40%以上オフ!ミニモSALE
Nail Salon Noah所属・Nail Salon Noah.の掲載

相模原駅8分 / 南橋本駅20分

Nail Salon Noah所属・Nail Salon Noah.のメニュー

Nail Salon Noah所属・Nail Salon Noah.のフォト

Nail Salon Noah所属・Nail Salon Noah.の口コミ

• ちぃさんの口コミ

技術も凄くて丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました❤やっと自分の行き続けたいサロンに出会えました(^^)

Nail Salon Noah.さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️✨
    ご満足して頂けたようで嬉しいです♪
    何か不具合等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    ご都合が宜しければ是非フットネイルのご予約もお待ちしております♪(*^^*)

• ゆきさんの口コミ

初めて伺いましたがとても楽しく、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

返信が遅くなり大変申し訳ございません💦
    その後いかがお過ごしでしょうか?
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております♪(*^^*)

• あきさんの口コミ

初めて伺わせていただきました。丁寧にとても可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
    またよろしくお願いします。

返信が遅くなり大変申し訳ございません💦
    その後いかがお過ごしでしょうか?
    機会がありましたら是非またのご来店お待ちしております♪(*^^*)

返信日:2024年9月22日

Nail Salon Noah所属・Nail Salon Noah.のアピールポイント

完全個室サロン💅✨・クレジットカード.PayPay決済可・全メニューオフ.ケア無料・定額デザイン30種類以上

カラー200色以上、豊富なパーツで理想の仕上がりにっ💅✨
丁寧な施術と接客を心掛けております。
お気軽にご相談、お問い合わせ下さい♪

Nail Salon Noah所属・Nail Salon Noah.のプロフィール

居心地の良い空間と、親身で丁寧な施術を心掛けておりますっ☆★

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルデザイン提案
豊富なカラーとストーンやパーツをご用意しておりますので、持ち込みのデザインもご希望に添えるかと思います♪
自然とアウトドアが大好きです♪
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級、JNA認定サロン衛生管理士、

Nail Salon Noahの詳細情報

Nail Salon Noahの内観・外観1

Nail Salon Noahの内観・外観2

Nail Salon Noahの内観・外観3

Nail Salon Noah

神奈川県相模原市中央区清新1-2-11 メゾンドアジュール203 (地図

相模原駅8分 / 南橋本駅20分

相模原駅から徒歩8分 ❇駅前の大通り沿いにあるLAWSON相模原清新一丁目店の並びにある青色のアパートになります(*^^*)

相模原駅
不定休

分煙

相模原市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Noah付近の駅のネイルサロンを探す