【カット無料】【綱島駅徒歩2分】カット、撮影、パーマ、縮毛矯正、カラーモデルさま募集

カット&カラー&パーマ&撮影モデルさま募集です
内容、料金(長さ、内容により変動)、お日にちはぜひご相談下さい
メッセージいただければきちんと対応いたします^ ^
↑お気に入り登録していただければやりとりが楽になるのでぜひ♪

《現在の募集内容》

カット(木、金のみカットのだけになっちゃうのでそのかわり簡単にサロンケアのトリートメントをさせていただきます!
ぜひよろしくお願いします^ ^)

カット・カラー(ブリーチをお考えの場合、ご相談下さい^ ^)

カット・パーマ(デジタルパーマに興味がある方はご相談下さい^ ^)

縮毛矯正(ストレートパーマ)

撮影(毎月第1日曜のみの募集です!事前施術も承ります♪ぜひ!)

ブリーチカラー(毎月第3日曜のみの募集でブリーチ一回+オンカラーまでの施術でしたら無料で行ってます!)

《時間》
月、水、木、土曜:20時より
日曜、祝日:19時より

です

カットに関しては基本的にベテランのスタイリストに見てもらいながらの施術になるので仕上がりがご心配な方もいらっしゃると思いますがご安心下さい^ ^
(スタイリストの都合がつかなかったら僕が1人で切ることになります!ちゃんと切れると思いますがご了承下さい)

いろいろなお薬をご用意しておりますので希望の髪色、髪質、頭皮の状態に合わせたものを選んでの施術になりますし、
精一杯やらせていただくのできっと満足していただけると思います!

ぜひぜひお気軽にご相談下さい
お申込み、心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

starmark
神奈川県横浜市港北区綱島西2-6-17黒川ビル2F (地図
綱島・日吉・大倉山・菊名
綱島駅
火 定休日
金 定休日
営業時間は10時〜20時、火曜定休。モデル施術は上記の時間です♪
例外もありますのでお気軽にお問い合わせ下さい!

口コミ・評判

• すん さんの口コミ

仕上がり 対応 事前のやりとり すべて満足です。とくに対応について、今回はカットモデルということでしたが 、お客さんとして 来ていたとしても 丁寧でとても印象のよい方でした。仕上がりの確認などは先生がついてくださっていて 安心です。皆さんどうもありがとうございました。また 伸びたらおねがいしたいです。

• りん さんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました。
    私のカラーの悩みにも親身になってくれて
    とても嬉しかったです。
    最後に外巻きのやり方も教えて頂き
    これから頑張ってやってみようと思います。
    また是非お願いしたいのですが、
    阿部さんお忙しそうなので予約が取れるかな?

綱島・日吉・大倉山・菊名で他におすすめの美容室・美容院情報