鎌倉 光洋の掲載
鎌倉 光洋のプロフィール画像
ATELIER green アトリエ グリーン 鎌倉 光洋

千葉みなと駅3分 / 市役所前駅12分 / 千葉駅18分

鎌倉 光洋の口コミ

ふんわりとしたオーダーから私の希望をくみ取ってくださり、イメージ通りの髪型にしていただけました。サロンも居心地がよく長時間の施術も苦にならなかったです。ありがとうございました。

• ハッピーさんの口コミ

初めてハイライトを入れましたが、とても綺麗な仕上がりで気に入りました!周りの評判もとても良いです!
    また、宜しくお願いします꒰ ´͈ω`͈꒱

• ちーちゃさんの口コミ

道に迷ってしまい遅れてしまったのにも関わらず優しく
    わがままな希望変更も聞いて下さり
    とても希望通りの髪色髪型になりました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”❕
    本当にありがとうございました😌
    また通いたいと思える美容院でした*.🌷.*
    またよろしくお願い致します🙏

• 彗莉菜さんの口コミ

髪型も色もとてもよく気に入りました✨
    鎌倉さんもとてもいい方でお話ししやすく相談もしやすかったので、やりたい髪型になり満足しています。
    シャンプーとても気持ちよかったです!笑

またよろしくお願いします。

• 葵衣さんの口コミ

長さ、色、毛量等全て理想通りにしていただて本当に満足してます!✨
    遅れてしまったのに電話を受けた方の対応や、着いてからも快く迎えてくださりありがとうございました。
    以前から通っていた美容室の担当の方がご退職されてから自分に合う所を探して彷徨っていたのですが
    次、美容室の利用をする際はまたお願いしたいと思います。

色ムラも綺麗になってインナーカラーも可愛くて満足です。

• miuさんの口コミ

長い時間施術していただきありがとうございました!インナーの色がどストライクだったので、インナーの範囲を少なくしてしまったこと後悔してます(笑)

広く清潔感のあるサロンで気持よく対応していただきました。
    今回、カットとカラーをお願いしましたがとても親身になっていただき施術も丁寧でした。
    またお願いしたいです。

• randyさんの口コミ

先日は長い時間ありがとうございました!
    対応とても良かったんですけど、、切って欲しい写真を見せたのに全然違った髪型にされました。全く同じにすることができないことはわかるのですが、せめてもう少し近付けて欲しかったです。あとブリーチオンカラーで、カラーがすぐに落ちてしまうのは仕方のないことなのですが、ブリーチの時点でもうまばらなのに、その上からカラーをされてあまり好きな色にならなかったのがすごく残念でした。

• mikiさんの口コミ

ハイライトを入れたので、髪のダメージは怖いですが、イメチェンにはなりました!根元とそれ以外もカラー剤を変えてたり丁寧でした。今回は刈り上げを断念しましたが、諦められなかったらお願いします笑

• m.さんの口コミ

最悪でした。
    今までこんな下手くそな美容師さんに会ったことないです。カットは初めはやりたいやつ無理だと言われたのでカラーだけになったのですが、出来上がったらインナー部分のムラが酷かったです。美容師さん本人も色が違うこと説明不足だったこと認めて謝罪してたくせに当たり前のように料金を取られました。
    その後のカットもガタガタ。
    ベースの色は青みがかった透け感のある色とオーダーしたのにどう見ても茶色寄り。
    カラーモデルでやってもらう美容師さんの方がよっぽど丁寧で上手です。
    時間も4時間以上かかりました。帰りはセットもオイルも何もせずにさっさと帰らされました。本当にあまりにも酷いのでこれは措置をとりたいと思います。同じ思いの人が出来ませんように。

• haさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングから時間をかけて一緒に決めてくれて、髪色も前髪も大大大満足でした!!
    店内もアットホームな雰囲気ですごく落ち着けました😌
    またお願いしたいです!

• マさんの口コミ

昨日はありがとうございました。髪色も長さもとても満足で、成人式がより楽しみになりました!施術中もたくさんお話ししてくださって、とても楽しい時間になりました^_^またぜひお願いします!

• yさんの口コミ

初めてのインナーカラーで色もいれる範囲も何となくでしか決めてなかったのですが、すごく可愛く仕上げていただいて大満足です☺️
    店内も広くて綺麗でまた利用したいです✨

• kuuuuさんの口コミ

したい色や髪型が細かく決まってなく大雑把すぎたのに、上手く汲み取ってくれたのか、良い色にして下さいました。接客も話しながらやってくれるので私にはぴったりでした。また行きます!

• えりのこさんの口コミ

ざっくりとした説明だったにもかかわらず、とても丁寧にカット、カラー、シャンプーをしてくださり、ありがとうございました。時間内の施術でもあり、想像していた以上の仕上がりでとっても満足です。またお願いします。

• しおりさんの口コミ

色も長さもとてもいい感じでした✨
    またお願いします!!

• もえさんの口コミ

想像以上に可愛い仕上がりでした🎶

また行きます(^^)

• 優菜さんの口コミ

先日はありがとうございました。希望通りのカラーにして頂けて大満足です☺︎

カラーの色味で仕事上あまり明るくできないとお伝えしたら、親身になって色々提案してくださり、とても嬉しかったです!
    カットもカラーも気に入っております!
    また伺った際はよろしくお願いします。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ATELIER green付近の駅の美容室・美容院を探す