garden 山田の掲載

garden 山田のメニュー

garden 山田のフォト

garden 山田の口コミ

奈緒さんの口コミ

初めてネイルをやったのですが
    ネイリストのお姉さんもめちゃくちゃ良い人だったし
    ネイルの出来もめちゃくちゃ可愛くしてくれたし
    伸びた時の事も考えてやってくれたので
    ホントに大満足です。是非またお伺いしますので宜しくお願いいたしますm(_ _)m

garden 山田さんからの返信

この度は、数あるサロンからお選びいただきありがとうございます💅
    お忙しい中温かい口コミもありがとうございます🥲💓

満足していただけて私も大変嬉しく思います😊

また素敵なお時間を過ごせる事を心からお待ちしております🤝

返信日:2023年12月6日
  • hrさんの口コミ

予約の際のやりとりで割れかけている爪がある旨を事前に伝えたところ、当日相談しながら進めて頂けるとのことで初めての利用だったので安心してお願いすることができました。
    またサービスも丁寧で、熱くないか?痛くないか?等、細かな気配りがとても嬉しかったです。
    心配していたプラプラ割れかけていた爪はしっかり補強して頂き、まったく気にならなくなりました!!
    デザインも好みのデザインが沢山あって迷いましたが、ゆっくり選んで下さいと言ってもらえたので、焦らずに決めることができました。
    可愛くキレイな仕上がりに大変満足です😊ぜひまた次回もよろしくお願いします♡

garden 山田さんからの返信

この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただきありがとうございます😊
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます✨

仕上がりも満足していただけて嬉しいです☺️

またお会いできる日を楽しみお待ちしておりますね💅💓

返信日:2024年4月3日
  • 奈緒さんの口コミ

またまたのリピートさせて頂きました。
    今回は濃い色味のネイルにしてもらいましたが
    いい感じに仕上げて頂きました!
    また次もお伺いしますので宜しくお願いいたします。

garden 山田のアピールポイント

ご予約の際は注事項のご確認をよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨綺麗のお手伝いをさせてください💅✨

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️!!!

至らない点も多々あるかと思いますが、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります🔥

<注意事項>
長文ではありますが、必ずお読みいただきますよう宜しくお願い致します🙇‍♀️

garden 山田のプロフィール

こんにちは、gardenベルモール店のネイリストの山田です😊
皆様の綺麗を是非お手伝いさせてください💅

ジェルオフ、甘皮ケア、フットネイル、クリアネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア、ハンドケア
グラデーション、アニマル柄ネイルが得意です💅 皆様に合うお色を一緒に考え皆様に合うカラー、デザインでご満足のいく施術を提供できるよう精一杯頑張ります🤝
フルート、ダンス、和太鼓、スノーボード

gardenの詳細情報

栃木県宇都宮市陽東6-2-1 ベルモール2F (地図

宇都宮駅からバスで10分

宇都宮市
日 定休日
祝 定休日

PayPay

宇都宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧