カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中も全く滲みなかったので、熟睡してしまいました。仕上がりも満足です。またお願いします。ありがとうございました!
はじめて下マツエクに挑戦してみました。
minimoでのやり取りからとても
丁寧でとても好印象をもてました。
また施術前のカウンセリングでも
細かくアドバイスやサンプルを見せてくだって
一緒になってかんがえてくださったりと
とても寄り添っていただいてるような
気がして嬉しかったです( ¨̮ )
施術中も気遣ってくださったりと
安心して施術を受けることができました。
とても気にきりまた是非
お伺いさせていただきたいとおもいました♡
ありがとうございました
凄く丁寧な接客をしていただいて気持ちがよかったです!
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
ありがとうございました♡
40代後半
とても、丁寧にご対応頂きました ありがとうございました
丁寧で気遣いもしてくださって、居心地よく施術していただきました。また行きたいと思えるサロンとスタッフさんでした
昨日はありがとうございました😊
デザインの相談に対し、的確にアドバイスしてくださるのでとても助かりました。
終わった後にも色々とアドバイスしてくださり、有り難かったです。(これからはまつげ美容液も使っていきます✨)
マツエクもとても綺麗で気に入ってます。
また機会があれば是非お願いしたいです💕
ありがとうございました☺️
とても丁寧に施術していただき
希望も聞いてくださり本数も予想以上に
沢山付けていただき
仕上がりも大変満足しております(^^)
何より かおりさんのお人柄か
接客も素晴らしく
癒される時間でした。
ありがとうございます。
サロンも個室で清潔感があり
また機会があれば行かせて頂きたいと思います。
かおりさん がんばってください^_^
最高でした。心地よいベッドと丁寧に一つ一つ説明して下さりながらの施術に安心してしまいほとんど爆睡してしまいました。とにかく丁寧で仕上がりも綺麗でこんなにも密集されたまつげにびっくりでした。まつげの長さ、方向も綺麗に整列されていてこんな綺麗にして下さりありがとうございます。1週間以上経ちますがほとんど抜けていません。しっかり綺麗に着いています。本当にありがとうございました。
キャンセルや日にち変更も快く応じてくださり、お店での対応もとても丁寧でした。まつげが短く、状態が悪かったようで、やりにくかったのにも関わらず、とても綺麗に付けてもらえて満足です。前回別店舗で付けてもらった物は、早く取れてほしい一心でしたが(笑)今回は長持ちするように、ケアしようと思います( ^ω^ )ありがとうございました★また機会があれば、よろしくお願い致します!
とても丁寧な対応で思っていたより早かったですし、綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
ありがとうございました!(^O^)
2回目ですが、接客も施術も申し分ないです(^^)今回160本つけて頂きました。華やかだけど不自然にバサバサしてる感じではなくとても気にいってます☺また機会があればお願いします。
接客も施術もすごく丁寧にして頂けました。
仕上がりも希望通りになりました。
とても丁寧で仕上がりも満足です!
ありがとうございました(^^)
丁寧に説明や施術をして頂いて、仕上がりもとても綺麗で大満足です(*^^*)また、サロンの雰囲気も静かで落ち着いていて過ごしやすかったです。施術中に何回か寝落ちるほど💦また機会があれば是非お願いしたいです!
完璧です笑
ありがとうございました(^^)
凄く良い方でした。また是非お願いしたいと思います(^^)
ありがとうございました☆
ミニモでのやり取りの際、接客もとても丁寧でした。
お店もとても清潔感があり良かったです。
また機会があればよろしくお願い致します!
とても綺麗につけて下さり大満足です!!またお願い出来ればしたいと思います!ありがとうございました!
2回目です!
初回はかなり持ちも良く、無料なのが申し訳ないレベルで仕上げて頂きました(*´ω`*)
2回目になりますが前回と違いCカールではなくDカールでして頂きました。
不自然過ぎない華やかな感じでとっても綺麗にしていただいて満足です!
カウンセリングから施術までとっても丁寧で好感の持てる方です、ぜひまた機会があればお願いしたいと思います(ノ´▽`)ノ♪
今日はありがとうございました!
とても優しいスタッフさんで安心出来ました。ありがとうございました。