韓国ヘア/レイヤー /波巻き/KAKKYの掲載
韓国ヘア/レイヤー /波巻き/KAKKYのプロフィール画像

True Creation SHIBUYA トゥルークリエイション シブヤ 韓国ヘア/レイヤー /波巻き/KAKKY

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

韓国ヘア/レイヤー /波巻き/KAKKYのメニュー

韓国ヘア/レイヤー /波巻き/KAKKYのフォト

韓国ヘア/レイヤー /波巻き/KAKKYの口コミ

• 英輝さんの口コミ

初めてのショートで少し不安でしたが、とても素晴らしく仕上げて下さり大変満足しました。施術の手際もとても良く、明るく話しかけて頂いて楽しい時間が過ごせました。是非またお願いしたいです。

• コタさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    ありがとございます。

• たかさんの口コミ

メンズサロンが好印象に変わりました。
    KAKKYさんの凄腕にまた施術していただきたいです。
    店員さんチャラチャラしてる人多いので、若さを分けてもらえそうです。
    私を施術してくださったKAKKYさんとアシスタントさんは、とても良い性格の方でした。

韓国ヘア/レイヤー /波巻き/KAKKYのアピールポイント

✨美容コンテスト 8つ 受賞 ✨垢抜け変身型美容師!支持率no.1!あなたの髪の悩みを解消します!セットが分からない、教えて欲しい、かっこよく、可愛くなりたい方は是非お待ちしております!!!!!

当日予約OK!!丁寧なカウンセリングで素敵な髪型を提案しお客様の持ってるかっこいい、可愛いを最大限に引き出します!
似合わせカットやパーマ、カラー 他には負けない卓越した技術を是非体験しに来てみてください!

場所
渋谷駅A2出口をでてセンター街に合流し、KOMEHYOを左折すると交番があるのでそこの右側の道路を歩いて真っ直ぐいくとトーキューハンズの目の前にスギドラッグが入っているビルがあるのでそこの5階になります!!

営業日
月曜定休
平日、土10:00~20:00
日曜日 祝 10:00~19:00

韓国ヘア/レイヤー /波巻き/KAKKYのプロフィール

こんにちは!!
自分は髪型1つで、内面も外面も変われるんだよ。
男、女に生まれた以上、皆、唯一無二でかっこいいし、かやいいんだよ!
それを引き出せきれていないだけ!って事を僕が証明するので任せてください!!

かっこよくなりたい方、可愛くなりたい方、変わりたい方は是非お待ちしております

透明感カラー、トリートメント、カラー、パーマ、メンズヘア
ミディアム
韓国風、メンズ、モード、ストリート
コンテスト常連受賞の腕を生かし、明日から自分自身でできるようにやりやすいカットとわかりやすいスタイリング方法をゆっくりレクチャーします! 似合わせや骨格矯正カットで悩みを解決しちゃいましょう! お好きなヘアカタログのヘアセットを再現することも可能! お客様一人一人に感動と笑顔をお届けします!
メンズ美容、ファッション
メンズメイク検定3級

True Creation SHIBUYAの詳細情報

東京都渋谷区宇田川町36-4 ヒューリック渋谷井の頭通り5階 (地図

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅
月 定休日

QUICPay / iD / 交通系IC

True Creation SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す