MA-IKI🫧ナギサ/本厚木/ ボブ/ミディアム🫧
本厚木駅2分 / 厚木駅26分

ひふみさんの口コミ
ありがとうございました! 癒される雰囲気の方で会話も楽しく、施術もとても丁寧でした。説明やアドバイスもわかりやすかったです。 マッサージも最高! 仕上がりもとても良かったのでそのまま出掛けることができました。また別のメニューもお願いしたいです。 ご指導されるスタイリストの方も素晴らしかったです。
来店日:2024年8月19日
규ㄹさんの口コミ
施術をすごく丁寧にしてくださいました! お話も楽しくて良かったです! 実際のカラーも思った通りで、また次も通いたいです。
来店日:2024年8月12日
ミルクさんの口コミ
丁寧に施術頂き、明日からのスタイリングが楽しみになりました。仕上がりも満足でしたが、今後の髪型のご相談も有難かったです。マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。
来店日:2024年8月7日
ぽんこつさんの口コミ
素敵なカラーと丁寧な施術がとても嬉しかったです🧡 またよろしくお願いします🌼💞
来店日:2024年7月29日
MA-IKIの詳細情報
MA-IKI
神奈川県厚木市旭町1丁目26−7 リブス本厚木 (地図)
本厚木駅2分 / 厚木駅26分
小田急線「本厚木駅」南口を出て南口を出たら、エスカレーターで反対側へ渡ります。エスカレーターを降りると、右手に「楽天モバイル」が見えますので、その方向へ進み、すぐ右に曲がります。そのまま道なりに進むと、右手に「リブス本厚木」が見えてきます。当店「MA-IKI(メイキー)」は、リブス本厚木の1階・角のテナントにございます。