妊娠中だった事もあって小顔矯正とマッサージと頭蓋骨矯正の施術のみ受けました!
とても親身になってカウンセリングしていただいてとても安心しました。
人によっては骨がボキボキ鳴るようなの想像されると思いますが的確な場所にアプローチしてもらうような施術でしたので恐怖心もなく、なにより頭蓋骨矯正が気持ち良すぎて眠ってしまいそうでした。
一回でスッキリ効果も出たし頭も気持ちよかったです
産後まだ行きたいです
身体のことを丁寧に説明しながら施術してもらえます。生活のクセを見つけられるのでいしきてきに行動を変えていけそうです。
1つ1つ説明しながら丁寧に施術していただきました。すごい顔がすっきりしてとても満足です!!
瀬尾さんに担当して頂きました。
とても明るく丁寧な説明が分かりやすかったです。
効果もすぐに実感でしました。
お客さんがたくさんいるからなのか、接客が酷かったです、ほぼ放置みたいな感じでした、、、
対応してくれた方も知識が曖昧で、頼りなさが前面に出てて残念でした。
ミニモでの対応は時間変更も素早く対応してくださりよかっただけに、実際に行ってみて残念でした。
担当の方が女性でとても丁寧に施術してくださいました。
施術中も浮腫の原因などを丁寧に教えて下さりあっという間でした。終わったあと鏡を見ると頬の部分のでっぱりがなくなってて驚きました。次も予約したのでとても楽しみです!!
体の悩みに丁寧に対応いただきありがとうございました!強い営業もなくとても良かったです。これから通うのが楽しみです。
森田さんに担当して頂きました!
今回初めてでしたが、見た目と触った感じが明らかに改善されて、見た目も変わった実感をしました。
そして、森田さんもお話しやすくてご丁寧な対応をして頂けました。信用できる方です!
行ってすごく良かったです!
すごく満足です。ありがとうございました!
背術後、首も頭もスッキリして軽くなりました!
万年肩こりに悩まされてましたがとてもスッキリして、通い続けることにしました!担当の方も話しやすかったです、ありがとうございました!
分からないことは詳しく説明して下さり、とても良い接客だと思いました
むくみ解消でカウンセリングしてもらいました。明確に原因も解説してもらいこれから通って解消していくのが楽しみです。よろしくお願いします!
初めての小顔矯正でしたが、すごく丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。自分の普段の癖や輪郭の悩みなど、見抜かれていてびっくりです。自宅でもできるマッサージ方法なども教えてくださったので、通いながら自宅でも頑張ろうと思います。
一度で肩が楽になりました。
顔の施術も痛いところもありますがそれが気持ち良くて寝てしまいました笑
担当の方も丁寧で優しかったです。
これから宜しくお願いします!
すぐ効果が出て、目もよく開くようになって、肩こりも改善されたのでとても良かったです!
また行きたいと思いました
今回初めて小顔矯正しました!
一度でしっかり効果もでて色々教えて頂き満足です!
またうかがいます😊
もうすっごい満足です!
やっぱ自分で骨をどうこうするのは無理があるのがとてもわかりました!
まだ2回しか受けてないのにこんだけ効果わかればもう十分ですね!
またお願いします!
肩も首もかなり凝りが酷かったのですが、スッキリしました。
顎のラインも、1度の施術でシャープになりました。
通いたいと思いました。꒡̈⃝✰︎
お話を聞いて是非続けて通いたいと思いました。
施術後のビフォーアフターを比べて変わっているのが分かり嬉しかったです。対応も丁寧で安心して施術が受けられました。またよろしくお願いします。