とても丁寧でとっても可愛く仕上げていただけました!☺️
大満足です😌ありがとうございます✨️
可愛い🩷大満足です‼️夏楽しめそうです:)
今回もイメージ通りで可愛くしてくださり
ありがとうございます♡
はやくて丁寧で取れにくいので
本当にオススメのネイリストさんです😊
早くて丁寧でお話も楽しいです。♡
デザインも素敵なものを提案していただき大満足です!♡
可愛すぎるネイルにして下さって
お話も楽しくてまた次回も行きます♡
丁寧でお話も楽しかったです!
ありがとうございました😎😊
この度はありがとうございました!!
初めてのサロンでのネイルで 、初めてのマグネットネイルをしてもらいましたが 、施術も迅速かつ丁寧で大満足の結果でした !出来上がりを見た時は思わずにやけてしまうほど可愛かったです 🫶🏼🩷🩷
施術中も楽しくお話して下さり 、有意義な時間を過ごせました!!!
初めてで不安な所もありましたが 、最初から最後まで丁寧に対応してくださったので安心して受けられました!!!
また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいと思います!!
素敵なおねえさんにネイル可愛くしていただけました♪
持ち込みデザインだったのですが色合いやバランスをみて調節してくださって希望通り、期待以上の仕上がりに大満足です!またお願いします☺︎
サロン初のワンカラーネイルだったんですけど、仕上がりすごく綺麗で可愛いし時間も予定より早く終わってめっちゃスムーズでした!何よりも会話が楽しい🥺めちゃくちゃ可愛くネイルしてもらえて満足です🥺💗ありがとうございました!!
凄く丁寧で、でも早くて、何より仕上がりがとても良くて大変満足です。
私が求めていた韓国っぽいニュアンスネイルを取り入れておられていてサンプルを見ていたら他にもやりたいなと思いました。
またぜひお願いしたいです。
ありがとうございました、またよろしくお願いします😊
要望通りの可愛いワンカラーネイルにして頂きました♬.*゚
ありがとうございました( ¨̮ )
とても可愛く仕上げていただきました♡
話も合ってとても楽しかったです
また次回も予約させていただきます😊
久しぶりにアートネイルをしたくて予約しました。
デザイン持ち込みしましたが、すごく可愛くしていただきました🥹💙
満足です😭✨ありがとうございました🩵
急遽子連れになってしまいましたが、対応していただけて大変助かりました。。
子供にも優しく接してくださりありがたかったです。ネイルもとても満足しています!
ありがとうございましたまたお願いします!
楽しくお話もできて、仕上がりも大満足でした!
ありがとうございました✨
ネイルの仕上がりも理想通りで対応もすごく丁寧だったのでまた機会があればお願いしたいです!
ネイルが可愛くて毎日気分が上がってます🥺🫶
雑談が楽しくなかったです!
(ネガティブな発言ばかり)でも仕上がりはとても気に入りました!
初めてのネイルでとても緊張していましたが、楽しくお話してくださり施術も丁寧で大満足です。
色々と要望を聞いていただいて可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!💞お話もできて楽しかったです!ありがとうございました😙🤍
今回はありがとうございました!
色味もずっと悩んでたのですが、いろいろ提案してくださり、最終的にとても可愛く仕上げて頂きました!🌟
早速周りの人にもほめられました🤭