初めてで分からない事だらけでしたけど
丁寧に説明してくださって、大満足な仕上がりです!!
お話もすごく楽しかったです^ ^
事前にメッセージでネイルのデザインについてやりとりをして頂きネイルのイメージがしやすかったです!
ネイルも想像以上に可愛くなりました!
とても丁寧で綺麗にイメージ通りやってもらい、お話もとっても楽しくて是非また行きたいです😊
爪が薄くなってたり剥がれやすいことを相談したところ
それに合わせて対応していただけて凄く助かりました。
またネイル可愛く仕上げていただき大満足です。
本当にありがとうございます。
とても丁寧で担当してくれた方もお話ししやすく楽しい時間でした!そして可愛い!またお願いします!!
ネイルもめちゃくちゃ可愛いくして、凄い優しくて面白くて話してて時間もあっという間でした!
大満足です!!!
ありがとうございました!!⸜🫶⸝
とても素敵なネイルありがとうございました!
またよろしくお願いします♡
対応が良く、出来上がりも気に入ってます。ありがとうございました。
要望通りにしてもらえて大満足です!ありがとうございましたまたお願いします^_^
ものすごくかわいくしてもらいました!
対応もめちゃくちゃ良くて大満足です☆
持ちこみ画像通りにとても可愛くしてもらいました!
施術時がもスピーデイーで丁寧でした。
可愛いデザインにしてもらいました💅
メッセージも素早く対応して
いただけて親切でした♡
雰囲気が素敵なスタッフさんで終始お話しして
あっという間の楽しい時間でした🥰
是非またお願いしたいです!
ありがとうございました☺︎
ハンドワンカラーで予約させていただきました💅
お店の雰囲気も良く、施術中も楽しくお話していただき時間が感じられない楽しい時間でした。
ネイル自体も形もや表面も綺麗で大満足です!
フットネイルワンカラーで予約させていただきました!
初めて伺せていただいて、希望のカラーがきらしていて他のカラーに変更しましたが、沢山のカラーから選ぶことが出来、夏っぽいカラーで丁寧に仕上げて頂けました!!
とても明るく丁寧な対応で、沢山お話させていただき、お喋り好きな私はとても楽しかったです。ゆっくり落ち着いた雰囲気が好みの方より、親しみやすい店員さんがいて明るい雰囲気のサロンが好みの方に向いています。
施術は2時間ほどで終了し、ネイルも表面のボコ付きもなく、爪の形も丁寧に整えていただきとても満足です(^^)
丁寧に施術して頂きました😊
たくさんのカラーから好みの色でステキに仕上げていただいたので満足です!
ありがとうございました♡
丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
沢山お話ししてくださりとても楽しかったです♡
またお願いしたいです!
初めてのお客さんになれて嬉しかったです😊
ネイル中もすごく楽しかったです😊
これからも頑張ってください🥰
1/1