Eyelash Nailsalon ales鶴川店所属・ales鶴川 Moritaの掲載
ales鶴川 Moritaのプロフィール画像

Eyelash Nailsalon ales鶴川店 ales鶴川 Morita

鶴川駅1分

Eyelash Nailsalon ales鶴川店所属・ales鶴川 Moritaのメニュー

Eyelash Nailsalon ales鶴川店所属・ales鶴川 Moritaのフォト

Eyelash Nailsalon ales鶴川店所属・ales鶴川 Moritaの口コミ

たくさんのサンプルの中から選ばせていただき、カラーも迷ってた色を実際に試し塗りさせていただき理想の手先になりました!
    ネイル中も声掛けしてくださり、お話も楽しく安心して任せる事が出来ました!!
    長時間ありがとうございました!
    しばらく可愛いネイルのおかげで頑張れそうです!

あーちゃん様
    本日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです!!(^-^)お色選び等、一緒にできて私も楽しかったです。
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。とても励みになります。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月26日

この度はありがとうございました!
    とても可愛いデザインに仕上げてくださり、手元を見る度に幸せな気持ちになります♪
    デザインに迷う優柔不断な私へも、嫌な顔せずしっかりヒアリングとご提案をしてくださり、助かりました…!!
    本当にありがとうございました(﹡ˆ__ˆ﹡)

ales鶴川 Moritaさんからの返信

昨日は寒い中ご来店いただきありがとうございました。カラーの組み合わせなどをご提案させていただきながら一緒に考えたりと私も楽しく施術することが出来、感謝しております☺️可愛いネイルがとても良くお似合いでした!!長く楽しんでいただけると嬉しいです😊

返信日:2024年2月6日
  • Yuriさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。お話も楽しく、仕上がりもとっても素敵で、大満足です。ありがとうございました!

ales鶴川 Moritaさんからの返信

本日は寒い中、ご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます!大変励みになります!華やかなカラーがとてもお似合いでしたので長く楽しんでいただけると嬉しいです。

返信日:2024年2月5日

Eyelash Nailsalon ales鶴川店所属・ales鶴川 Moritaのアピールポイント

研修ネイリスト(無料モニター様募集!!)技術向上の為、無料でモデルさんを募集しております!※注意事項を必ずご確認お願いします。

♢所要時間60分

Eyelash Nailsalon ales鶴川店所属・ales鶴川 Moritaのプロフィール

研修生ですがお客様にご満足いただけるように心を込めて施術させていただきます。
よろしくお願いします。

シンプルネイル
ネイリスト検定2級ジェル検中級

Eyelash Nailsalon ales鶴川店の詳細情報

Eyelash Nailsalon ales鶴川店

東京都町田市能ヶ谷1-5-8 鶴川インペリアルビル4-C (地図

鶴川駅1分
鶴川駅

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

Eyelash Nailsalon ales鶴川店付近の駅のネイルサロンを探す