Nail salon Richeネイルサロンリーチェnail salon Riche
和泉府中駅20分

nail salon Richeの口コミ

かほさんの口コミ
かわいいネイル❤️ありがとうございました😊 ステキな方とステキなサロンでした❤︎ 今まで数多くネイルサロンに行ってきましたが.とても楽しくリラックス出来ました💜😊✨ また行きたいです❤︎ まだよろしくお願いします❤︎
来店日:2023年6月20日
nail salon Richeさんからの返信
かほ様 ご来店ありがとうございます☺️ お褒めの言葉ありがとうございます😊 色々お話もできて私の方が楽しかったです笑 時間が足りませんでした🤣 またのご来店お待ちしております😍✨
返信日:2023年6月20日
よっぴーさんの口コミ
仕上がりも可愛く優しく色々対応してくださってありがとうございました💗またお願いしたいです🥰
来店日:2023年6月19日
nail salon Richeさんからの返信
よっぴー様 ご来店ありがとうございます😊 こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございます🫶✨ まだまだではございますが、今後ともよろしくお願い致します🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年6月20日
みひろさんの口コミ
モデル価格で無料でここまで綺麗にしていただいて めっちゃ嬉しいです!!! お話も楽しかったですし、 ネイルもパーツもワガママ言ってるのに してもらえました(o^^o) 大満足です!!! またよろしくお願いします!!!
来店日:2023年6月16日来店回数:4回
nail salon Richeさんからの返信
みひろ様、この度はありがとうございましたm(_ _)m 更に差し入れまで頂きまして お心遣いに感動致しました(T ^ T) パーツ喜んでいただけて良かったです! 推しよいつまでも♡ 今後ともよろしくお願い致します!
返信日:2023年6月17日
- 1