cielo所属・長友奈津美 の口コミ・評判

返信率:100%

• 千尋

2017年07月20日

いつもいい感じにして頂いてありがとうございます(。ӧ◡ӧ。)

• 2017年06月16日

とっても綺麗にしていただきました❤︎またいきたいです!❤︎

• つん

2017年06月12日

理想以上の仕上がりで大満足です♪
    話しやすくて楽しかったです。

• ちかちか

2017年06月08日

当日メニュー変更したにも関わらず、とても丁寧に対応してもらいました。トリートメントで伸ばしっぱなしだった髪の毛が生き返りました\( ˆoˆ )/髪の巻き方も教えていただき、最後は可愛く巻いてもらいとても嬉しかったです!ありがとうございました^ - ^

• さおり

2017年06月07日

可愛いし話も楽しいし、何より理想の色になってもう大満足ですありがとうございました!また行きますね♪

• 奈々

2017年06月03日

凄く丁寧にシャンプーやカラーしていただき、色々な髪の相談にものっていただいて凄く凄くよかったです!
    トークも面白かったです!(^^)ありがとうございました!^ - ^

• ひびき

2017年04月16日

施術はとっても満足でした!(^^)
    ただ、シャンプーの時やタオルドライの時に力が少し強かったように感じました!
    それ以外では大大大満足です(^^)
    毛先が荒れていることを考慮してトリートメントを提案していただいたりトップにボリュームを出したいのを気づいてくれたり、とても心遣いのある方でした(^^)

• みゆ

2017年04月09日

カラーカットをしてとても気に入りました!
    シャンプーもすごく良くて、お店の雰囲気も
    よかったです!コテの巻き方など
    教えてもらえて!またいきたいです✨

• ちあき

2017年04月08日

カラーとトリートメントで予約しました。色を決めてなかったのにも関わらず、優柔不断の私の相談に付き合ってくれて凄く嬉しかったです(^^) 仕事上、髪色をあまり明るくできないのですが、仕上がりはとても綺麗な色にしてもらいました♪施術中のトークもめっちゃ楽しかったです!ありがとうございました( ^ω^ )

• あかりん

2017年03月13日

丁寧なカウンセリングや施術とくつろげる空間で気持ち良く過ごせました!
    ドリンクなどの細やかな気遣いにもびっくりしました!
    セットのコツなども教えていただき、長く気に入る施しをしていただいて感謝です!!

• はるな

2017年02月20日

今回、カットとパーマを凄く丁寧にカウンセリングしていただき、似合う髪型を提案してくださりました!いつもと違う大人っぽい雰囲気に仕上げていただき、とてもいい気分転換になりました(*^^*)!次はカラーもお願いしようと思います(^^)ありがとうございました!

• 下林優美花

2017年02月19日

髪質もしっかり見てくださって、私は色が抜けやすいので色落ちしても楽しめる色にしてくださったのと
    親身に髪の悩みも聞いてくださったり
    カラー中の話もとても楽しかったです(*^_^*)
    またリピートで行きます(((o(*゚▽゚*)o)))
    ありがとうございました(^^)

• いーちゃん

2017年01月27日

縮毛矯正をお願いしたのですが
    仕上がりもよくて、髪の手入れのことも
    聞けたので満足です!
    次はカラーをしたいので
    その時はまたお願いしたいです!

• えだまめ

2017年01月24日

先日はありがとうございました。
    体的に均一にダークトーンになり、大満足です^ ^
    毛先のパサつきが気になるのでまた機会があればご相談させていただきたいです(o^^o)
    美容師さんも前向きで話し上手な方で元気をいただきました!ありがとうございました!

• りお

2017年01月15日

急な日付にも関わらず丁寧な対応で
    ありがとうございました(^_^)!
    シャンプーもとっても気持ちよくて、
    仕上がりもサラサラでとても気に入ってます^^♡
    とってもかわいい長友さんにも癒されました♫
    これからもまたお願いします〜(^○^)!

• 森田 愛梨

2017年01月09日

理想通りの髪色にして下さってとても満足しています(o^^o)明るくて楽しい方でとてもリラックスできました!!

• Maaa!

2016年12月08日

髪色も希望以上に素敵に!シャンプーもすごく上手で♪ミニモ価格でトリートメントまでしていただきパサパサ傷んだ髪が、ツヤツヤに(*^o^*)ブローやヘアアレンジの仕方まで教えていただき!ありがとうございました*\(^o^)/*
    ミニモ価格じゃ申し訳ないくらい!すごく満足できました( ^ω^ )

• ま!

2016年11月05日

パーマとトリートメントをお願いしましたしっかりとした仕上がりにしていただきましたなつみさんもすごく可愛らしい方で、会話も楽しく、初めて会ったような気がしない方でした(*'ω'*)

• えり

2016年09月28日

遅くまでありがとうございました!!!
    きにいりました!お話もしやすかったです(*ˊᵕˋ*)

• 山中希実

2016年08月09日

とてもいいかんじに仕上げてもらえました!!
    またカラーなどのときはいきたいです!!!

• 池田優香

2016年06月22日

初めて行くサロンでしたが、居心地も良く
    落ち着くサロンでとても気に入りました♪♪
    なつみさんはすごく話しやすくて
    また来月からもお願いしたいと思います!
    カラーも想像以上の綺麗な色になって大満足です!
    最後にはかわいいアレンジもありがとうございました♪

• 甲斐 なつみ

2016年05月26日

当日に思いたって連絡させてもらったのですが、
    とても早い対応の上、色々髪の悩みを聞いてもらっての施術でした♪( ´▽`)
    仕上がりも大満足です
    また来店させて頂きたいです!

• 磯野まどか

2016年05月15日

初めてミニモを利用して不安ながらも行ったのですがすごく良く接してもらえて、なりたい髪色の事などを細かく聞いてくれました。
    思い通りの髪色にもなりすごく満足しています(*^^*)また行きたいと思います!!

• 仲間 仁美

2016年04月29日

全て満足です*\(^o^)/*
    話しやすい方で、楽しかったデス!
    めっちゃ好みの色になりました!
    髪の巻き方も教えてくれて、
    親切に対応して頂きました!感謝デス!

• 増田千明

2016年04月05日

店内はとってもお洒落です!長友さんも可愛くて、接客もよく、お菓子や飲み物までありがとうございます。初めて行く美容室でしたがリラックス出来ました。シャンプーも上手で途中で、寝てしまいそうでしたカラーも可愛い色で、満足です!大分前にかけていたパーマも綺麗に出してもらって良かったです!

• 野川碧

2016年02月17日

初めてのパーマで緊張しましたが
    納得のいく仕上がりでした!
    髪の乾かし方なども教えてくれました( ^ ^ )/□

• 徳永航

2015年12月09日

対応もよく染めたい色に染めることができ、満足です。