阿部 泰博の掲載
阿部 泰博のプロフィール画像
Shutter シャッター 阿部 泰博

武蔵新城駅3分 / 武蔵中原駅19分

阿部 泰博の口コミ

仕上がり 対応 事前のやりとり すべて満足です。とくに対応について、今回はカットモデルということでしたが 、お客さんとして 来ていたとしても 丁寧でとても印象のよい方でした。仕上がりの確認などは先生がついてくださっていて 安心です。皆さんどうもありがとうございました。また 伸びたらおねがいしたいです。

• charfeb16さんの口コミ

今回はリタッチをお願いしました。
    いい色の仕上がり良かったです。
    前髪カットもしていただき助かりました。
    伝え方が上手くなくても良い対応していただきありがとうございます。

遅れたのに丁寧に対応してもらえました◎
    長さは真正面から見たらそこまで切っては
    いないのかなと思ったりしましたけど横からの
    雰囲気がちょうど良かったのでいいかと^^
    ありがとうございました☆

• めぐみさんの口コミ

カットをお願いしました。連絡の段階から親切、丁寧に対応して頂きました。
    伸ばしたいので、数cmしか切ってないのにボサボサでボンバーな髪が、まとまって軽い髪になりました!またお願いしたいです。

• こむさんの口コミ

ミニもでの対応もとても丁寧でしたので当日も安心して任せられました。仕上がりも満足です。また機会があればよろしくお願いします。

• nnさんの口コミ

とても真剣に丁寧にやっていただきました!店長さんや他の先輩の方々が細かくチェックしてくださり私自身も気づかなかった部分を改善していただいて、安心しておまかせできてとても満足いく仕上がりです。ありがとうございます。ぜひまたお願いしたいです(^^)

素敵にして頂きました!!有り難う御座いました!

ふわふわパーマで自然に髪のボリュームアップが出来て良かったです。有り難うございました。

• kyokoさんの口コミ

お店もすてきで、阿倍さんに親切な対応をしていただきました。ありがとうございました。私の髪質のせいで、大変だったと思います。ありがとうございました。

• ayamiさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらずすごく優しい対応していただいて本当にありがとうございました。
    髪型も迷ったんですけど一緒に考えてくれてとても気に入りました!ありがとうございました!!

この度はありがとうございました!
    仕上がりも満足出来たし、お話もとても楽しかったです!また是非機会があったら頼みたいです!

• 林部かさねさんの口コミ

初めてカラーをするので緊張していましたが、相談しやすく、楽しい雰囲気で施術していただきました!仕上がりも友達に綺麗な色だと褒めてもらえて嬉しいです⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾

• ナナコさんの口コミ

とても楽しく、仕上がりも最高でした♡

• ゆずむぎさんの口コミ

とても感じの良いお店でした。
    対応して下さった阿部さんも希望を細かく聞いて下さり、思い通りに仕上げて頂きました。
    大満足です。
    一生懸命施術して下さりありがとうございました。
    これからも頑張って下さい。

• ぴかさんの口コミ

すごく一生懸命にやってるのが伝わりました笑
    技術の練習になるならまたお願いしたいです!

• いらさんの口コミ

こちらの希望をしっかり聞いてくださり、ていねいに対応していただきました。
    仕上がりもとても満足です、ありがとうございました(*^^*)

• 荒木由依さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

• ☆☆☆さんの口コミ

とても話しやすく、楽しい時間をすごさせていただきました(^ ^)仕上がりも満足ですし、サービスも満足です!また行かせていただきます!!ありがとうございました(^_−)−☆

• ななさんの口コミ

今までに何度かモデルをしたことが
    あるのですが、その中でもトップに
    入るくらい素敵な方でした (﹡ˆᴗˆ﹡)
    またお願いしたいです*

• なつさんの口コミ

カラーをお願いしましたが、とても丁寧にカウセリングしていただきました!色の提案もしていただいて、大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします(^_^)

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Shutter付近の駅の美容室・美容院を探す