zina難波店/艶髪 /透明感/保坂空良の掲載
zina難波店/艶髪 /透明感/保坂空良のプロフィール画像

Zina 難波 髪質改善&トリートメント ジーナ ナンバ zina難波店/艶髪 /透明感/保坂空良

なんば駅1分

zina難波店/艶髪 /透明感/保坂空良のメニュー

zina難波店/艶髪 /透明感/保坂空良のフォト

zina難波店/艶髪 /透明感/保坂空良の動画

zina難波店/艶髪 /透明感/保坂空良の口コミ

結構バッサリいったのに、すごく手際よくカットして頂けて嬉しかったです!

zina難波店/艶髪 /透明感/保坂空良さんからの返信

昨日はありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    またなにかやりにくいことなどございましたご連絡頂けると幸いです!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月28日
  • myさんの口コミ

とても優しくて丁寧にカットしていただきました。
    色々提案していただいたり会話も楽しかったです。

zina難波店/艶髪 /透明感/保坂空良さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです😆
    またのご来店お待ちしておりますね!!

返信日:2023年1月15日
  • sさんの口コミ

はじめてショートカットにしてもらい大満足。カラーもお気に入りの色になりました♪

s様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    s様のまたのご来店お待ちしておりますね🙇‍♀️

返信日:2022年12月27日

zina難波店/艶髪 /透明感/保坂空良のアピールポイント

【 当日予約 & 何度でもご利用OK 】🌱難波駅スグ 🌱ロング料金なし 🌱マンツーマンサロン 🌱艶髪、柔らかい透明感カラーが得意

数ある中からご覧頂きありがとうございます😊

zina難波店スタイリストの保坂空良です!

完全マンツーマン施術でさせて頂きます!

当日予約も大歓迎ですのでいつでも連絡お待ちしております✨

・艶髪ストレート
1度触ったらくせになるうるうるさらさらなストレートヘア手に入れてみたくないですか??

そのお願い是非僕に叶えさせてください✨
独自の配合でどんな髪質でもCM出みるようなサラサラヘアーに仕上げさせていただきます👀

是非1度ご相談ください!!

・メンズ全般
ご自宅に帰ってから思ってたのと違った、上手くセット出来ないそんなメンズ多いと思います!
ライフスタイルや骨格に合わせてカットし、ご自宅に帰ってからのセットの仕方などしっかりとご説明させていただきますので是非1度ご来店ください✨

・ナチュラルカラー
透明感艶感抜群カラーで360度どこから見ても可愛い髪色に仕上げさせていただきます!
カラー剤にもケア材を入れさせて頂いての施術になりますのでダメージが気になる方も是非かわいく綺麗にさせていただきます!!

なにか事前に聞いておきたいことや相談はインスタのDMにてご連絡いただければ一人一人にあったメニュー提案もさせていただきますので@_sora.com.jpこちらにご連絡ください!

zina難波店/艶髪 /透明感/保坂空良のプロフィール

Zina 難波 髪質改善&トリートメントの詳細情報

Zina 難波 髪質改善&トリートメントの内観・外観1

大阪府大阪市中央区難波1-8-20 嘉光ビル3F (地図

なんば駅1分

【地下鉄なんば駅・近鉄難波駅】14番出口すぐ。ヒップスとファミリーマートの筋を商店街に進むと右手に嘉光ビルがあります。そのビルの3階になります。道に迷われましたらお気軽にご連絡ください

なんば駅
月 定休日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 難波 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す