5.0男性 / 20代前半
満足のいくカラーにしていただけました!
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
希望と悩みから提案頂き、素敵なスタイルにしてもらいました。またお願いしたいと思います。
終始楽しかったです。
施術もスムーズで仕上がりもとても気に入っております!
出来上がりがすごく良く、家族からも大好評でした。また是非宜しくお願いします。
本日はありがとうございました!!!
要望の通りに髪も切って頂けて、髪色も好みのカラーになったのでとても嬉しいです!!
さらに、楽しくお話しながら施術して頂けたのも良かったです!
またお願いしたいと思いました!!
とても丁寧で綺麗に仕上がりました!
次回もまたお願いしたいです!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
ツーブロックのスタイルをいつもと違う感じにしていただき、セットのやり方も教えていただいたので、自分でも試してみようと思います。
とても丁寧に施術してくださいました。ひとりひとりにこだわりをもって、合った施術をするように感じます。仕上がりも施術も文句なしです。ありがとうございます。
先日はありがとうございました。
とても満足のいく仕上がりになりました。
また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします🙇🏻
髪が伸びてからも綺麗になるようにカットして頂き、カラーの際も痛みはほぼなく、希望通りに染めることができとても満足しています。長い時間だったのにも関わらず最初から最後までとても丁寧でした。ありがとうございました。
とても丁寧な接客と施術で完璧な仕上がりでとても満足しました!ありがとうございました!
人あたりもよく、
色々と注文を聞いてくれたり、今後のことなども、話せたりと、とてもリラックスさせてもらいながら、仕上がりもしっかりしてました。
しっかり染めて頂きありがとうございました!
また行きます!
遅い時間の予約でしたが、手際よく施術して頂きありがとうございました。
仕上がりも非常に満足しています。
おすすめして頂いた映画観てみます!
評価が遅れて申し訳ありません
予想以上の出来に大満足しています。
ありがとうございます。
先日は白髪染めをして頂き有難うございました。
術後1週間たっても
色落ちなく希望通りの仕上がり、ムラもなく上手に染まっています。
接客や施術も丁寧で、とても心地よかったです!
1/1