美.design 新宿店の掲載
美.design 新宿店のプロフィール画像
美.design 新宿店 ビデザイン シンジュクテン 美.design 新宿店

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅2分 / 新宿駅3分

美.design 新宿店の口コミ

• Shiho.Aさんの口コミ

知らない事色々教えてもらえて、
    とても良かったです!
    普通のマッサージに行くより
    効果がある事を実感しました( ´艸`)
    これからもよろしくお願いします!

Shiho.A様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    Shiho.A様に当店の施術の効果にご満足いただき、
    改めて、ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただけて良かったです。

この機をきっかけに、
    矯正でしっかりお顔、お身体をリセットして、根本的な改善を目指しましょう!
    これからも責任を持って施術をさせて頂きますので、何でもご相談ください。

• ちーさんの口コミ

一回でも変化がすごくて
    びっくりしました!!

ちー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ちー様に矯正前後の変化を実感していただき、
    また、当店の施術をお受けいただくことで
    改めて、ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。

お身体の硬さや姿勢の崩れが、お顔のほうにも影響していましたので、
    土台となるお身体から改善をしていくことで、
    さらに理想の状態に近づけていけると思います。
    これからも ちー様のご期待にお応えできますよう、
    変化や状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    気になることがありましたら、都度ご相談ください。

• さくさんの口コミ

初めての小顔矯正でしたが、優しく対応して貰えました。
    一回だけでも、お顔の骨が正しい位置に戻されて目がよく開くようになった気がします✨
    頭がかなり凝っていたので、これからは欠かさず蒸しタオルで目元を温めていきたいです。

さく様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。
    さく様に当店の矯正でたくさん変化を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて嬉しく思っております。

普段の姿勢や癖からお顔や頭も硬くなり、動きが悪くなっているところがありましたので、
    硬さをとって歪みを整えていくことで、感覚や見た目の変化を実感していただけたかと思います。
    今回、さく様にご自身のお身体と向き合う時間をとっていただけて良かったです。
    お伝えしました生活習慣のことなども意識してみていただき、
    また気になることがありましたらご相談ください。

• かなさんの口コミ

初めて伺いました。
    身体の歪みや凝りを見ていただき、自分の身体の状態と向き合うことができました。
    一回の施術でも、顔がすっきりとし、身体が軽くなりました。
    また伺おうと思います。

かな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    かな様に矯正の効果にご満足いただき、
    また、当店の施術をお受けいただくことで

土台となるお身体から改善をしていくことで、
    さらに理想の状態に近づけていけると思います。
    これからも かな様のご期待にお応えできますよう、
    変化や状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

• なおさんの口コミ

今日初めてやって頂き、色んな所で小顔矯正やって貰いましたが、根本からちゃんと説明して、この短時間で私が納得いく施術&効果を感じれました!
    色んな所に行くよりもここに通う方が余程効果的だと私は感じましたので、クチコミさせて頂きます😊

なお様
    初めてのご来店でしたので、
    まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら施術をさせていただきました。
    なお 様に当店の矯正の効果にご満足いただき、お悩みだったことが改善できて良かったです。

今回の施術で理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    これからさらに良い状態を定着していけますよう、根本から改善していきましょう。

変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    なんでもお気軽にご相談ください。

• 栞さんの口コミ

矯正やエステ等の施術が初めてで緊張していましたが、優しくお話しして下さったのでリラックスできました!
    施術内容に関しても、説明を聞きながらだったので恐怖心なく自分でも理解しながら施術を受けられました。
    また、学生のおサイフ事情に合わせた対応もして下さって今後も通えそうです!
    またお願いしたいなと思いました☺️

栞様
    初めてのご来店でしたので、
    まずは今の状態や、お悩みの原因について
    ご説明させていただきながら施術をさせていただきました。
    栞様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

次回ご来店いただいた際にも、
    栞様のご期待にお応えできますよう、
    お顔、お身体の変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    また、気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

• ななさんの口コミ

施術は良かったのですが、次来れる日を聞かれ私も満足してたので日を決めたのですが一回払いか二回払いだけらしく、minimoで来たので持ち合わせてないですって言ったのに今持ってる金額を聞かれ持ってる分だけでも今支払うことになりました。なのでminimoの金額以上支払うことになります。

体験しに来てみただけなので次回日程決めることとその場で支払わされることがすごく強引でびっくりしました。。すこし支払ってしまったけどもういくことはないです。

なな様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくなな様にご来店いただき、
    施術にご満足いただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    なな 様からご感想をいただき、
    スタッフのお伝えの仕方や、対応にも配慮が足りなかったと反省しております。

今回、対応させていただきましたスタッフには早急に詳細の確認をいたしますが、
    全スタッフで共有し、今後の改善に繋げていきたいと思います。

ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけますよう、
    お客様お一人お一人に合わせた施術、カウンセリングを心掛け、
    お客様への配慮を怠らないよう、改善できる部分の見直しをしてまいります。
    もしまた気になることや、ご不明な点などがございましたらご相談ください。

返信日:2018年12月14日
  • koyoriさんの口コミ

効果が目で見て分かるのは一番嬉しいです!!✨触った感覚も全然違くて本当にびっくりします!!担当して頂いた熊谷さんもとても気さくで話しやすく、施術をしてもらいながら色々な知識を教えて頂きました😊
    また機会があれば是非お願いしたいです!!

瑚愛様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。
    当店の施術で瑚愛様のお悩みだったことが改善でき、
    ご自身のお顔、お身体に興味をもっていただくきっかけになって良かったです。

今回、お悩みだったことの原因について知っていただけましたので、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    次回ご来店いただいた際にも全力で施術をさせていただきますので、
    また気になることがありましたら、ご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

初めて小顔矯正にいってみました。
    写真を撮ってくれて気になるところを伝えると、その部分を重点的に施術してくれました!
    がんばって通ってみようと思います^^

ゆう様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ゆう様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お悩みだったことが改善できて嬉しく思っております。

これからも ゆう様のご期待にお応えできますよう、
    お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    目標持って、しっかり改善していきましょう。

• 七美さんの口コミ

首、肩のコリが軽くなったのと、まぶたがすごく開きやすくなったのを実感しました!
    顔を触った感じも今までと違うので、これから回を重ねて効果がさらに出てくるか楽しみです。

七美様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術で七美様にたくさん変化を実感していただき、
    改めて、お悩みだったことの原因や、お顔、お身体を整えることの大切さを知っていただけて
    嬉しく思っております。

普段の姿勢やお身体の使い方の癖から、お身体の不調だけでなく
    お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインや目元など、見た目もすっきりされましたね。
    また気になることがありましたらなんでもお気軽にご相談ください。

• みずきさんの口コミ

卒業写真のために少しでも顔をスッキリさせたくてお願いしました。施術がとても丁寧で、自分の体の歪んでいるところも知れたのでとてもよかったです。施術後教えていただいた顔のマッサージ(ほぐしかた)をやっているのですが頰が施術後よりさらに少しスッキリしてきました!またお願いしたいです^^

みずき様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    みずき様に矯正前後の変化を実感していただき、
    また今回、改めてご自身のお顔、お身体と向き合っていただく
    きっかけになって良かったです。

当店の施術をお受けいただいたことで、
    お伝えしました日常生活の中でできることなども意識してみていただき、
    また気になることがありましたら、ご相談ください。
    次回ご来店いただいた際にもさらに良い状態にしていけますよう、
    しっかり施術をさせていただきます。
    嬉しいご感想、ご報告をいただき、ありがとうございました。

• kotoさんの口コミ

今回初めて利用させて頂き、少し緊張しましたがサロンの方々の対応がとても親切で居心地が良かったです!
    小顔矯正も初めてでしたが、本当に変わってびっくりしました‼︎機会がありましたら、ぜひまた利用させて頂きたいです^_^ありがとうございました!

koto様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

小顔矯正は初めてとのことでしたので緊張もされていたかと思いますが、
    koto様 に当店の施術効果にご満足いただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    次回ご来店いただいた際にも全力で施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2018年11月27日
  • 千遥さんの口コミ

少しお伺いするのが遅くなってしまったのですが、優しく対応していただきました!
    1番最初に写真を撮った時から比べて、大幅に変化が見られてとてもおススメです!
    自分が一番治したいところを正確に把握していただいていて、安心して今後の施術も受けれそうです!

千遥様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    千遥様に矯正後の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

当店では お客様に安心して施術をお受けいただき、しっかり効果を出していくため、
    担当の先生が責任をもって お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。
    これからも、千遥様のご期待にお応えすることができますよう、
    変化に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、
    都度、気になることや、わからないことがありましたらご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

※お写真でのご説明につきまして、
    ご希望されないお客様は、写真撮影無しでも施術は可能になります、ご来店時にお申しつけください。

返信日:2018年11月15日
  • なつみさんの口コミ

一回の施術で効果が実感出来ました!
    ありがとうございます^_^
    また伺いたいと思います!

梯菜摘様
    初めてのご来店でしたので、
    梯菜摘様に矯正前後の変化を実感していただき、
    、改めて ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因に気づいていただけて良かったです。

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2018年11月2日

とても丁寧に施術していただき
    自分の身体の事を知ることができました!
    また継続して通うことにしました ☺︎
    ほんとうにありがとうございました!

香織様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    香織様に当店の施術にご満足いただき、

今回、お身体の状態や、お悩みだったことの原因について知っていただけましたので、
    さらに理想の状態に近づけていけますよう、根本から改善していきましょう。

• りおさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    初めての小顔矯正だったのですがしっかり説明もしてくれてわかりやすかったです。
    お話も楽しくて気が楽でした!
    効果もすぐわかって嬉しかったです。
    またお願いします。

りお様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

小顔矯正は初めてとのことでしたので、
    当店の矯正でりお様に施術前後の違いを実感していただき、
    改めて、お顔、お身体を根本から整えていくことの大切さに気づいていただけて良かったです。

これからさらに、理想の状態に近づけていけますよう、全力で施術をさせていただきます。

返信日:2018年10月19日
  • ゆなさんの口コミ

初めて施術をお願いしました。
    肩、首回りが軽くなって、頬骨がすっきりしたと思います。定期的に通います。ありがとうございました😌

ゆな様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の施術で ゆな様にお顔、お身体の変化を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて嬉しく思っております。

普段のお身体の使い方の癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることで、見た目の変化も実感していただけたと思います。
    さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    これからも全力で施術をさせていただきます。

返信日:2018年10月19日
  • 山田葵さんの口コミ

はじめての小顔矯正で、口コミを読んで良さそうだと思い行ってみました。
    想像以上に顔が小さくなって嬉しかったです!
    自分では肩こってるって全く気づいてなかったですけど施術していただいたらすごく軽くなって驚きました!!次も楽しみです!ありがとうございました!

山田様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございました。

小顔矯正は初めてとのことでしたので、
    当店の施術で山田様にお顔の変化を実感していただき、
    お身体も楽になられたとのこと、本当に良かったです。
    普段の姿勢や癖から、お顔の骨格にも影響していましたので、
    歪みを整えることで、フェイスライン等、見た目もスッキリされましたね。
    理想のお顔の状態をイメージしていただけたと思いますので、
    これからさらに良い状態を定着していきましょう。

次回の山田様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月3日
  • 葵さんの口コミ

初めての小顔矯正でしたが、
    とても楽しくやっていただきました!

臨機応変に対応してくれて、2日連続で行かせていただきましたが、毎回スッキリした気持ちで帰ってました!

熊谷先生ありがとうございました!
    先生の他愛のないお話のお陰で初めての小顔矯正の緊張をほぐすことが出来ました!
    教えていただいた顔マッサージ今後も続けていこうと思います!
    今後も頑張ってください!

葵様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店時には緊張もされていたかと思いますが、
    当店の施術で葵様にお顔の変化を実感していただき、
    ご自身のお顔の状態やお悩みだったことの原因について、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

お伝えしました日常生活の中でできることなども続けてみていただき、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年10月2日
  • なーちゃんさんの口コミ

ちゃんとした小顔矯正をやったことがなかったので、恐る恐るでしたが、一回でむくみもとれ、顔も小さくなったので、(太ったのに痩せた?と友人に言われました)嬉しかったです!通わせていただきます!小顔がんばりまーす!

な-ちゃん様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店時にはご不安もあったかと思いますが、
    な-ちゃん様に当店の矯正の効果を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。
    周りの方に変化に気付いていただけると嬉しいですね。

普段のお身体の使い方、癖などの影響で、お顔の骨格の歪みやむくみにも影響していましたので、
    骨格、筋肉のバランスを整えていくことで、さらに良い状態を定着させていけると思います。

これからもしっかりサポートをさせていただきますので、
    また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2018年9月24日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す