鎌倉 光洋の掲載
ATELIER green アトリエ グリーン 鎌倉 光洋

千葉みなと駅3分 / 市役所前駅12分 / 千葉駅18分

鎌倉 光洋の口コミ

• ちゃもさんの口コミ

とっても好みの色にしてくださって嬉しかったです🎀✨
    また行きます!

• k↨さんの口コミ

オーダー以上に仕上げてもらえました。
    お店の雰囲気も対応もよくてぜひ次回もしてもらいたいと
    思える美容室でした!

お願いした通りのカラーに染めて頂けて
    家族からもとっても好評でした!
    シャンプーも凄く気持ちよくて
    ヘアアレンジの仕方も教えて頂きとても満足です!
    ありがとうございました♪

• りさんの口コミ

今日、髪色をボルドーにしてもらいました。対応も施術も丁寧で、話はおもしろいし、最高の美容室でした!この美容室に巡り会えて本当に嬉しいです!!文句何一つないです!また行きたいと思ってます!本日は本当にありがとうございました🙇‍♀️

• みうさんの口コミ

3月11日に行かせてもらいました。
    自分のなりたい髪色にしてもらえて大満足です🧡🍊
    またよろしくお願いします🥺

• ゆーさんの口コミ

あっという間の4時間でした😊
    初めてのブリーチで仕上がりがどんな感じか不安な気持ちもありましたが、要望を詳しく聞いて素敵な髪色にしてくださいました😊

• 里美さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    本当にありがとございました☺️☺️☺️

• 千夏さんの口コミ

当日違うメニューに変更してしまったのですが快く変更していただきました。髪が長く鬱陶しかったけどスッキリしたし、インナーカラーも可愛いです。またよろしくお願いします♪

• てぃもさんの口コミ

急な無理なお願いでもたくさん引き受けてくれたり、相談もたくさん乗ってくださりながら施術をしてくださいました😭🧡🧡感謝です😭😭

• trns_ursさんの口コミ

可愛くしてもらえて満足ですッ!!

急な時間変更も色々ご迷惑おかけしたんですけど、最後まで丁寧に接してくれてすごく、感謝してます!!初めてのブリーチで色々丁寧に教えてくれて仕上がりもとても気に入りました〜✨
    また行きたいです!!

• 夏美さんの口コミ

今日は、有難うございました!接客も丁寧で色々アドバイスもしてくれてとてもよかったです!!またお願いします!

可愛くしていただきました♡またいきます!

• あみさんの口コミ

突然の自己都合による時間変更にもすぐに対応していただき、ありがとうございました!
    サロンでは、髪色の希望を言うのが下手な私ですが希望の色をすぐ理解していただけてスムーズに施術していただけたので安心しました。
    施術中の接客も明るく楽しく会話ができ、美容師さんならではの豆知識も聞けて満足です!
    施術後の髪色は希望通りでとても綺麗にカラーをしていただけました。
    また、最後には髪の毛のセットをしていただき自分が生まれ変わったような感じがしました。
    それになにより彼氏に喜んで頂けました!!
    また色が落ちてきたら予約します、よろしくお願いします。

• たーちさんの口コミ

初めてのお店でしたが
    接客も丁寧で髪もとても可愛くしてもらえて
    大満足です😌✨✨

• 千尋さんの口コミ

大満足です!!
    はじめてのインナ−カラーで、仕上がりが想像つかなかったんですが大大大満足です!!
    色々なカラーを入れたくなりました! また、よろしくお願いします🥺

• み ゆ うさんの口コミ

パーマをかけていたのでブリーチで傷まないか、色が綺麗に入るか心配でしたが、髪質をよく見ていただいてとても綺麗なピンク色にして頂けました!
    スタイリングの仕方も教えていただけましたし、丁寧な接客だったように思います。イメージ通りの髪型にしていただけて大満足です、リピ確定です!ありがとうございました!

• ちゃんみーさんの口コミ

前日の予約にもかかわらずスムーズに迎えていただきました。
    また、感じもよく希望のスタイルを念入りにお話ししていただいた結果とても満足できました!是非次回も担当して頂きたいです。お忙しい中ありがとうございました!!

• ひかるさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても対応が良く、仕上がりもお値段以上で素晴らしかったです!またぜひ利用したいとおもいます。ありがとうございました^ ^

• hinaさんの口コミ

黒染めしてたのに、綺麗にハイライト入れてくださいました(๑・̑◡・̑๑)
    カラーも色落ちの感じもとてもいい感じです💖
    またお願いします♪♪

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ATELIER green付近の駅の美容室・美容院を探す