FORME綱島店所属・阿部泰博

【カット無料】【綱島駅徒歩2分】カット、撮影、パーマ、縮毛矯正、カラーモデルさま募集

カット&カラー&パーマ&撮影モデルさま募集です
内容、料金(長さ、内容により変動)、お日にちはぜひご相談下さい
メッセージいただければきちんと対応いたします^ ^

《現在の募集内容》
カット(毛先を整えるだけ、毛量調節等のちょっとしたカットも全然OKです!)

カラー(ブリーチ、ハイライト等もご相談下さい!リタッチのみでも可能です!)

パーマ(デジタルもOKです!)

ストレートパーマ(縮毛矯正)

撮影(毎月第1日曜のみの募集です!事前施術も承ります♪ぜひ!)

《時間》
水曜​〜​土曜:20時より
日曜、祝日:19時より
(毎週、木金曜と毎月第4日曜はカットの募集になっております
整えるだけでもいいのでその後時間があればパーマ
やカラーも可能です♪)
です

カットに関してはベテランのスタイリストに見てもらいながらの施術になるので仕上がりがご心配な方もいらっしゃると思いますが大丈夫です!
キチンとお直しも入りますので綺麗に仕上がると思います( ´ ▽ ` )ノ
ただお時間だけは少し多め(1時間半程)にいただくことになると思いますがそれだけはご容赦下さいm(_ _)m

いろいろなお薬をご用意しておりますので希望の髪色、髪質、頭皮の状態に合わせたものを選んでの施術になりますし、
精一杯やらせていただくのできっと満足していただけると思います☀︎

またトリートメント(トリートメントのみはご遠慮ください)もご希望があれば施術可能ですのでお申し付けください

ぜひぜひお気軽にご相談下さい
メッセージ心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

木、金曜はカットのみの募集になります
すぐ予約をご利用の方はご注意下さい>_<
(追加メニューに関しては要相談、です)

カットに関してですが
可能であれば事前に希望のスタイル写真をお願いする場合もございますm(_ _)m

またカラー、パーマに関しても事前にある程度希望のスタイルをお伺いする可能性もありますのでご了承下さい♪

7/23は男性のカットのみの募集になっております!
事前にご希望のスタイルと今の状態をお伺いすると思うのでご容赦下さい!

FORME綱島店 阿部泰博

アシスタント歴3年

技術力向上のため精一杯施術させていただきます!

少しでも気になった方、ご相談だけでもかまいません、いらっしゃいましたらぜひメッセージ下さい^ ^
また今後のやりとりがしやすくなるのでお気に入り登録もどうかよろしくお願いいたします!

申し込みいただけましたら日程の調整さえさせていただければほぼ間違いなく施術できると思いますので
お気軽にご相談下さい

きっと素敵なヘアスタイルにできると思います^ ^

皆様のご協力心よりお待ちしております!

10時​〜​20時、火曜定休。モデル施術は営業後
神奈川県横浜市港北区綱島西2-2-22パークノヴァ1F
綱島・日吉・大倉山・菊名
綱島駅

• かおる

2017年07月20日

今日はありがとうございました。
    施術も早く仕上がりも満足してます。
    これからも頑張ってください!

• yurina

2017年07月19日

先日カットしていただき、ありがとうございます♪
    以前から気になっていた美容院で、カットモデルにも関わらず丁寧に対応していただきました♪
    髪の毛もとっても軽くなり、気に入っています。

これからも頑張って下さい〜!

• うら

2017年06月22日

丁寧な対応ですごく好感が持てました。
    直毛でパーマがかかりづらい髪質ですが、希望通りの強めのパーマにして下さって大変満足しています。
    これからも頑張ってください!!!