arrows  by strings所属・トツカ ルイの掲載

桜新町駅10分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

arrows  by strings所属・トツカ ルイの口コミ

• あいりさんの口コミ

急遽な対応でもすぐに返信くださり助かりました!
    また、仕上がりもとても満足しています。
    悩みが解決しました!

本日はありがとうございました!丁寧にヒアリングしていただき、色々とアドバイスもいただけ仕上がりもですが
    施術時間も楽しくとてもうれしかったです。またよろしくお願いします(^_^)☆

• とやとやさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてもらい、希望通りの髪型にしていただきました。また、非常に話しやすく楽しい時間を過ごせました。本日はありがとうございました。

丁寧にカウンセリングもして頂き、仕上がりも大満足です。
    接客も話盛り上がって楽しかったです。
    また機会があればお願いしたいなと思いました。

• 恭平さんの口コミ

コロナ対策もしっかりされていて、安心して過ごすことができました。
    また、仕上がりについて大変満足しています!

がんばってください!

• たんぎさんの口コミ

優しくて良かった
    喋りやすかった

• 淳さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    大変満足です

• あやさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました🌱お話もすごく楽しかったです!💓ありがとうございました!!

• ヤスさんの口コミ

とても親切で楽しくカットしていただけました。

• てつやさんの口コミ

楽しくお話出来て良い時間でした。カットの仕上がりも満足です。

• 淳さんの口コミ

いつもありがとうございます!安くてうまくてうまいです。
    またおねが石ます!

• sayakaさんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、思ってた通りに仕上げてくださりました😌🌷ありがとうございました!

• Mozさんの口コミ

初めてお店を利用しました!
    やりたい髪型画像を見せあとはお任せしてました。とっても素敵なスタイルに仕上げてくれます♪
    担当スタイリストさんは熱意があってとても真摯な方(^^)ぜひまたお願いしたいです!

• 西さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました!

• 淳さんの口コミ

丁寧で技術力もあり大変満足です!

• ユさんの口コミ

かなり要望がありましたが、髪の長さも量も色も全部希望通りで大満足しています!
    特に色が自分が望んでた色になり気に入っています!!
    マッサージもすごく気持ち良く、話もとても盛り上がり楽しい時間でした😻
    ありがとうございました!色落ちさせないように頑張ります!

• akiさんの口コミ

カット、シャンプー、マッサージととても丁寧でよかったです。また機会があればお願いします。

接客はもちろん、ヘアスタイルも希望通りになり大満足です。パーマのかかり具合ついて相談時に丁寧に説明頂きました。スタイリングの仕方も教えて頂きました。1週間経過しても全くパーマ状態に問題ありません。他の美容院で思いがけずに中途半端に短くカットされたのを戸塚さんのカットとパーマで綺麗に仕上げて頂いた感じです。ありがとうございました!

• kanaさんの口コミ

とても丁寧に接客、悩み相談に乗って頂き、素敵な時間を過ごすことが出来ました✨
    また是非宜しくお願い致します🥰

• naさんの口コミ

直近の予約にも関わらず、素早く対応してくださりありがとうございました☺︎!
    カラーも何も決めていなかったですが、丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がり満足です!
    マッサージがとても気持ちよく感動でした...!!!

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

arrows  by strings付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す