びっくりするくらい顔がスッキリしました!普段の生活で気をつけることのアドバイスもしていただきとても参考になりました
小顔矯正とヘッドマッサージを詐術していただきました!
結論とても良かったです!小顔矯正よりはヘッドマッサージに期待して行きました。力加減が良く、ツボに入っていて明らかに頭が軽くなりました。血行が良くなったので少しは頭が軽く暖かくなります。今まで受けたドライヘッドスパで一番良かったです。顔の方もしっかりリンパを流していただき、目がパッチリしました。とてもおススメです!
軽い気持ちで訪れたらびっくり。気持ち良いだけじゃなく、顔の中の筋肉がほぐされて、気になっていた顔の歪みや顎の肉が、施術前に比べ、とても改善されました。
2日連続で通ってしまうくらい、癒し空間でした。明日から仕事頑張れそうです(o^^o)
来週も楽しみです☆
本当に芸能関係の方も来てるらしく、
学生の私でも払える値段で
カリスマに施術してもらえるとのことで
続けて通う事にしました!
お盆明けだった事もあり、エステに行く前は、
友達に太った?って言われてタジタジだったけど
エステ終わって、次の日学校行ったら
皆んなに、痩せた?って言われて
もしかしたら、エステの効果かも...!
って、実際にこんな事がありました!割とガチで!!
1回の施術で、少しスッキリした様に感じたので
何度か通ったら、顔のサイズも、気になる部分も
結構変わるんだと思います。
施術室に貼ってあるBefore、afterの写真を見ても
5回〜8回程度でガッツリ変わってました!!
私は、顔回りをやってもらってるんですけど
頭のツボとか顎とか、めちゃバリ痛い所あるけど、
施術後はやっぱり、顔がスッキリします!
施術中は、たわいない話もプライベートな話も出来て
着心地良いです!
時間があっとゆうまに過ぎていきます笑
本当に良き!!
ここを選んで良かったです!!
悩んでたら、絶対ここ!!
ちなみに、担当してくださってるのは
カリスマ熊谷さんです!☆笑
自分の顔、肩、首と初めて施術していただきました。
とても凝りがあり、痛気持ちよかったです。
若い男性の方がほとんどで驚きましたが、女性の方にやっていただきました!
施術後、顔の変化に驚き、すがすがしい気持ちになりました。
早速次回も通わせていただきます!
今どうゆがんでいるのかなどを丁寧に教えていただき、よかったです。ありがとうございました。
初めての小顔矯正でしたが、一から丁寧に教えてくださり、あっという間でした!
今日教えていただいた自分でもできるケアをしながら、今後も継続的に通わせていただきます😌
丁寧にアドバイスをして貰いました^ ^
ありがとうございます!!!
今日はありがとうございました。
今日で、自分の身体の状態を知ることができて本当に良かったです。
施術も丁寧で、教えてもらいながらの施術だったのでとても分かりやすくかったです。
今日教えてもらった事を時間があった時にやっていきます。
ありがとうございました。またお願い致します!
先日は有難うございました。
効果が出てびっくりしました。
もっと早く来れば良かったという感想につきます。
体の悩み、今の状態をしっかりきいてくださり、寝る時の姿勢や家でも出来るストレッチなど沢山話しをきかせてくださり、首肩の痛みや姿勢の改善がしていけそうで今後も通っていこうと思えました。楽しみです。
女性の方に施術してもらえる!と思って行ったので現れる人がみんな男性でビックリしましたwですが施術はとても親しみやすい女性でした♪
ちなみに筋肉痛のようなもみ返しは痛みを伴うものはありませんでしたが首の付け根あたりがとても熱を持っている状態になりました。
一回でもわかる効果がありました。
スッキリして気持ちよかったです。
1回でもちゃんと効果がありました!
施術中のお話も面白くて気まずくなりませんでした。自宅でのケアや普段気をつけることなども教えてくれてよかったです。
親身に話を聞いてくださったり、普通の世間話をしたりと、気を使ってくださり、施術中もエアコンの効き具合まで配慮して頂き大満足です。
これから通ってみようと思います。