beauty salon venus所属・古賀 繪里加の掲載

宇都宮駅

beauty salon venus所属・古賀 繪里加のメニュー

beauty salon venus所属・古賀 繪里加のフォト

beauty salon venus所属・古賀 繪里加の口コミ

• かちゃむさんの口コミ

施術後まつ毛の上がり具合に感動しました。。
    そして時間が経ってきたらより瞼があがって二重ラインが出てきました!びっくり!
    遠かったけど行ってよかったしまた2ヶ月後くらいに行きます♡

• りんかほさんの口コミ

とても綺麗なサロンでスタッフの皆様のご対応も丁寧でした。お話しも楽しかったです(^^)綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!またお伺いします!

バッチリ上がって過去経験してきたパーマの中で一番上がった実感を得ることが出来ました!

古賀 繪里加さんからの返信

本日はありがとうございました😊💕喜んでいただけて嬉しいです😊🍀些細な事でも気になればお気軽にお申し付けください😊

返信日:2020年9月28日

beauty salon venus所属・古賀 繪里加のアピールポイント

月曜、火曜、水曜、金曜!平日限定!1日1名限定!10時から15時半まで!アリスト歴は9年★アイリッドアップパーマとNUNUラッシュリフトのモデルさん募集です!!

アイリスト 歴は9年★
アイリッドアップパーマとNUNUラッシュリフトの技術向上のためのモデルさんです!!
期間限定です!
あくまでモデルさんです!

beauty salon venus所属・古賀 繪里加のプロフィール

宇都宮でアイリストをしています。技術スキルアップの為モデルさんなどを募集しています。通常はお客様に入っている為新人ではありません☆

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
カジュアル、派手系、ガーリー
お客様に合った提案を心掛けています。まつげの状態、なりたいイメージに合わせてコースをご提案させていただきます★
美容師免許、チーフ、管理美容師

beauty salon venusの情報

beauty salon venus

栃木県宇都宮市元今泉

宇都宮駅

宇都宮

宇都宮市
あり

宇都宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧