【カット無料】【綱島駅徒歩2分】カット、撮影、パーマ、縮毛矯正、ブリーチモデルさま募集

練習モデルさま募集です
練習といっても技術的にはもう少しで一人前のスタイリストになれるのできっとご満足いただけると思います!

お気に入り登録していただければやりとりが楽になるのでぜひ♪

すぐ予約が空いていなくても一度ご相談下さい!
少し待ってもらったり、来ていただく時間をズラしたりして対応出来る場合もあります!

《現在の募集内容》

カット

カット・カラー(ブリーチをお考えの場合、ご相談下さい)

カット・パーマ

パーマ(場合によっては毛先をほんの少しだけ切ったり、量を減らさせていただく場合がありますのでご相談下さい^ ^)

撮影(毎月第1日曜のみの募集です!事前施術も承ります♪ぜひ!)

ブリーチカラー(毎月第3日曜のみの募集でブリーチ一回+オンカラーまでの施術でしたら無料で行ってます!)

デザインカラー(ブリーチを必ずさせていただいてます!インナーカラー、ハイライト、グラデーション等なんでも対応できます!ご相談下さい^ ^こちらは↑のブリーチカラーとは別で材料費のみをいただいております!)

《時間》
月、木、金、土曜:20時より
日曜、祝日:19時より

です

基本的にベテランのスタイリストに見てもらいながらの施術になるので仕上がりがご心配な方もいらっしゃると思いますがご安心下さい^ ^
(スタイリストの都合がつかなかったら僕が1人で切ることになります!ちゃんと切れると思いますがご了承下さい)

精一杯やらせていただくのでよろしくお願い致します!

ご不明な点等がございましたらぜひぜひお気軽にご相談下さい^ ^

皆様のご協力、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

starmark
神奈川県横浜市港北区綱島西2-6-17黒川ビル2F (地図
綱島・日吉・大倉山・菊名
綱島駅
火 定休日
金 定休日
営業時間は10時〜20時、火曜定休。モデル施術は上記の時間です♪
例外もありますのでお気軽にお問い合わせ下さい!

• すん さんの口コミ

仕上がり 対応 事前のやりとり すべて満足です。とくに対応について、今回はカットモデルということでしたが 、お客さんとして 来ていたとしても 丁寧でとても印象のよい方でした。仕上がりの確認などは先生がついてくださっていて 安心です。皆さんどうもありがとうございました。また 伸びたらおねがいしたいです。

• mai さんの口コミ

カット、トリートメント、パーマをしていだだきました。
    とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    教えてもらった方法で髪のケアを続けたいなと思います(^^)

綱島・日吉・大倉山・菊名で他におすすめの美容室・美容院情報