超音波エクステ daigoの掲載
超音波エクステ daigoのプロフィール画像

hair salon アバンス ヘアサロン アバンス 超音波エクステ daigo

渋谷駅3分 / 神泉駅12分

超音波エクステ daigoのメニュー

超音波エクステ daigoのフォト

超音波エクステ daigoの口コミ

• yusaさんの口コミ

超音波エクステを探していて口コミも良かったので
    1時間かけて行きました。
    お手入れ方法も丁寧に教えて頂き仕上がりも自然だったので満足です。ありがとうございました!

ショートからのロングで初めてのエクステをこちらでして頂きました!質問をしてもあやふやにされることも無く、丁寧に答えて頂けました。
    接客はクールな感じではありましたが、必要以上にベラベラ聞いてくる人が苦手なので適度な会話に私は楽しめました。
    2万以上を払う価値があると思いました。また来ます。

• まなみさんの口コミ

エクステの手入れの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます!すごく自然な仕上がりで満足です!

超音波エクステ daigoのアピールポイント

超音波エクステ💛【渋谷駅3分】💖手触り・質感・馴染み◎結婚式、卒業式にも🎶エクステ講師経験あり★長年の経験技術でご提案においてはお任せ下さい!

渋谷で超音波エクステの老舗フェット代表を経験し、それからアバンスへ移動しました!
人気の超音波エクステorシールエクステ 扱っております。
10代~50代の方まで幅広くご愛用いただいております。

美容師歴20年、超音波エクステ歴15年、カウンセリングをしっかりとし、透明感カラー、白髪染め、縮毛矯正、メンズカットも得意です!

超音波エクステはまるで地毛のような付け心地♪
髪を傷めにくく、シールやプルエクステがご不満の方オススメ♩
結んだりアップにしても見えづらいので結婚式、成人式などにも!
モチの良さも◎

経験と確かな技術で接続部分が見えない付け方を心がけて!様々なお客様の希望を叶えます。
私 考案のオリジナル高級人毛100%。試行を重ねて来ましたので他のエクステがしっくりこなかった方は是非お任せ下さい。

1本45cm、1,2gで他店の超音波エクステより毛量が多いので少ない本数で馴染みます!
サロンによって毛量、長さが違いますのでお気を付け下さい。

スーパーロングは+料金で可能です
エクステと自髪を馴染ませるカットやエクステと合うようにするカラーリングもお任せください☆

当日2時間前以降のキャンセル無断キャンセルは施術料の50%いただきますのでご了承下さい。

超音波エクステ daigoのプロフィール

こんにちは☆
渋谷の美容室
元 fete 【フェット】今はAVANCE アバンス に引越し。
エクステ歴15年で過去に色々なエクステを取り扱って来ましたので知識と技術は自信がごさいます。
ポイントエクステや増毛など
髪のお悩みなんでもご相談ください!
後 メンズカットのお客様も多いので是非お任せを♪

カラー、縮毛矯正、メンズヘア
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ
熟練の技術をしっかりしたカウンセリングにより叶えます!

hair salon アバンスの詳細情報

東京都渋谷区神南1-20-1 青柳ビル3階 (地図

渋谷駅3分 / 神泉駅12分

渋谷駅

渋谷駅
火 定休日

Mastercard / Visa / その他 (手数料3%頂きます)

PayPay / LINE Pay / その他 (手数料3%頂きます)

hair salon アバンス付近の駅の美容室・美容院を探す