃかわいいまつ毛にしてもらいましたありがとうございました😖

【本日20時~1名様限定】🌷プレミアムセーブル120本 🌷 オフありOK👌 ¥0

来店日:2023年6月9日

BEIGE 上前津 🌷 AIKAさんからの返信

遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ 喜んで貰えてなによりです(^^) またよろしくお願い致します🌷

返信日:2023年6月10日
  • いーちゃんのプロフィール画像

いーちゃんさんの口コミ

この度は急な予約を入れたのにも関わらず丁寧に仕上げて頂きありがとうございました✨ 遅い時間までありがとうございました🙇 また機会がありましたらよろしくお願いします!!

【1名様限定】🌷プレミアムセーブル120本 🌷オフありOK👌 ¥0

来店日:2023年5月23日

BEIGE 上前津 🌷 AIKAさんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🌷 またよろしくお願い致します😌

返信日:2023年5月23日
  • りすのプロフィール画像

りすさんの口コミ

すごく良かったです!!また利用したいです☺️

✱ ミニモ限定 ✱ 美眉スタイリング 4800円→ 1500円 !!! ¥1,500

来店日:2022年7月29日

BEIGE 上前津 🌷 AIKAさんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 気に入っていただけて幸いです☺️ またよろしくお願いします!

返信日:2022年7月29日

BEIGE[ベージュ]TOKYO上前津店の詳細情報

• BEIGE[ベージュ]TOKYO上前津店の内観・外観1
  • BEIGE[ベージュ]TOKYO上前津店の内観・外観2
  • BEIGE[ベージュ]TOKYO上前津店の内観・外観3
愛知県名古屋市中区上前津2丁目3番12号 上前津寿ビル2F-2 (地図)
上前津、3番出口〜徒歩1分
上前津駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD