40%以上オフ!ミニモSALE
Nail Salon Noah所属・Nail Salon Noah.の掲載

相模原駅8分 / 南橋本駅20分

Nail Salon Noah所属・Nail Salon Noah.の口コミ

• まゆさんの口コミ

ガラスフレンチにパーツ追加でお願いしました。
    とても仕上がりが良く、会う人会う人かわいいと言ってくれます☺️🤍
    また、飾ってあった定額デザインがどれも可愛く、次回はどれにしようか今から楽しみです♩ありがとうございました!

Nail Salon Noah.さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです☆★
    定額デザインも季節やトレンドに合わせて少しづつ増えていきますので、楽しみにして頂けたら嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆★

返信日:2021年10月27日
  • あやぱさんの口コミ

素敵なネイルにしてくださいました!
    急な変更も対応してくださり感謝です

Nail Salon Noah.さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです☆★
    お日にちお時間の変更もできる限りご希望に添わせて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆★
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!!

返信日:2021年9月7日
  • リオシーさんの口コミ

どのデザインも可愛くて、自分のドツボでした!
    あらかじめ、サンプル画像を送ってもらってましたが、実際に見るとどれももっと可愛くて悩みました。w
    会話も弾んであっという間でした。お値段以上の可愛さです。
    店内も、とてもオシャレでした。今度から通います!

Nail Salon Noah.さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆★仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです♪
    毎月新しい定額デザインをご用意致しますので、また気に入って頂けると嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中、口コミご投稿頂きましてありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年8月12日
  • N.Kさんの口コミ

最初インスタを見て、デザインが豊富で料金価格も分かりやすかったので来店させて頂きました。
    施術がとても丁寧でデザインの仕上がりも大満足!
    お部屋のインテリアも可愛いし、施術者の方も気さくな方だったので是非リピートさせて頂きたいと思いました。

Nail Salon Noah.さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです♪
    豊富なカラーとパーツをご用意しておりますので、持ち込みデザインもご希望に添えるかと思います☆★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!

返信日:2021年8月5日
  • 柚さんの口コミ

施術がとても丁寧で、お話も楽しくあっという間の時間でした!
    色の相談も親身に聞いて下さって仕上がりもとても綺麗で大満足です☆★素敵なサロンに出会えて本当に嬉しいです!これからずっとお世話になりたいと思います♪
    ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します☆★

Nail Salon Noah.さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです!
    何か不具合等ございましたらお気軽にご連絡下さいませっ☆★
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)

返信日:2021年7月27日

相模原市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Noah付近の駅のネイルサロンを探す