4.5
丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
たくさん話す必要もなく、リラックスして施術を受けることができました!仕上がりもいいかんじです^_^
パリジェンヌでお願いしましたが、まつ毛は根本から上がっておらず、緩いまつげパーマという感じでした。1週間でほとんどとれてしまっています。お直しなしとのことでしたので、他店でやり直してもらいました。接客等は問題なかったです。
友人の紹介で初めて来店しましたがとてもよかったです!瞼が重くても綺麗に上げてもらいありがとうございました!また行きたいと思います!
丁寧な対応とお話、楽しかったです。
仕上がりも大満足でした。
お願いしたデザイン通りにやっていただいてとても満足でした。
でも1週間も経っていませんがすぐに、カールが落ちてきちゃったのが少し残念です。。
とても丁寧で、こちらからの質問等もわかりやすく答えてもらえてとても良い方でした。2日経ちましたが全く綺麗なままです。またお願いしたいと思います。
前回他店で施術した時に左右差が出てしまい気になっていたので、相談したところ今回は綺麗に上がりました!
気さくな方でお話も楽しかったです。
施術中は目を瞑っているので、今何しているのか分からずあとどれくらいなのか気になっていたので声掛けがあると嬉しいと思いました。
ありがとうございました、またお願いしたいです!
以前、左目の方のまつ毛が上がりにくいので、事前に言った方が良いと言われていたのですが、言うタイミングがなく困っていたところ、施術前に色々とカウンセリングしてくださり言うことができました。とても丁寧に施術していただいたため、満足のいくような仕上がりで嬉しかったです!!ありがとうございました!!
とても満足しました!
またお願いすると思います。
すごく丁寧で、仕上がりもお願いしたデザイン通りでとても良かったです!
ていねいに仕上げてくださって、またお願いしたいと思いました。
全然まつげがあがっていなくてとても残念です
化粧するたびに自分でビューラーをする事になるのでただまつげに負担がかかっただけになりました。
頑張ってマツ育していた為、お金も時間も無駄にしました。
店員さんの対応は良かったので上手くなるよう応援してます
以前、別のサロンでパリジェンヌをかけた際に、(初めてということもあり)全くまつ毛が上がらなくて少しトラウマだったのですが、今回はとっっても満足のいく、綺麗な仕上がりでした。
施術中のお話も、勉強になることばかりで非常にためになりました。
まつ毛が上っていると出かけるのが何倍も楽しいです^ ^
本当にありがとうございました!!
綺麗にカールされてて仕上がり満足です!家ちかいのでまたお願いします。
綺麗に仕上げていただき、長持ちしています(^^)ありがとうございました♪
もう少しまつ毛上がってほしかったです
気さくな方で施術も丁寧で出来も大満足です!
また是非お願いします!
毛先まで綺麗にカールしていただきありがとうございました。
癖のせいで他店様でやっても最近仕上がりが微妙だったので大満足です。
またお願いします。
とっても丁寧な施術でした。
大満足です。ありがとうございました!
またお願いします!