スタッフさんとお話ししながら楽しく施術していただきました!
店内の雰囲気も明るくて居心地が良かったです!
この値段でこのクオリティのネイルをしていただいてとても満足しています。迷いに迷ってラメグラをお願いしたのですが、指先がキラキラして可愛くてテンションが上がります💅❤️
丁寧な対応と、丁寧な施術でネイルのデザインもとても気に入りました!!本当にありがとうございます!また行きます😆😆
今日はありがとうございました😊
下処理からとても丁寧にしていただいて綺麗なネイルをしていただきました!!仕上がりにとても満足しております!!お話しもいっぱいできてとても楽しい時間でした!次もお願いしたいと思ってます!ありがとうございました!!
すごく丁寧にケアして頂いて、
すごく綺麗になりました🌷
次回もまた宜しくお願いします🙏🏻
丁寧で、とても良かったです^ ^
また是非お伺いします!
とっても可愛く仕上げていただきました😌❤︎
閉店時間ギリギリに予約したにも関わらず、丁寧に一つ一つの動作を確認しながら施術して下さりました。
また、店内の小物や飾りも可愛くて清潔で見惚れとしまいました👒
また、気さくに楽しくお話ししてくださりあっという間に可愛い爪にしていただきとてもお気に入りです🌷
次回も是非お願いしたいです!
ありがとうございました🧁🤍
丁寧な施術でした。
この度はありがとうございました!
いろいろなお話をしながれ綺麗なネイルをしてくださって嬉しかったです☺️
とても丁寧に施術して下さりありがとうございました!!とっても可愛くて気に入っています。
お店の場所がわからず電話をすると、外まで出て案内しに来てくれました!
仕上がりも綺麗でよかったです!
お店の場所がわからなかったのですが、電話をしたら直接案内して下さりました。
接客や施術も親切丁寧で、とても良かったです!
ぜひまた伺いたいと思います!
丁寧に施術して頂きました。色も可愛く大満足です!またお願いします!
とっても楽しくネイルできました!
丁寧でまたお願いしたいとおもいます
とても可愛く仕上げてくれました!!!
最後にパックももらえて嬉しかったです。
この度はありがとうございました😊
ネイルの保護マスクまで、何から何までありがとうございました😊
すごくお気に入りのネイルができたので、また来月もお願いします🥰
甘皮や何から何まですごく丁寧にやってくれました、ネイルも可愛くて💅🏻テンションも上がります😇💕
ネイルも色んな色があり決めるのもすごく悩みましたが、一緒に選んでくれ、時間が過ぎるのもああっという間でした😭✨
次はデザインをお願いしたいと思います!
お店の方もフレンドリーでした!
お勧めです!値段も安く、こんなに安くて可愛いネイルができるなんて思わなかったです!
大満足です!😚😚
ありがとうございました🦋🦋🦋
接客対応はとても満足しているのですが、仕上がりが酷いです。今回私はジェルネイルのオフのみをお願いしました。
爪切りで爪を切られ、アセトンなどは使用せず、ジェルを削られて終わりました。
ネイルサロンで百均の爪切りを使っていることにも驚きますし、アセトンなどは使わないのかとお聞きしてもいらないと言われましたし、ジェルは残ってるし、磨いてもくれませんでした。甘皮ケアも酷く、ささくれのような物が残ってます。残念ですが2度と利用したくありません。
迷惑かけてしまってすみません😭お茶も飴もありがとうございました…ラメもすごく可愛いです!また行きます😣🖤
遅れて行ったにも関わらず丁寧に行ってくれました!!
仕上がりも綺麗で満足です!!
またお願いします!
オフとケアをしていただきました。
全てにおいてとても丁寧に施術してくださり、とくに甘皮を念入りにケアしてくださいました。
施術中も常に気を使ってくださりありがとうございます😊いろいろお話できて楽しかったです!
面接終わりましたらまたお願いしたいです!