初めて伺いました❗️
カットだけでしたが、とても可愛くしてくれて嬉しかったです✨
その後友達と遊びに行ったのですが凄く褒められて周りにも可愛いと言われてテンション上がりっぱなしでした🥰
また次の予約一ヶ月半でとって次はカットとカラーとトリートメントを考えてます!
いいところ見つけれたので通います❗️
本当ありがとうございました✨✨✨
長時間にわたりありがとうございました🥹💞
人生初ブリーチ,初カラーでしたが、丁寧に施術して頂けてとても安心して過ごせました。カラーも理想の色に寄り添ってくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします. ̫.)"
とても可愛いカラーにしていただき大満足です✨
最初のカウンセリングも接客対応も丁寧で優しくしていただきました🥰
💖当日予約OK💖隠れ家的サロンで店内が綺麗✨心斎橋クリスタ長堀から徒歩5分❣️四ツ橋駅からも徒歩3分以内❣️
数ある掲載の中から当サロンをご覧頂きありがとうございます❣️
美容室sherry堀江店です☺️✨️
初めて行かれる美容室では緊張される方も多いと思いますが、当店はオシャレな店内と丁寧な接客でお客様がゆっくり過ごせるように心掛けて施術しております🔥
ご希望をしっかり伺い、スタイリングまで丁寧に施術し、ご要望に最大限近づけます❣️
トリートメントの取り扱いも豊富ですので、お客様に合ったものをご相談しながらオススメできます✨
お気軽にご相談ください☺️💕
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
🗺️アクセスはこちら🗺️
地下鉄🚇️
【四ツ橋線】四つ橋駅▶6番出口から徒歩約3分
【長堀鶴見緑地線】西大橋駅▶4番出口から徒歩約5分
【御堂筋線】心斎橋駅▶南17番出口から徒歩約7分
サロン情報にも詳しい行き方を掲載しております🗺️ぜひご活用くださいませ💖
ご予約・ご来店お待ちしております☺️
当アカウントをご覧頂きありがとうございます❣️Sherry堀江店です💕
こちらのサロンはカット、デザインカラーや髪質改善カラーといったヘアカラー、エクステ、縮毛矯正などが得意なトータルビューティーサロンです🔥
お客様に合わせて技術や使用する薬剤を工夫をしているのでぜひ一度ご来店下さいませ😊
大阪府大阪市西区北堀江1-11-5 Re-019 3階 (地図)