美.design 新宿店の掲載
美.design 新宿店のプロフィール画像
美.design 新宿店ビデザイン シンジュクテン美.design 新宿店

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅2分 / 新宿駅3分

美.design 新宿店の口コミ

• mのプロフィール画像

すぐに効果を実感できて驚きました。 少し擦れが痛かったのですが、満足しています。

初回限定★すっ…すごい!!『小顔に特化』の高技術!憧れの小顔美顔に♪【小顔矯正+美顔マッサージ】✨ 50分 ¥3,240

来店日:2019年1月26日

美.design 新宿店さんからの返信

m様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 m様 に当店の施術でお顔、お身体の変化を実感していただき、 ご満足いただけて良かったです。 また、矯正の際に少し痛みを感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。 当店ではお客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいておりますが、 ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になります。 また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 新宿店

返信日:2019年5月6日
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

施術は痛気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。担当の方も丁寧に教えて下さり、顔も気持ちもスッキリしました💛

来店日:2019年1月25日

美.design 新宿店さんからの返信

瑞希様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 その後の状態はいかがでしょうか。 初めてのご来店でしたので、ご不安も解消していただけますよう、 まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら 施術をさせていただきました。 当店の施術で、瑞希様 に小顔効果を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。 今回、当店の施術をお受けいただいたことで、 お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。 また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design新宿店

返信日:2019年2月19日
  • __100220のプロフィール画像

__100220さんの口コミ

とても気持ち良い施術をして頂きました!! 肩もだいぶ回るようになったので良かったです! またお願いします。

初回限定★1番人気!!小顔効果&首肩こりも解消◎【小顔矯正+美顔マッサージ+首肩矯正】✨ 50分 ¥3,240

来店日:2019年1月16日

美.design 新宿店さんからの返信

__100220様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 __100220様に当店の矯正で変化を実感していただき、 お悩みだったことの原因や、 お顔、お身体を根本から整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。 お身体の硬さや姿勢の崩れが、お身体の不調だけでなく、 お顔のほうにも影響していましたので、 矯正で整えていくことで、さらに理想の状態に近づけていけると思います。 これからも __100220様のご期待にお応えできますよう、 変化や状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。 また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design新宿店

返信日:2019年2月19日
  • Shiho.Aのプロフィール画像

Shiho.Aさんの口コミ

知らない事色々教えてもらえて、 とても良かったです! 普通のマッサージに行くより 効果がある事を実感しました( ´艸`) これからもよろしくお願いします!

来店日:2019年1月11日

美.design 新宿店さんからの返信

Shiho.A様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 Shiho.A様に当店の施術の効果にご満足いただき、 改めて、ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただけて良かったです。 この機をきっかけに、 矯正でしっかりお顔、お身体をリセットして、根本的な改善を目指しましょう! これからも責任を持って施術をさせて頂きますので、何でもご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 新宿店

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

一回でも変化がすごくて びっくりしました!!

来店日:2019年1月9日

美.design 新宿店さんからの返信

ちー様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 ちー様に矯正前後の変化を実感していただき、 また、当店の施術をお受けいただくことで 改めて、ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。 お身体の硬さや姿勢の崩れが、お顔のほうにも影響していましたので、 土台となるお身体から改善をしていくことで、 さらに理想の状態に近づけていけると思います。 これからも ちー様のご期待にお応えできますよう、 変化や状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。 気になることがありましたら、都度ご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 新宿店

• さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

初めての小顔矯正でしたが、優しく対応して貰えました。 一回だけでも、お顔の骨が正しい位置に戻されて目がよく開くようになった気がします✨ 頭がかなり凝っていたので、これからは欠かさず蒸しタオルで目元を温めていきたいです。 ありがとうございました😊

来店日:2019年1月7日

美.design 新宿店さんからの返信

さく様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。 さく様に当店の矯正でたくさん変化を実感していただき、 お悩みだったことが改善できて嬉しく思っております。 普段の姿勢や癖からお顔や頭も硬くなり、動きが悪くなっているところがありましたので、 硬さをとって歪みを整えていくことで、感覚や見た目の変化を実感していただけたかと思います。 今回、さく様にご自身のお身体と向き合う時間をとっていただけて良かったです。 お伝えしました生活習慣のことなども意識してみていただき、 また気になることがありましたらご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 新宿店

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

初めて伺いました。 身体の歪みや凝りを見ていただき、自分の身体の状態と向き合うことができました。 一回の施術でも、顔がすっきりとし、身体が軽くなりました。 また伺おうと思います。

来店日:2018年12月28日

美.design 新宿店さんからの返信

かな様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 かな様に矯正の効果にご満足いただき、 また、当店の施術をお受けいただくことで 改めて、ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。 お身体の硬さや姿勢の崩れが、お顔のほうにも影響していましたので、 土台となるお身体から改善をしていくことで、 さらに理想の状態に近づけていけると思います。 これからも かな様のご期待にお応えできますよう、 変化や状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。 また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 新宿店

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

今日初めてやって頂き、色んな所で小顔矯正やって貰いましたが、根本からちゃんと説明して、この短時間で私が納得いく施術&効果を感じれました! 色んな所に行くよりもここに通う方が余程効果的だと私は感じましたので、クチコミさせて頂きます😊

来店日:2018年12月21日

美.design 新宿店さんからの返信

なお様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 初めてのご来店でしたので、 まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら施術をさせていただきました。 なお 様に当店の矯正の効果にご満足いただき、お悩みだったことが改善できて良かったです。 今回の施術で理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、 これからさらに良い状態を定着していけますよう、根本から改善していきましょう。 変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、 なんでもお気軽にご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design新宿店

• 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

矯正やエステ等の施術が初めてで緊張していましたが、優しくお話しして下さったのでリラックスできました! 施術内容に関しても、説明を聞きながらだったので恐怖心なく自分でも理解しながら施術を受けられました。 また、学生のおサイフ事情に合わせた対応もして下さって今後も通えそうです! またお願いしたいなと思いました☺️

来店日:2018年12月11日

美.design 新宿店さんからの返信

栞様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 初めてのご来店でしたので、 まずは今の状態や、お悩みの原因について ご説明させていただきながら施術をさせていただきました。 栞様に当店の矯正の効果を実感していただき、 喜んでいただけて嬉しく思っております。 次回ご来店いただいた際にも、 栞様のご期待にお応えできますよう、 お顔、お身体の変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。 また、気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design新宿店

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

施術は良かったのですが、次来れる日を聞かれ私も満足してたので日を決めたのですが一回払いか二回払いだけらしく、minimoで来たので持ち合わせてないですって言ったのに今持ってる金額を聞かれ持ってる分だけでも今支払うことになりました。なのでminimoの金額以上支払うことになります。 体験しに来てみただけなので次回日程決めることとその場で支払わされることがすごく強引でびっくりしました。。すこし支払ってしまったけどもういくことはないです。

来店日:2018年12月10日

美.design 新宿店さんからの返信

なな様 ご来店いただき誠にありがとうございました。 せっかくなな様にご来店いただき、 施術にご満足いただいたにも関わらず、 ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。 なな 様からご感想をいただき、 スタッフのお伝えの仕方や、対応にも配慮が足りなかったと反省しております。 今回、対応させていただきましたスタッフには早急に詳細の確認をいたしますが、 全スタッフで共有し、今後の改善に繋げていきたいと思います。 ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけますよう、 お客様お一人お一人に合わせた施術、カウンセリングを心掛け、 お客様への配慮を怠らないよう、改善できる部分の見直しをしてまいります。 もしまた気になることや、ご不明な点などがございましたらご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 新宿店

返信日:2018年12月14日
  • koyoriのプロフィール画像

koyoriさんの口コミ

効果が目で見て分かるのは一番嬉しいです!!✨触った感覚も全然違くて本当にびっくりします!!担当して頂いた熊谷さんもとても気さくで話しやすく、施術をしてもらいながら色々な知識を教えて頂きました😊 また機会があれば是非お願いしたいです!!

来店日:2018年12月4日

美.design 新宿店さんからの返信

瑚愛様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。 当店の施術で瑚愛様のお悩みだったことが改善でき、 ご自身のお顔、お身体に興味をもっていただくきっかけになって良かったです。 今回、お悩みだったことの原因について知っていただけましたので、 お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。 次回ご来店いただいた際にも全力で施術をさせていただきますので、 また気になることがありましたら、ご相談ください。 嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design新宿店

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めて小顔矯正にいってみました。 写真を撮ってくれて気になるところを伝えると、その部分を重点的に施術してくれました! がんばって通ってみようと思います^^

来店日:2018年12月3日

美.design 新宿店さんからの返信

ゆう様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 ゆう様に当店の矯正の効果にご満足いただき、 お悩みだったことが改善できて嬉しく思っております。 これからも ゆう様のご期待にお応えできますよう、 お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。 目標持って、しっかり改善していきましょう。 また、気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design新宿店

• 七美のプロフィール画像

七美さんの口コミ

首、肩のコリが軽くなったのと、まぶたがすごく開きやすくなったのを実感しました! 顔を触った感じも今までと違うので、これから回を重ねて効果がさらに出てくるか楽しみです。

初回限定★気分爽快!! 顔も頭もスッキリ美人♪美髪効果も◎【小顔矯正+美顔】+【ヘッドマッサージ】✨ 50分 ¥3,240

来店日:2018年11月22日

美.design 新宿店さんからの返信

七美様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 当店の施術で七美様にたくさん変化を実感していただき、 改めて、お悩みだったことの原因や、お顔、お身体を整えることの大切さを知っていただけて 嬉しく思っております。 普段の姿勢やお身体の使い方の癖から、お身体の不調だけでなく お顔の骨格にも影響していましたので、 矯正で整えることでフェイスラインや目元など、見た目もすっきりされましたね。 さらに良い状態を定着していけますよう、根本から改善していきましょう。 また気になることがありましたらなんでもお気軽にご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design新宿店

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

卒業写真のために少しでも顔をスッキリさせたくてお願いしました。施術がとても丁寧で、自分の体の歪んでいるところも知れたのでとてもよかったです。施術後教えていただいた顔のマッサージ(ほぐしかた)をやっているのですが頰が施術後よりさらに少しスッキリしてきました!またお願いしたいです^^

来店日:2018年11月19日

美.design 新宿店さんからの返信

みずき様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 みずき様に矯正前後の変化を実感していただき、 また今回、改めてご自身のお顔、お身体と向き合っていただく きっかけになって良かったです。 当店の施術をお受けいただいたことで、 お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。 お伝えしました日常生活の中でできることなども意識してみていただき、 また気になることがありましたら、ご相談ください。 次回ご来店いただいた際にもさらに良い状態にしていけますよう、 しっかり施術をさせていただきます。 嬉しいご感想、ご報告をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 新宿店

• kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

今回初めて利用させて頂き、少し緊張しましたがサロンの方々の対応がとても親切で居心地が良かったです! 小顔矯正も初めてでしたが、本当に変わってびっくりしました‼︎機会がありましたら、ぜひまた利用させて頂きたいです^_^ありがとうございました!

来店日:2018年11月17日

美.design 新宿店さんからの返信

koto様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。 小顔矯正は初めてとのことでしたので緊張もされていたかと思いますが、 koto様 に当店の施術効果にご満足いただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。 今回、当店の施術をお受けいただいたことで、 お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。 次回ご来店いただいた際にも全力で施術をさせていただきます。 また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design新宿店

返信日:2018年11月27日
  • 千遥のプロフィール画像

千遥さんの口コミ

少しお伺いするのが遅くなってしまったのですが、優しく対応していただきました! 1番最初に写真を撮った時から比べて、大幅に変化が見られてとてもおススメです! 自分が一番治したいところを正確に把握していただいていて、安心して今後の施術も受けれそうです! ありがとうございました!

来店日:2018年10月27日

美.design 新宿店さんからの返信

千遥様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 千遥様に矯正後の変化を実感していただき、 喜んでいただけて嬉しく思っております。 当店では お客様に安心して施術をお受けいただき、しっかり効果を出していくため、 担当の先生が責任をもって お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。 これからも、千遥様のご期待にお応えすることができますよう、 変化に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、 都度、気になることや、わからないことがありましたらご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 ※お写真でのご説明につきまして、 ご希望されないお客様は、写真撮影無しでも施術は可能になります、ご来店時にお申しつけください。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 新宿店

返信日:2018年11月15日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

一回の施術で効果が実感出来ました! ありがとうございます^_^ また伺いたいと思います!

来店日:2018年10月13日

美.design 新宿店さんからの返信

梯菜摘様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 初めてのご来店でしたので、 梯菜摘様に矯正前後の変化を実感していただき、 、改めて ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因に気づいていただけて良かったです。 次回ご来店いただいた際にも全力で施術をさせていただきますので、 また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 新宿店

返信日:2018年11月2日
  • kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき 自分の身体の事を知ることができました! また継続して通うことにしました ☺︎ ほんとうにありがとうございました!

来店日:2018年10月7日

美.design 新宿店さんからの返信

香織様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 香織様に当店の施術にご満足いただき、 ご自身のお顔、お身体に興味をもっていただくきっかけになって良かったです。 当店では お客様に安心して施術をお受けいただき、しっかり効果を出していくため、 担当の先生が責任をもって お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。 今回、お身体の状態や、お悩みだったことの原因について知っていただけましたので、 さらに理想の状態に近づけていけますよう、根本から改善していきましょう。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 新宿店

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

今回はありがとうございました。 初めての小顔矯正だったのですがしっかり説明もしてくれてわかりやすかったです。 お話も楽しくて気が楽でした! 効果もすぐわかって嬉しかったです。 またお願いします。

来店日:2018年10月4日

美.design 新宿店さんからの返信

りお様 ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。 小顔矯正は初めてとのことでしたので、 当店の矯正でりお様に施術前後の違いを実感していただき、 改めて、お顔、お身体を根本から整えていくことの大切さに気づいていただけて良かったです。 これからさらに、理想の状態に近づけていけますよう、全力で施術をさせていただきます。 また、気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 新宿店

返信日:2018年10月19日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

初めて施術をお願いしました。 肩、首回りが軽くなって、頬骨がすっきりしたと思います。定期的に通います。ありがとうございました😌

来店日:2018年10月3日

美.design 新宿店さんからの返信

ゆな様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 当店の施術で ゆな様にお顔、お身体の変化を実感していただき、 お悩みだったことが改善できて嬉しく思っております。 普段のお身体の使い方の癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、 矯正で整えることで、見た目の変化も実感していただけたと思います。 さらに理想の状態に近づけていけますよう、 これからも全力で施術をさせていただきます。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 新宿店

返信日:2018年10月19日

美.design 新宿店の詳細情報

• 美.design 新宿店の内観・外観1
  • 美.design 新宿店の内観・外観2
  • 美.design 新宿店の内観・外観3
東京都新宿区西新宿7‑10‑11 第二伊藤ビル3F (地図)
新宿西口駅1分 / 西武新宿駅2分 / 新宿駅3分
新宿駅西口から地上へ。歩道橋をくぐり小田急ハルクを左手・ユニクロを右手にして直進。 2つ目の信号(青梅街道・新宿大ガード西交差点)を薬局「ウェルシア」側へ渡り左折。サードバーガーを過ぎ、ベローチェ(喫茶店)の先を右に曲がり「牛角」を越え進行方向右手側の「第二伊藤ビル」3Fです。(1F「玄菜」、「陳麻家」隣り)
新宿西口駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 【営業時間】11時~22時(日祝 20時まで) 不定休