FORME綱島店所属・阿部泰博

【カット無料】【綱島駅徒歩2分】カット、パーマ、縮毛矯正、カラーモデルさま募集

カット&カラー&パーマモデルさま募集です
内容、料金(長さ、内容により変動)、お日にちはぜひご相談下さい
メッセージいただければきちんと対応いたします^ ^

《現在の募集内容》
カット(毛先を整えるだけ、毛量調節等のちょっとしたカットも全然OKです!)

カラー(ブリーチ、ハイライト等もご相談下さい!リタッチのみでも可能です!)

パーマ(デジタルもOKです!)

ストレートパーマ(縮毛矯正)

《時間》
水曜​〜​土曜:20時より
日曜、祝日:19時より
(毎週、木金曜はカットの募集になっております
整えるだけでもいいのでその後時間があればパーマ
やカラーも可能です♪)
です

カットに関してはベテランのスタイリストに見てもらいながらの施術になるので仕上がりがご心配な方もいらっしゃると思いますが大丈夫です!
キチンとお直しも入りますので綺麗に仕上がると思います( ´ ▽ ` )ノ
ただお時間だけは少し多め(1時間半程)にいただくことになると思いますがそれだけはご容赦下さいm(_ _)m

いろいろなお薬をご用意しておりますので希望の髪色、髪質、頭皮の状態に合わせたものを選んでの施術になりますし、
精一杯やらせていただくのできっと満足していただけると思います☀︎

またトリートメントもご希望があれば施術可能ですのでお申し付けください

ぜひぜひお気軽にご相談下さい
メッセージ心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

フルメイクの料金は1000​〜​2000円で、長さによって変わりますのでご相談下さい。

またwカラー、ハイライト等ブリーチが必要な可能性がある場合、事前にご相談下さいませ

パーマ、ストレートパーマご希望の方、ブリーチ経験があれば事前にお伝え下さい

カットに関してですが
可能であれば事前に希望のスタイル写真をお願い致します!
整えるだけ等でしたら大丈夫なのですが予習もしておきたいのでよろしくお願いします!

FORME綱島店 阿部泰博

アシスタント歴3年

技術力向上のため精一杯施術させていただきます!

少しでも気になった方、ご相談だけでもかまいません、いらっしゃいましたらぜひメッセージ下さい^ ^
また今後のやりとりがしやすくなるのでお気に入り登録もどうかよろしくお願いいたします!

申し込みいただけましたら日程の調整さえさせていただければほぼ間違いなく施術できると思いますので
お気軽にご相談下さい

きっと素敵なヘアスタイルにできると思います^ ^

皆様のご協力心よりお待ちしております!

10時​〜​20時、火曜定休。モデル施術は営業後
神奈川県横浜市港北区綱島西2-2-22パークノヴァ1F
綱島・日吉・大倉山・菊名
綱島駅

• 千春

2017年04月21日

素敵にして頂きました!!有り難う御座いました!

• 木村 明美

2017年04月08日

ふわふわパーマで自然に髪のボリュームアップが出来て良かったです。有り難うございました。

• kyoko

2016年12月12日

お店もすてきで、阿倍さんに親切な対応をしていただきました。ありがとうございました。私の髪質のせいで、大変だったと思います。ありがとうございました。

• ayami

2016年12月10日

遅れてしまったにも関わらずすごく優しい対応していただいて本当にありがとうございました。
    髪型も迷ったんですけど一緒に考えてくれてとても気に入りました!ありがとうございました!!

• 伊東麻穂

2016年10月23日

この度はありがとうございました!
    仕上がりも満足出来たし、お話もとても楽しかったです!また是非機会があったら頼みたいです!

• 林部かさね

2016年09月20日

初めてカラーをするので緊張していましたが、相談しやすく、楽しい雰囲気で施術していただきました!仕上がりも友達に綺麗な色だと褒めてもらえて嬉しいです⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾

• ナナコ

2016年09月12日

とても楽しく、仕上がりも最高でした♡

• 小嶋日出子

2016年07月11日

とても感じの良いお店でした。
    対応して下さった阿部さんも希望を細かく聞いて下さり、思い通りに仕上げて頂きました。
    大満足です。
    一生懸命施術して下さりありがとうございました。
    これからも頑張って下さい。

• ヒカワアヤコ

2016年07月11日

すごく一生懸命にやってるのが伝わりました笑
    技術の練習になるならまたお願いしたいです!

• いら

2016年07月10日

こちらの希望をしっかり聞いてくださり、ていねいに対応していただきました。
    仕上がりもとても満足です、ありがとうございました(*^^*)