ネオリーブロアネイル

小田急線鶴川駅前徒歩1分 爪が薄くならないパラジェル登録サロン ネイルモデル募集

★☆全ジェルコース 自爪を削らない爪に優しい パラジェル使用☆★
持ちや艶も最高峰ジェル!!

ネイリスト検定1級&ジェル検定上級&ネイルサロン衛生管理士取得、歴8年目のネイリストが施術致します。

◇ご来店10分前までご予約可能です、1時間を切っている場合のみお電話にてご予約をお願いします。

爪や皮膚に疾患のある方は施術できない場合がございます。
疾患の可能性がある方はご予約前にあらかじめご連絡下さい。
遅刻された場合は施術内容を変更させて頂く事がございます。

練習につきお直しやクレーム等はお受けできませんのでご了承下さい。
現金のみでのお支払いでお願い致します。

NEOLIVE ROA NAIL
ネオリーブロアネイル

スタイリスト

パラジェル登録サロンNEOLIVEROA NAILは美容室の中にあるネイルサロンです☺
仕切られた空間のネイルroomは美容室の中という事を忘れるネイル専用の癒しの空間..**
ヘアーやまつエクとの同時施術もできるトータルビューティサロン❤❤

自爪を一切削らず施術できるパラジェルは、持ちやツヤも最上級。
さらに健康な爪へと育てていける高級ジェルです。

◇ご来店10分前までご予約可能です、1時間を切った場合のみお電話にてご予約をお願いします。

日時
10時~19時お電話でのご予約も承っております。お気軽にお問い合わせ下さい☆
東京都町田市能ヶ谷1-5-2
鶴川

• nasya

2016年10月26日

すごくギリギリに予定をいれたのに
    とても丁寧に対応してくださり
    感謝しております!
    次回も利用したいです!!

• 小松 佳奈

2016年10月26日

昨日はありがとうございました!
    仕上がりもキレイで可愛く、母も大変喜んでいてまた行きたいと言っています♪予約のやりとりも細かな質問を丁寧かつ早急にお返事して頂き、本当にありがとうございました☆また伺いたいです♪

• 田中玲

2016年10月25日

初めてでしたが、とても良かったです♡また来たいです!

• 金子まゆ

2016年10月22日

いろいろなデザインを組み合わせたり、注文が多くてもイメージ通りに仕上げて頂けてよかったです!終わった後には見えなくなるまで見送って頂いて、接客も☆5つです❁*. 是非また利用させて頂きたいと思います!

町田・玉川学園前・成瀬で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す