Londideal 高橋ヒロシの掲載

新潟駅5分

Londideal 高橋ヒロシの口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

髪質や生え方をしっかり見ることがなくカットに入ったなという印象でした。 毛の量が多いのが悩みと記入したせいか大分量を減らしてくださいましたが、表面近くの毛をかなり短くされたのでぴょんぴょんでてきて残念です。 カット以降まとまりがなく、寝癖も付きやすくなってしまったのが残念です。 また、当日予約したせいか別のお客様とブッキングしたのか、待ち時間が長かったです。 待ち時間に関しては記載がありましたが施術が始まる前だと思っていたのでシャンプー後に5〜10分程度放置されたのは悲しかったです。「お待ちください」の一言のみで隣で違う方の施術をしてるのをみてやるせない気持ちになりました。 おそらくもう行くことは無いと思います。 お店の雰囲気等は気に入ったので非常に残念です。 アシスタントの女性の方も丁寧にシャンプーしてくださりありがとうございました。

【💗もっと魅力的になれる💗高橋オリジナルのデザインカット】✂️カット+ハホニコトリートメント✂️ ¥3,980

来店日:2020年3月7日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

前回と同様流石の技術でした。 もう高橋さん以外の人には任せたくありません。 それぐらい技術が素晴らしいですし、出会えた事が嬉しいです。 お店の内装もお洒落だし、スタッフさんも、 気さくで良い人しかいないし、技術も積極も完璧です。 皆さんおすすめです。 また必ず行きますのでその時はよろしくお願い致します。

来店日:2020年2月23日来店回数:2
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

昨日は時間のわがままも聞いてくださりありがとうございました!大変満足な仕上がりで、またお願いしたいと思います!

お得プラン✨【大人可愛い🌈】クイック巻き髪🌟コテやアイロンで大人かわいく仕上げさせていただきます😍 ¥1,560

来店日:2020年2月9日
  • 由子のプロフィール画像

由子さんの口コミ

いい色になりました! また来たいと思います!

【🌈✨お手頃価格❤️新規様初回限定✨🌈】小顔前髪カット&低ダメージカラー✨&集中補修ハホニコトリートメント ¥5,400

来店日:2020年2月1日

Londideal 高橋ヒロシさんからの返信

由子様 本日はご来店いただきありがとうございました! 一度施術させていただきました内容はしっかりとメモに残し、次回来店の際に振り返れたり、同じようなオーダーでも対応できるようにしてあります😊 なのでいつでもまた頼っていただければ嬉しいです✨ 季節に合わせた提案で毎回絶対に素敵にしますので楽しみにしていてくださいね! 次回も楽しみにお待ちしております。 高橋ヒロシ

返信日:2020年2月5日
  • リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

思いの外短くなりましたが、悪くない気もしてきてイメチェンと捉えたら良いと思いました😌 しばらくこの長さなので新しい巻き方練習します✨ ありがとうございました!

来店日:2020年1月16日

Londideal 高橋ヒロシさんからの返信

リオ様 本日はご来店ありがとうございました✨ 新しい髪型、とっても喜んでいただけて僕もすごく嬉しかったです!! 巻き方もこれからわからないことがありましたら遠慮なく聞いてくださいね^ ^ 乾かすのやシャンプーもすごく楽になると思うので、新しい髪型をずっと楽しんでくれたら更に嬉しいです✨✨ 髪の毛のことで迷ったりしたらいつでもお便りください♪ この度はご来店いただき、そして口コミを書いていただき本当にありがとうございました!!!

返信日:2020年1月17日
  • ひぐちのプロフィール画像

ひぐちさんの口コミ

今日はありがとうございました!!カットで伺わせて頂いたのですが、お店の雰囲気、清潔さ、スタイリストさんの人柄どれも好印象でした!もちろんカットの仕上がり良く、スタイリングの細かいところまで教えてくださったので自分でもちゃんと練習します!笑 カットしてもらってる間も楽しく過ごせた美容室ははじめてでした!またぜひお願いしたいです!池袋で美容室探してる人がいたらオススメします!

無料カットモデル ¥0

来店日:2020年1月15日

Londideal 高橋ヒロシさんからの返信

ひぐち様 美容室ロンドアンジュにお越しいただきありがとうございました。 カットしながら髪の毛の話だけでなく、日常の会話までたくさんできてぼくも楽しかったです✨ スタイリング、色々と試してみて自分にとっての1番の髪型が見つかったらすごく嬉しいです!! 次回は2ヶ月経たないくらいでカットしてあげるとスタイルの持ちが良くおススメです♪ とても素敵な髪型を準備してお待ちしてますね! お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました^ ^ 高橋ヒロシ

返信日:2020年1月17日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とてもいい仕上がりで満足です。 以前はカラーで施術して頂いて今回のカットも最高です。 本当に早くて上手いし、イケメンだし、 スタッフの仲が良くお店の雰囲気が、 かなり良いので知り合いにも紹介したいなと思います。 リピート確定です!!またお願いします!

無料カットモデル ¥0

来店日:2020年1月15日来店回数:2

Londideal 高橋ヒロシさんからの返信

りん様 この度はご来店いただきありがとうございました。 すごく褒めていただきとっても嬉しいです!! これからも施術はもちろんのこと、お店全体の雰囲気や接客なども向上していって、ずっと満足いただけるように努めていきます! 次回のご来店時にはもっと素敵にしますので楽しみにしていてくださいね^ ^ 楽しみにお待ちしております!! 店長 高橋ヒロシ

返信日:2020年1月15日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 人柄や技術ともに大満足です!!^ ^ 普段の自分の髪の悩みの解決法や、自宅でのケアーの仕方など丁寧に教えてくださりました! また絶対行きたいと思います♪

無料カット ¥0

来店日:2020年1月11日

Londideal 高橋ヒロシさんからの返信

山口様 今回は数ある美容室の中よりロンドアンジュへご来店ありがとうございます^_^ 担当の高橋ヒロシです(^o^)♪ 今回楽しい時間をありがとうございました😊 スタッフもみんな仲がとてもよいのでお話いただきまして ありがとうございました☆ カットとカラー気に入っていただけてとても良かったです♪ 色落ちもすごくいい感じに抜けていて そこも楽しめていただけたみたいですごく嬉しいです^_^ どの日にピークに可愛い色を持ってきたいかなどで 入れる色も毎回調整しているので またいつでもご相談くださいね♪ 今回はトリートメントでのご予約もあり、ケアをしっかり やらせていただきました! やはりカラーヘアだとしっかりとしたケアも必要不可欠になってくるので 時期を見ながらこれからもケアをつづけていきましょう(o^^o) また次回お会いできるのをスタッフ一同心待ちにしております♪ 大変嬉しい口コミありがとうございました! 店長/エグゼクティブスタイリスト 高橋ヒロシ

返信日:2020年1月12日

Lond  idealの詳細情報

• Lond  idealの内観・外観1
  • Lond  idealの内観・外観2
  • Lond  idealの内観・外観3
新潟県新潟市中央区南万代町1-6 南万代テラス新潟万代B棟1F-2 (地図)
新潟駅5分
新潟駅万代方面を出て新潟駅を背にして、横断歩道を渡ります。左方向へ30メートルほど進み、ホテルグローバルビュー新潟の手前を右に曲がります。二つ通りを過ぎて花屋の角を左の通路に入ります。突き当りまで直進して右方向へ、弁天公園に突き当たります。公園へ向かう横断歩道渡り、左側に南万代テラスがあります。
新潟駅
月 定休日 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 定休日 金 09:30-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 月曜日祝日の場合は翌日定休日になります。