鎌倉 光洋の掲載
ATELIER green アトリエ グリーン 鎌倉 光洋

千葉みなと駅3分 / 市役所前駅12分 / 千葉駅18分

鎌倉 光洋の口コミ

• 菊池 満美子さんの口コミ

今までで1番短い髪型にしてもらいました!
    とても気に入りました♥
    またお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• はるさんの口コミ

思い通りの仕上がりで、大満足です。
    ありがとうございましたm(__)m

• みほさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、話をよく聞いてくれ、イメージ通りに仕上がりました。

接客も丁寧でとても良かったです!

ここの美容院を選んで良かったです!

• ma-さんの口コミ

口コミも良かったので初めてお願いしました。
    カラーは良かったのですが、カットが雑に感じました。量を聞かれたので、少し軽くと言ったのですが、かなりすかれてしまい、長さもそれ程変えずという話になったと思うのですが結構切られてしまい残念でした。
    アイロン、コテを使わないといけない感じでちょっと大変です…
    接客等は良かったのですが、カットの雑さが気になりました。

• さやかさんの口コミ

根本は金髪で毛先はマダラな紫という汚い髪色を綺麗にそして可愛くしてくださりありがとうございました!!
    彼氏がすごい「可愛い」って言ってくれてほんとに鎌倉さんに頼んで良かったです(´;ω;`)
    髪色もすごく気に入りました!
    また染める時は電話して予約します♩

• misatoさんの口コミ

子連れにも関わらず、スタッフの皆さんも温かく本当にアットホームなサロンで素敵です!バタバタ騒いだにも関わらず、気にせずと優しく声をかけて下さりありがたかったです。

仕上がりは、私が雑なオーダーをしてしまったせいで、思った以上色が暗くなってしまい帰宅後に書いていた眉毛との色味の差がありすぎて、ちょっと後悔しました…育児中なのでおろしてても耳にかけだけでも、パッと束ねてもいい感じになってくれたらな〜〜とインナーカラーに初めてしてみたのですが、見本でみせてもらった画像のようには毛質的にならず、ホワイトベージュというよりもグレーがかってしまって、疲れたおばちゃんの白髪な感じになってしまい、とりあえずオススメの人気な感じで!と自分に合う色を選ばなかった自分を責めます。。

• あやのさんの口コミ

とても綺麗な色で、しかも最後はとても素敵にスタイリングして貰いました。(とても丁寧に、細部までこだわってくださいます)
    髪のことは無知な私に色々と教えてくださいました。
    また行こうと思いました( ˊᵕˋ )

鎌倉 光洋のプロフィール画像

鎌倉 光洋さんからの返信

綾乃様、素敵な口コミありがとうございます(^^)
    カラーリングは重ねていくうちにより綺麗な色になっていくので、どんどん蓄積させて行きましょう(^.^)
    綾乃様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月27日
  • みかぽちさんの口コミ

カラーもお願いした色の通り染めていただいて大満足です!
    人見知りで美容院が苦手なんですが、ゆっくり雑誌が読めてとっても居心地良かったです!最後の方お話したんですが、すごく話しやすい方で楽しかったです( *ˊᵕˋ)
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

口コミが良かったので楽しみにしてたのですが思ってたのと違いすぎてびっくりしました。
    全体的にこげ茶でくっきりとハイライトを入れて欲しいとお願いしたのですが、終わってみるとブルーがかったほぼ黒髪でハイライトも細すぎてあまりわかりません。
    すぐ色落ちしてしまうと話していたのですがこんなに黒になるとは思ってもいませんでした。
    カラー終わってからのシャンプーが1度だけで染め粉の匂いがすごく残っていて、リンスはしてもらえませんでした。
    カットもしてもらったのですが切った後の長さ確認などなく、巻き終わってからのワックスも何も言わずにつけられてしまいました。
    染め粉の匂い、ワックスも苦手な匂いだったので帰ってから洗い直しました。
    色落ちしたらいい色になると言っていたのですがここまで黒いと色落ちも時間かかりそうなので違う所に染め直しに行こうと思います。
    とても残念です。

• 恋さんの口コミ

今回もとっても満足です!
    ありがとうございます!!!
    また髪色変えたい時お願いします( ´・‿・`)

初めて髪の毛染めていただきました!やはり初めてなのでうまく色はならなかったのですがめちゃくちゃ可愛くなりましたまたブリーチしてインナーカラーしたいなと思います!

• アヤさんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    とても良い色に仕上げてくださって感謝です。

髪の生え方などを考慮して、乾かす時のアドバイスや頭の骨格に合わせたカットなどしてくださいました。

また地元に帰ってきた時は伺いますね(^^)

• ひよりさんの口コミ

とても感じが良く、リラックスして施術して頂くことが出来ました。
    なりたい髪色、髪型の写真を見てもらったところ、まさに その通りにして頂けました。
    とても満足です。

• みかさんの口コミ

予定変更にも迅速に対応して頂き、到着してからも丁寧にカウンセリングしてくれて良かったです!会話もしやすくてとても楽しく施術して貰えました!!!

• ゆきのさんの口コミ

急な予定変更にも対応していただいた上に、とても綺麗な色にしてくれました。
    とても満足です。
    新しい自分に出会えた感じでした!
    また来たいです!

• yu-kaさんの口コミ

自分自身あまり髪にこだわりがなく
    しっかり色を決めていかなかったのですが
    あたしのイメージに合うようにと染めて頂きました。

丁寧で可愛く、ハイライトも色々考えて
    入れてくださってとてもお気にりです☆
    また是非お願いしたいです

• まさんの口コミ

久しぶりにバッサリカットでどきどきでしたが、長さも色もとてもお気に入りです(o^^o)
    又機会があればよろしくお願いします。

• かおりんさんの口コミ

美容師さんにカットとカラーをお任せするのは初めてだったのですが、鎌倉さんには安心してお任せすることができました。
    会話も色々と面白かったです(笑)

• 恋さんの口コミ

今日はありがとうございましたฅʕ•̫͡•ʔฅ
    出来上がりとっても素敵で気に入りました!
    友達に広めますʕ-̫͡-ʔ
    次は明るい色の洋服で行きます(笑)

• 菜月さんの口コミ

金髪だったわたしの髪の毛を、とてもお洒落な色にしていただきました。セットの仕方やドヤイヤーの乾かし方などアフターケアもしっかり教えていただいたので大満足でした!楽しかったのでまた行きたいと思いました!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ATELIER green付近の駅の美容室・美容院を探す