cielo所属・長友奈津美の口コミ・レビュー

• はるな

今回、カットとパーマを凄く丁寧にカウンセリングしていただき、似合う髪型を提案してくださりました!いつもと違う大人っぽい雰囲気に仕上げていただき、とてもいい気分転換になりました(*^^*)!次はカラーもお願いしようと思います(^^)ありがとうございました!

2017年02月20日

• 下林優美花

髪質もしっかり見てくださって、私は色が抜けやすいので色落ちしても楽しめる色にしてくださったのと
    親身に髪の悩みも聞いてくださったり
    カラー中の話もとても楽しかったです(*^_^*)
    またリピートで行きます(((o(*゚▽゚*)o)))
    ありがとうございました(^^)

2017年02月19日

• いーちゃん

縮毛矯正をお願いしたのですが
    仕上がりもよくて、髪の手入れのことも
    聞けたので満足です!
    次はカラーをしたいので
    その時はまたお願いしたいです!

2017年01月27日

• えだまめ

先日はありがとうございました。
    体的に均一にダークトーンになり、大満足です^ ^
    毛先のパサつきが気になるのでまた機会があればご相談させていただきたいです(o^^o)
    美容師さんも前向きで話し上手な方で元気をいただきました!ありがとうございました!

2017年01月24日

• りお

急な日付にも関わらず丁寧な対応で
    ありがとうございました(^_^)!
    シャンプーもとっても気持ちよくて、
    仕上がりもサラサラでとても気に入ってます^^♡
    とってもかわいい長友さんにも癒されました♫
    これからもまたお願いします〜(^○^)!

2017年01月15日

• 森田 愛梨

理想通りの髪色にして下さってとても満足しています(o^^o)明るくて楽しい方でとてもリラックスできました!!

2017年01月09日

• Maaa!

髪色も希望以上に素敵に!シャンプーもすごく上手で♪ミニモ価格でトリートメントまでしていただきパサパサ傷んだ髪が、ツヤツヤに(*^o^*)ブローやヘアアレンジの仕方まで教えていただき!ありがとうございました*\(^o^)/*
    ミニモ価格じゃ申し訳ないくらい!すごく満足できました( ^ω^ )

2016年12月08日

• ま!

パーマとトリートメントをお願いしましたしっかりとした仕上がりにしていただきましたなつみさんもすごく可愛らしい方で、会話も楽しく、初めて会ったような気がしない方でした(*'ω'*)

2016年11月05日

• えり

遅くまでありがとうございました!!!
    きにいりました!お話もしやすかったです(*ˊᵕˋ*)

2016年09月28日

• 山中希実

とてもいいかんじに仕上げてもらえました!!
    またカラーなどのときはいきたいです!!!

2016年08月09日

• 池田優香

初めて行くサロンでしたが、居心地も良く
    落ち着くサロンでとても気に入りました♪♪
    なつみさんはすごく話しやすくて
    また来月からもお願いしたいと思います!
    カラーも想像以上の綺麗な色になって大満足です!
    最後にはかわいいアレンジもありがとうございました♪

2016年06月22日

• 甲斐 なつみ

当日に思いたって連絡させてもらったのですが、
    とても早い対応の上、色々髪の悩みを聞いてもらっての施術でした♪( ´▽`)
    仕上がりも大満足です
    また来店させて頂きたいです!

2016年05月26日

• 磯野まどか

初めてミニモを利用して不安ながらも行ったのですがすごく良く接してもらえて、なりたい髪色の事などを細かく聞いてくれました。
    思い通りの髪色にもなりすごく満足しています(*^^*)また行きたいと思います!!

2016年05月15日

• 仲間 仁美

全て満足です*\(^o^)/*
    話しやすい方で、楽しかったデス!
    めっちゃ好みの色になりました!
    髪の巻き方も教えてくれて、
    親切に対応して頂きました!感謝デス!

2016年04月29日

• 増田千明

店内はとってもお洒落です!長友さんも可愛くて、接客もよく、お菓子や飲み物までありがとうございます。初めて行く美容室でしたがリラックス出来ました。シャンプーも上手で途中で、寝てしまいそうでしたカラーも可愛い色で、満足です!大分前にかけていたパーマも綺麗に出してもらって良かったです!

2016年04月05日

• 野川碧

初めてのパーマで緊張しましたが
    納得のいく仕上がりでした!
    髪の乾かし方なども教えてくれました( ^ ^ )/□

2016年02月17日

• 徳永航

対応もよく染めたい色に染めることができ、満足です。

2015年12月09日