阿部泰博 (FORME綱島店)

【カット無料】【綱島駅徒歩2分】カット、撮影、パーマ、縮毛矯正、カラーモデルさま募集

カット&カラー&パーマ&撮影モデルさま募集です
内容、料金(長さ、内容により変動)、お日にちはぜひご相談下さい
メッセージいただければきちんと対応いたします^ ^
↑お気に入り登録していただければやりとりが楽になるのでぜひ♪

《現在の募集内容》
カット(毛先を整えるだけ、毛量調節等のちょっとしたカットもOKです!)

カット・カラー(カラーはデザインカラーの場合は別日になります)

カット・パーマ(デジタルパーマに興味がある方はご相談下さい^ ^)

撮影(毎月第1日曜のみの募集です!事前施術も承ります♪ぜひ!)

《時間》
水曜​〜​土曜:20時より (※月曜日は要相談)
日曜、祝日:19時より

です

カットに関しては基本的にベテランのスタイリストに見てもらいながらの施術になるので仕上がりがご心配な方もいらっしゃると思いますがご安心下さい^ ^
(スタイリストの都合がつかなかったら僕が1人で切ることになります!ちゃんと切れると思いますがご了承下さい)

いろいろなお薬をご用意しておりますので希望の髪色、髪質、頭皮の状態に合わせたものを選んでの施術になりますし、
精一杯やらせていただくのできっと満足していただけると思います!

ぜひぜひお気軽にご相談下さい
メッセージ心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

美容師のスタイル

FORME綱島店
神奈川県横浜市港北区綱島西2-2-22パークノヴァ1F (地図
綱島・日吉・大倉山・菊名
綱島駅
10時​〜​20時、火曜定休。モデル施術は営業後

• ユウキ

丁寧に対応していただきました。親切な美容師さんほどかっこいい人はいないと思いました。ありがとうございました!

2017年10月12日
  • はやし

とても丁寧に対応いただき大満足です。またお願いしたいと思います。応援してます。

2017年08月10日
  • 石川

とても満足のいく仕上がりでした
    今日はありがとうございました
    またお願いしたいです。

2017年08月02日