初めてこのサロンを利用しましたが、施術前からメッセージで気持ちのいいやり取りが出来ていて安心して行けました♡施術の手早さも、楽しくお話しながら施術していただけたのもすごく嬉しかったです!!仕上がりはもちろん、お姉さんがめっちゃくちゃにキュートでしたっ!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします♡
話しやすかったしオーダー以上に可愛く仕上げてもらい、一日中可愛くいれました!本当に次も機会あったら行きたいです!!ありがとうございました!
初エクステで分からないことが多く、不安だったのですが、丁寧なカウンセリングや説明をして頂けました!
仕上がりもとても気に入ってます!
初エクステでわからないことがいっぱいだったんですが、わかりやすく丁寧に説明してくださりました!巻き方のコツも教えてもらえてとても嬉しかったです!
メッセージやカウンセリングの時に丁寧に対応していただけて嬉しかったです!仕上がりもとっても満足してます!
来店前からメッセージでカウンセリングをしていただき、安心できました♡また当日も思った通りのお色味で、また希望も聞いてもらえて親切で、上手で素敵な方でした⑅︎◡̈︎
またお願いします✨
とっても楽しい一時でした!!
髪の毛も大満足です♡
色々とアドバイスも為になりました✨
子供たちにもママ可愛いって言ってくれました🥰
エクステしたくなった時はよろしくお願いします🙏
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
めちゃめちゃ可愛い色にして下さり大満足です!会話も楽しくてあっという間に時間過ぎちゃいました、、これからも頑張ってくださいー!
2つのカラーで悩んでたのですがどちらが合うのか一緒に選んでくださいました!とても親切で仕上がりも希望通りで満足です☺️
ありがとうございました🥰
カラー理想通りで大満足です!
めちゃくちゃ良かったです🫶🫶
1/1