松江  幸世の掲載
松江  幸世のプロフィール画像
Tie hair design by polku ティエ ヘア デザイン ポルク 松江 幸世

秋田駅から車で15分

松江 幸世の口コミ

• 涼さんの口コミ

静かに過ごしたいという希望に沿っていただき、癒しの時間を提供していただきました。
    技術も申し分なく、曖昧な私の説明でしたが綺麗に仕上げてくださいました。
    また是非お伺いしたいです。ありがとうございました^^

• miさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!説明も丁寧で初めて挑戦するヘアカラーができて、とても満足しています^_^

松江 幸世さんからの返信

mi様、先日はご来店ありがとうございました!
    赤みを抑えつつ、オリーブ系のお色でとの事でしたのでそのように染めさせていただきました😊
    透明感もありつつオリーブ感も感じられるようなお色に仕上がり、とてもお似合いでした😊
    次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2022年2月7日
  • テラさんの口コミ

久しぶりに好きだな、と思う髪型にしてくださる方に出会えました。
    ハイライトも迷い気味な私に丁寧に説明していただきました。
    ぜひ、またお願いしたいです。

松江 幸世さんからの返信

テラ様、先日はご来店ありがとうございました。
    色落ちの過程でハイライト部分を目立たせていくとのことでしたので、ナチュラルなお色を選択させて頂きました😊
    オイルなどのスタイリング剤をつけるとよりハイライトの束感が出ますので色が落ちて、ハイライトが目立ってきた際にはぜひお試しください!

返信日:2022年1月16日
  • そらちゃんさんの口コミ

丁寧にやっていただき、ありがとうございました!
    セットしやすく満足しています。

松江 幸世さんからの返信

季里子様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は外ハネにパーマをかけさせていただきました!
    ポイントを押さえれば比較的簡単にセットできるようになっていますので、毎日のスタイリングのお助けが出来れば嬉しいです。

返信日:2021年12月8日

店について
    お店の外観雰囲気が素敵、中も半個室で感染対策やプライバシーも安心。頭にタオルグルグル状態などを誰にもみられないのがいい。シャンプーも専用個室になってて台もフラットで首が楽だし、照明が暗めになってて眩しくないのもいい。
    担当者について
    説明や一つ一つの作業が丁寧で安心感あり。シャンプーも耳カバーがないのに全く水が入らない丁寧さ。ただ私の髪が絡まりやすくてちょっとひっぱられ感はあった。自分の年齢的(40代)には美容師さんの中にはオシャレすぎなのか外見に引いちゃう時もあるけど、担当してくれた方は清潔感ある髪型、服装、言葉遣いに好感が持てた。
    仕上がりや再現するためのヘアアイロンの使い方も伝授していただき1100円では申し訳ないほどの満足感を味わえ、気分良く帰れます。
    最後に上司が確認に来て調整してくれる安心感もあるし、上司の方はハサミを入れた時の音が違って(柔らかくて)流石!っと思いました。

松江 幸世さんからの返信

いとう様、先日は当店のご利用ありがとうございました。
    動きを出したい事と首周りの髪の毛の厚さが気になるとのことでしたが、スタイリングはあまり得意ではないと伺いましたので、ストレートアイロンで再現しやすいようなスタイルに切らせて頂きました。毛先に内巻きでワンカール入れて頂くと動きが分かるようになっていますので、是非お試しください!
    また、カット以外にも評価をして頂きありがとうございます。いとう様の口コミを見て、より一層精進して参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2021年10月3日

カットのみの予定でしたが、急遽カラーまでしていただけました!今後どう伸ばしていくか、今の髪の状態を考慮しての施術だったので、とても満足しています。ありがとうございました!

松江 幸世さんからの返信

桜庭様ご来店ありがとうございました。
    伸ばしていくとのことでしたので、気になる部分を毛量調整させて頂きました。今のスタイルですとこのまま伸ばしても大きくは崩れにくい形にはなっておりましたので、また量が気になり始めたら軽く調整するくらいでも大丈夫だと思います^^
    カラーでのご予約もお待ちしておりますので、お時間ありましたらまたよろしくお願い致します^^

返信日:2021年4月28日
  • miさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂き、カラーやカットを素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございます^_^またお願いしたいです!

松江 幸世さんからの返信

mi様、ご来店ありがとうございました。
    カラーのデザインを喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    またお時間ありましたら、仕上げの時のようなスタイリングを試してみて下さい!^^
    機会がありましたら次回のご来店、お待ちしております。

返信日:2021年4月6日
  • あすかさんの口コミ

とても快適な時間で髪型も思っていた通りスッキリしました!丁寧に対応して頂きありがとうございます!

松江 幸世さんからの返信

あすか様、先日はご来店ありがとうございました。
    毛先の長さを少し切り顔周りに段を付けさせていただきましたが見た目も量も軽くなり、すっきりとした印象になりましたね✨
    レイヤースタイルはワンカール内巻きで巻くとまとまったスタイルになりますので、是非お試しください!
    機会がありましたら、また担当させて頂けると嬉しいです。

返信日:2021年2月21日
  • reさんの口コミ

今回はカットをお願いしました。
    理想通りのヘアスタイルにして頂き嬉しいです🙂
    施術中も楽しくお話しできてとても満足しております。
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙂!

松江 幸世さんからの返信

re様、先日はご来店ありがとうございました。
    バッサリ、コンパクトなボブになり、とてもお似合いでした!
    紹介させて頂いたスタリングも更にまとまって見えるようになっていますので是非お試しください♪
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    またお待ちしております!!

返信日:2020年12月26日

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!久しぶりにスッキリした髪型になり、とても気に入っています。セット方法含め、アドバイスもありがとうございました。次回もまたお願いしたいです^ ^

松江 幸世さんからの返信

桜庭様、先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    今回は全体的に伸びた分をカットし、襟足を前回よりも短く切らせて頂いたのでよりすっきりとした感じになりましたね。とてもよくお似合いでした!
    紹介させて頂いたスタイリングもお時間がある時やお出かけの際にお試しください!
    次回もまたご来店お待ちしております!!

返信日:2020年11月6日
  • reさんの口コミ

初めて来店しましたが、理想通りの髪色にしてもらってとても満足です!接客一つ一つも丁寧で施術中はとても楽しい時間を過ごせました!また機会があれば行きますね!ありがとうございました!!!!

松江 幸世さんからの返信

re様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪色も落ち着いた雰囲気で素敵に仕上がり、ご満足頂けて良かったです!
    また機会がございましたら、担当させて頂けると嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。
    遅くまでありがとうございました!!

返信日:2020年9月2日

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!希望通りの綺麗な色で大満足です(*´˘`*)遅い時間までありがとうございました!!

松江 幸世さんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    髪色も素敵に仕上がり、良くお似合いでした!ご満足いただけてとても嬉しいです。
    機会がございましたら、また担当させて頂けたら嬉しいです。
    遅くまで、ありがとうございました^^*

返信日:2020年6月25日

予定調整からカットまで丁寧に対応していただきありがとうございました!アドバイスもたくさんしてもらえましたし、思い切ってカットして良かったです⭐︎またお願いしたいです!

松江 幸世さんからの返信

桜庭様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    乾かし方やスタイリングについて、比較的簡単にスタイリング出来ますので、是非お試しください!
    また機会がございましたら、担当させていただけると嬉しいです。
    ありがとうございました^^*

返信日:2020年6月6日

今回2回目でしたが前回以上に満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います!

なな様
    本日はご来店、誠にありがとうございます。
    前回よりも満足して頂くことができ、嬉しく思います!
    次回もより満足していただけるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。

返信日:2020年5月31日
  • なさんの口コミ

理想のヘアーになりとても満足です。
    スタイリングの仕方などいろいろと丁寧に教えて頂いて自分でもやってみようと思います。
    またぜひお願いしたいです。
    今日はありがとうございました。

松江 幸世さんからの返信

な様、本日はご来店頂き、ありがとうございました。
    本日切らせていただいたボブは今回やったスタイリングはもちろんのこと、内巻きにしても1本にまとめても可愛くスタイリングが出来ますので、お時間がある際には是非お試し下さい!
    もしまた機会がございましたら担当させていただけると嬉しいです。
    ありがとうございました^^*

返信日:2020年5月29日
  • ゆうさんの口コミ

髪に対してあまりこだわりがなかったのですが、色々とパーマのことやトリートメントのこと教えていただき勉強になりました!
    最後には可愛らしく仕上げていただき満足です☺️
    施術ありがとうございました、是非この先頑張ってください💓

松江 幸世さんからの返信

ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    顔周りを中心にレイヤーが入っていますので、仕上げで行わせていただいた巻き方や、ゆ様が普段行っている巻き方でも動きが出て軽やかに見えますので是非お試しください!!
    機会がございましたら、また担当させて頂きたいです。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年4月28日
  • 昊さんの口コミ

サロンの雰囲気もとてもよく、とても丁寧で良かったです。またお願いします。

松江 幸世さんからの返信

昊様、本日はありがとうございました!
    メンズのスタイルは1~2ヶ月でスタイルも量もかなり変わってきますので、機会がございましたらまた担当させて頂けたらと思います。

返信日:2020年4月12日

また行きたいです!との事でした^^*
    また2人でお世話になりたいと思います。

松江 幸世さんからの返信

ご予約頂き、ありがとうございました!
    お2人を担当させて頂いて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    メンズのスタイルは1〜2ヶ月でかなりスタイルが変化していくので、宜しければまた担当させていただけたら嬉しいです。

返信日:2020年4月12日

久しぶりのショートカットでドキドキでしたが素敵に仕上げていただきありがとうございます✨
    そして遅くまでありがとうございます( ˊᵕˋ ;)
    またお世話になりたいと思います!
    次は主人もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!!

松江 幸世さんからの返信

なな様、先月はご来店誠にありがとうございました!
    ロングヘアからバッサリショートヘアにスタイルチェンジをお任せ頂けて、本当に嬉しかったです。お教えしたスタイリングもドライヤーの乾かし方だけで変わってくるので、お家でも実践していただけたら嬉しいです。ショートスタイルは1〜2ヶ月で色々気になってくる部分も出てくると思いますので、その時はまた担当させていただけたらと思います。
    次回のご来店、お待ちしております!

返信日:2020年4月12日

秋田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

秋田県で他におすすめの美容室・美容院一覧