Tetyna 川越の口コミ

接客、施術すべてとても丁寧で快適に過ごせました♡ 仕上がりも大満足です♡ありがとうございました!
来店日:2023年6月22日
みわさんの口コミ
感動的な接客と施術でした。 こんな素敵なサロンがあるのかと友人3人に紹介しました。まつ毛パーマとエクステと10年近くしていますが、断トツ1番気持ちの良いサロンでした。また必ずお伺いします。ありがとうございました。
来店日:2023年6月18日
ビヨンセさんの口コミ
とても可愛くしてもらいました! ありがとうございました😊🫶
来店日:2023年6月16日
( -᷅ ̫̈-᷄ )さんの口コミ
対応もよく、仕上がりも綺麗でした✨️またお願いしたいです!!ありがとうございました🫶🏻💞
来店日:2023年6月5日
mariさんの口コミ
接客も施術もとても良かったです。安心して寝てしまいました。癖のあるまつ毛で付けにくいのにとても綺麗に付けていただきました。有難う御座いました。
来店日:2023年6月3日
ちゃんさんの口コミ
パリジェンヌリフトは初めてでしたが、今までのまつパとは違い自分の理想のまつげになりました(;;)♡ 丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。
来店日:2023年5月29日
tamakamiさんの口コミ
あっという間に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。 目が大きく見えるような感じでとても満足してます。
来店日:2023年5月29日
LLさんの口コミ
今まで沢山のサロンに行きましたが、1番接客が丁寧で素晴らしかったです!^_^ そして、仕上がりも、しっかりまつ毛が上がっていてとても満足です!!! 本当にご丁寧に接客も施術もしてくださりありがとうございました! 通いたいです!!またよろしくお願いします!!
来店日:2023年5月27日
honeyさんの口コミ
施術も対応も丁寧で、 仕上がりも大満足です! 通いたいなと思います。 またよろしくお願いします!
来店日:2023年5月23日
みーさんの口コミ
すごくいい仕上がりにして頂きました! 接客もよくていい気持ちで帰れました! ありがとうございました⸜ ♡ ⸝またお願いしたいです(՞・֊・՞)
来店日:2023年5月18日
Tetyna 川越さんからの返信
みー様 ご来店頂き、誠にありがとうございます(^_^) 担当させて頂きました稲場です。 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます! とてもきれいな自まつ毛でした^_^ また是非ご来店ください🎀 お忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^_^) 次回のご来店を心よりお待ちしております!
あゆみさんの口コミ
家に帰り改めて見てみるとバラつきが目立ち、ちょっと残念でした。 ただ、接客は本当に素晴らしかったです。
来店日:2023年5月16日来店回数:2回
Tetyna 川越さんからの返信
あゆみ様 ご来店頂き、誠にありがとうございます。 担当させて頂きました稲場です。 お客様の満足のいく施術ができず申し訳ございません。 今後とも技術の向上に努めてまいります。 お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
(๑・̑◡・̑๑)さんの口コミ
お店もすごく綺麗で、接客もとても丁寧でした✨ まつげもすごく綺麗に根本から上がっていて、0円なのが申し訳ないくらいでした! ありがとうございました💕
来店日:2023年5月15日
Tetyna 川越さんからの返信
さ様 ご来店頂き誠にありがとうございます(^_^) 担当させて頂きました稲場です。 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます! とてもきれいな自まつ毛できれいにあげる事ができました🌟 お忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^_^) 次回のご来店を心よりお待ちしております!
梨子さんの口コミ
とても丁寧にやってくださって、素敵な担当者さんでした! 目元もボリュームが出てすごく満足してます!! 痛みも全くなかったですし、これで無料は本当に助かります^^; ありがとうございました!
来店日:2023年5月11日
Tetyna 川越さんからの返信
梨子様 Eye's Academyをご利用頂き、誠にありがとうございます(^_^) 担当させて頂きました稲場です。 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます! お忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^_^) 次回のご来店を心よりお待ちしております!
Mさんの口コミ
満足できるデザインになりました✨ 接客も凄く良くてとても満足してます🙆♀️ ありがとうございました🙏 またお願いしたいと思います🙇♀️
来店日:2023年5月9日
Tetyna 川越さんからの返信
様 Eye's Academyをご利用頂き、誠にありがとうございます(^_^) 担当させて頂きました稲場です。 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます! 12ミリと迷っていらっしゃいましたが、気に入って頂けて幸いです! また是非ご来店ください!^_^ お忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^_^) 次回のご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年5月11日
saさんの口コミ
とても可愛らしく感じの良い方でした。 45分で施術終了!!早いし上手いし!! またお願いしたいです! ありがとうございました!! あと指導される方もとても丁寧に 優しく指導されていて こちら側の不安感も一切ありませんでした! ありがとうございました。
来店日:2023年5月9日
Tetyna 川越さんからの返信
sa様 Eye's Academyをご利用頂き、誠にありがとうございます(^_^) 担当させて頂きました稲場です。 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます! 今回はオフなしということもありまして1時間かからずに施術することができました🙇🏻♀️ また是非ご来店ください!^_^ お忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^_^) 次回のご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年5月11日
nさんの口コミ
仕上がり大満足です。 ありがとうございました(^^)
来店日:2023年5月4日
Tetyna 川越さんからの返信
natsu🦁様 Eye's Academyをご利用頂き、誠にありがとうございます(^_^) 担当させて頂きました稲場です。 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます! 太めカール強めのデザインでしたのでこまめにブラシで整えて頂いてお取り扱いご注意下さい!美容液などでケアして頂くと更に持ちが良くなりますので是非ケアしてみてください!^_^ お忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^_^) 次回のご来店を心よりお待ちしております!
16-5さんの口コミ
とても手早く綺麗に仕上げていただけました。 メッセージのやり取りも丁寧でとても感じの良い方でした。ありがとうございました♪
来店日:2023年5月2日
Tetyna 川越さんからの返信
16-5様 Eye's Academyをご利用頂き、誠にありがとうございます(^_^) 担当させて頂きました稲場です。 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます! キュートなデザイン気に入って頂けましたでしょうか?^_^育毛剤や美容液などでケアして頂きますとエクステの持ちも良くなりますので是非ケアしてみてください!^_^ お忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^_^) 次回のご来店を心よりお待ちしております!
liliさんの口コミ
対応も丁寧でとても仕上がりも綺麗でした! 大満足です^^ありがとうございました!!
来店日:2023年5月2日
Tetyna 川越さんからの返信
りんたむ様 Eye's Academyをご利用頂き、誠にありがとうございます(^_^) 担当させて頂きました稲場です。 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます! お人形さんのようにしたいとおっしゃっていましたがとても可愛くお似合いでした!長め太めなデザインなのでお取り扱いご注意ください!^_^ お忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^_^) 次回のご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年5月6日
研修生かもしれませんが、お客様の要望にちゃんと応えていて、 お客様ファーストで対応してるので、これからもそのままでいてください。技術は後からついてくると思います。頑張って下さい。お客様第一に考えて行動してる人は素晴らしいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2023年5月1日
Tetyna 川越さんからの返信
m様 Eye's Academyをご利用頂き、誠にありがとうございます(^_^) 担当させて頂きました稲場です。 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます!今後もお客様を第一に考えた接客、施術をして参ります! 長め太めのデザインでしたがぱっちりカールが見えて存在感のあるまつ毛になったと思います!自まつ毛はとても長く美容液の効果だと思いますので、これからもケアしてあげてください^_^ お忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^_^) 次回のご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年5月3日
nanaさんの口コミ
常に気持ちの良いご対応で施術をしてくださり、 かなり久しぶりにまつパをして、すごくまつ毛をあげてくださりテンション上がりました(笑) これからも頑張ってください😊
来店日:2023年5月1日
Tetyna 川越さんからの返信
様 Eye's Academyをご利用頂き、誠にありがとうございます(^_^) 担当させて頂きました稲場です。 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます! お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトで喜んで頂けて幸いです!きれいにまつ毛上がって毎日のメイクも楽になりますね!(^_^)美容液でケアして頂いたら更に長く綺麗なまつ毛になりますので是非ケアしてあげてください^_^ 私も精進して参ります! お忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^_^) 次回のご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年5月2日