今日は、丁寧に相談にのって頂き、細かくカウンセリングして頂きました。
カラーの色もとても良く、トリートメントの指通りも良くて、カットもすごく気に入りました。
個室での施術、他のお客さんを気にせずに過ごせるので、快適でした。
次もまたぜひ行きたいなと思います。
遅くなってしまい、すみません( ; ; )
先日はありがとうございました!
当日の予約だったのですが快く引き受けて下さりカラーも想像以上の色味で大満足でした*ˊᵕˋ*
人見知りで緊張してしまい、あまりお話できなかったのですが次回はたくさんお話したいです🫶🏻
またカラーお願いしたいのでよろしくお願いします♡⃛
静かに過ごしたいという希望に沿っていただき、癒しの時間を提供していただきました。
技術も申し分なく、曖昧な私の説明でしたが綺麗に仕上げてくださいました。
また是非お伺いしたいです。ありがとうございました^^
【ミニモ限定価格💪🔥】全メニューを10%offでご案内中です😍全席が半個室でコロナ対策バッチリ!👍安心してご利用いただけます
数ある中からご覧いただきまして
ありがとうございます🥰
『Tie』の松江です˙ᵕ˙
minimoからのご予約でご新規様リピート様関係なく全メニューを通常価格から【10%off〜】でご案内させていただきます♪
なりたいスタイル、やってみたいデザイン、是非、ご相談ください💞
全席が個室風空間❣
アンティーク家具とカフェ風の
落ち着いた雰囲気の店内で
リラックスしたひとときをお過ごし頂けます♪
【コロナ対策】
・スタッフ全員のマスク着用
・入店時の消毒、検温の実施 等
精一杯頑張りたいと思います
よろしくお願い致します.*・゚
お客様のご来店を
心よりお待ちしています😊
☆━━━‥…・☆━━━‥…・☆━━━‥…・
丁寧な施術を心掛けています!
一生懸命頑張りますので
宜しくお願い致します♪
ご予約をお待ちしています✨
☆━━━‥…・☆━━━‥…・☆━━━‥…・
秋田県秋田市川尻御休町4-27 (地図)
秋田駅から車で15分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC