Toujours Teresaの掲載
Toujours Teresaのプロフィール画像
Grandoeiltoujours グランウィーユトゥジュール Toujours Teresa

銀座駅3分 / 日比谷駅6分 / 有楽町駅6分

Toujours Teresaの口コミ

形決めの際に寝たままの状態で確認するだけではなく、何度かリクライニングシートを起こして一緒に確認してからの施術、嬉しかったです。
    施術も丁寧でワックス、間引きと痛くなくスピーディーで上手でした。
    またお願いしたいです。

• のさんの口コミ

細かく確認しながら進めてくれて、お話も楽しくて、仕上がりも良くて大満足です!!*
    またお願いしたいと思います(*^^*)

• さやかさんの口コミ

とても丁寧な接客・施術でした!現状をチェックいただいた上で施術の仕上がりイメージなどもご説明いただき、不安なくご対応いただけました。
    仕上がりも大満足!繊細なカールをしっかりつけていただけました。この度はありがとうございました

• みーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    まつげも眉毛も一度にお願い出来て便利ですし
    仕上がりも大満足です!

• さっちーさんの口コミ

まつげパーマの仕上がりは大満足です!
    2週間程度経過しましたが長持ちしており、ばらつきも無くよかったです!

しかし、個人的に施術中の力が強く感じました。
    美容整形をしていることもあり、少しヒヤヒヤしてしまいました。

また、カウンセリングの際に美容整形していることについて、普通の声の大きさで確認いただいたのも気になりました。
    半個室ではございますが、他に施術されているお客様を気にする方はいるかと思うので、少し小さな声での確認や、施術名は声に出さず「こちらについては〜」など濁していただいてもよかったのかなと思いました。。

また機会がございましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

• cellistさんの口コミ

初めてだったのもあり丁寧に接客いただきました。
    施術も早く助かりました。
    また伺います。

• ひとみさんの口コミ

テキパキされていて無駄な時間もなく
    カウンセリングもとても良かったです。
    また眉毛が伸びてきたらお願いしたいと思います。
    仕上がりも満足

クチコミのご投稿ありがとうございます🌱
    お初めてのブロウリフトとの事でしたがとってもお似合いでした🩷
    デザインのご変更などあればお気軽にご相談してくださいね☺️
    またのご来店をお待ちしております♪♪

• らさんの口コミ

初めてのパリジェンヌで楽しみにしてたんですが、後から見ると所々上がってなかったり施術して頂いて1週間も経ってないのに既に落ちてきてるのが凄い残念です。口コミもよく私の理想のまつ毛の写真ばかりだったので期待を裏切られた感じです。トラウマレベルでしばらくパリジェンヌ含めマツパ出来ないです。

Toujours Teresaさんからの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます。

当日にお伝えさせていただいたように、パリジェンヌラッシュで上げてしまうとまつ毛が短く斜めに上がってしまい上がり方が弱く見えてしまうので短いまつ毛でも可能な限りあがって見えるようにデザインいたしました。
    1番下の粘膜側の短いまつ毛がどのロッドにも乗らない程短かかった為上がって見えづらくなっているのかと思います。

施術後に一緒に確認して頂いた際はカールはしっかり上がっていると仰っていたのでカールが落ちるのはまつ毛が抜けた、伸びた、その他にまつ毛の層が広いのでコーティングなどでまとめないとバラついて見えやすくはなってしまうかと思います。

まつ毛の長さが出てくるとモチも良くなりますし、やりたいデザインも十分に可能ですのでまつげ美容液でしっかりまつ毛を育てていただく事をおすすめ致します。

ご期待に答えられず申し訳ございません。
    この度はご来店いただきありがとうございました。

• さきさんの口コミ

初めての利用でしたが、今後も通いたいなと思いました。

とても丁寧なカウンセリングで、私が思う理想のデザインと、顔のパーツ?とのバランスで、ちょうど良いデザインのご提案をしていただきました。

• YURIKAさんの口コミ

カウンセリング~施術まで全てとても丁寧でした!
    目に左右差があり上がりにくいのですが、ほとんど左右対称になるようにしてくださって、本当に大満足の仕上がりでした✨️
    またお願いしたいと思います!

クチコミのご投稿ありがとうございます🌱
    ロッドを左右で変えさせていただいたのでもち具合など様子を見て気になる点があったら教えていただけると嬉しいです☺️
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年11月9日

とても綺麗な仕上がりで、数週間経ったいまでも綺麗なままで嬉しいです。ありがとうございました。

クチコミのご投稿ありがとうございます🌱
    月に1度ワックスしてあげるとお手入れも楽になるかと思います♪♪
    またのご来店をお待ちしております☀️ ̖́-‬

• りーぽさんの口コミ

自身の顔は左右のバランスが異なることが悩みでしたが、丁寧に仕上がりについてのご説明をしていただき、とても分かりやすくて素晴らしいです。
    今まで他店の様々なアイブロウスタイリングを頂いてきた中で、満足度の高い施術をいただきました。本当にありがとうございました!

クチコミのご投稿ありがとうございます🌱
    ご満足いただけたようで嬉しいです☺️
    またのご来店をお待ちしております☀️ ̖́-‬

• まいさんの口コミ

昨日は、ありがとございました。、
    綺麗につけていただきありがとうございます😊
    また頑張ってください!

• kakiさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に接して頂きありがとうございました。綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!

• KIYOさんの口コミ

当日に予約したため、ビューラーしていて、つけにくかったのに、お時間通りに、めちゃくちゃ丁寧につけてくださいまして、本当にありがとうございました♡♡

まつ毛美容液も気になるので、機会があれば、また、ぜひお願いしたいです!

とても丁寧で満足感の高い仕上がりでした!

• いぬこさんの口コミ

最初カウンセリングをしっかりやってくださり安心感がありました!
    途中何度も声をかけてくださったり、先輩さんのアドバイスももらいながら一生懸命やってくださいました✨
    とても仕上がりが綺麗でびっくりしました!
    丁寧でハキハキしていてとても聞き取りやすい声でした✨
    またお願いします。

こちらの要望をよく聞いた上でとてもきれいに仕上げくださいました。メイク時のアドバイスもいただけ、勉強になりました。ありがとうございました。

• saenyanさんの口コミ

美人な眉ブロウのスタイリストでしかも丁寧に接客しながらも、私の眉にも対応して下さり、とっても嬉しいです!!
    またお願い出来ましたら、是非やって頂けたら幸いです。ありがとうございます!

2回目の施術を受けさせてもらいました。
    前回同様に綺麗に仕上げていただき大満足です。
    さらに手際良くなられておらました。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Grandoeiltoujours付近の駅のマツエクサロンを探す