cache 【カシェ】所属・cache / SAKIの口コミ

ゆさんの口コミ
初めてのまつげパーマでどんな仕上がりになるかワクワクしてました!!とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!
来店日:2022年12月23日
cache / SAKIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのパーマ任せて頂きとても嬉しいです🥹 そして喜んでいただけて良かったです😭 すごくお似合いで可愛かったです!! また次回も楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2023年1月6日
南のアリスさんの口コミ
きれいに美しく仕上げてもらいました。アフターケアのアドバイスもしてくださったので、利用して良かったと思いました。
来店日:2022年12月18日
cache / SAKIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます🥹✨ 保湿ケア頑張っていきましょうね! またお待ちしております😌
返信日:2022年12月18日
🥰さんの口コミ
とても満足のいく仕上がりで嬉しいです💞 まつ毛が上がると気分も上がるのでルンルンです。薬剤が目に染みたり、まつ毛が引っ張られる瞬間もなく、安心して施術を受けることができました👁本当にありがとうございました^_^
来店日:2022年12月10日
cache / SAKIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ またさっそく口コミありがとうございます🥹 施術、仕上がり等 満足して頂けて とても嬉しいです!! パッチリ可愛く仕上がりましたね🤍 またお待ちしております😌
返信日:2022年12月10日
あーささんの口コミ
ひとつひとつ説明しながら施術してくださり、安心できました。とても綺麗に仕上がり満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年12月9日
cache / SAKIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ さっそく口コミありがとうございます! 嬉しいです🥹 満足していただけて嬉しいです! 美まつ毛さんでとても綺麗に上がりましたね😳 またいつでもお待ちしております!
返信日:2022年12月9日
ゆゆゆさんの口コミ
1から丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました! ありがとうございました🌻
来店日:2022年12月3日
cache / SAKIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🥹 また、さっそく嬉しい口コミもありがとうございます!! 自まつげ長さもありとても綺麗で ぱっちり仕上がりましたね✨ また次回もお待ちしております!
返信日:2022年12月3日
aさんの口コミ
大遅刻をしてご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらずとても丁寧にしていただきました、、🥺❤️ 素敵なまつ毛になって大満足ですまた次回もよろしくお願いします!!
来店日:2022年12月1日
cache / SAKIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🥹🤍 ご連絡してくださり、ありがとうございました🙏 自まつげ濃く、綺麗に上がりましたね! 満足していただけて嬉しいです✨ 今日からコーティングで保湿してあげてくださいね😌 また次回もよろしくお願い致します!
返信日:2022年12月1日
あおいさんの口コミ
久しぶりのマツパでしたが、ほんとに満足できました!!!次も楽しみです☺💞
来店日:2022年11月18日来店回数:5回
cache / SAKIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 満足いただけて嬉しいです! また来月も楽しみにお待ちしております🌱
返信日:2022年11月21日
り んさんの口コミ
お疲れ様です🙇 本日はありがとうございました! まつげパーマは初めてでしたが、丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることが出来ました。 出来上がりも想像通りでした! またよろしくお願いします🌸
来店日:2022年11月17日来店回数:3回
cache / SAKIさんからの返信
昨日さご来店ありがとうございました🧡 初めてのパーマを担当させて頂き とても嬉しいです!! 満足いただいて安心しました良かったです🥹 また次回も楽しみにお待ちしております🌱
返信日:2022年11月18日
aさんの口コミ
今回はありがとうございました^^ 薬も染みずに、施術も丁寧で、思ったより早く終わってとても良かったです🫶🏻 また利用させて頂きます🥳
来店日:2022年11月17日来店回数:2回
cache / SAKIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🧡 自まつげとても綺麗で可愛く仕上がりました! 施術や仕上がりなど、お褒めの言葉 すごく嬉しいです🥹ありがとうございます! また次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年11月17日
ひまママさんの口コミ
初めてのまつげパーマで分からないことが多かったのですが、とても丁寧に説明と提案をしてくださいました😊 仕上がりもとても良く、感動でした✨ 施術後にはしっかりとアフターケアの仕方や扱い方について説明があり、安心しました! 初めての方にオススメできるサロンだと思います❣️
来店日:2022年11月17日
cache / SAKIさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉を沢山、、ありがとうございます😭🤍 コーティングで毎日保湿してあげてくださいね🫶 また次回予約も取って下さり、来月も 会えるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2022年11月18日
aaaさんの口コミ
遅れたのにも関わらず温かい対応で非常に有り難かったです🥹✨ 仕上がりも凄く綺麗でしっかりまつ毛が上がってます!💓 またよろしくお願いします🥰🥰
来店日:2022年11月16日
cache / SAKIさんからの返信
本日ご来店ありがとうございました! そして事前のご連絡も助かりました🥹✨ 仕上がり満足いただいて嬉しいです! 次回予約もお取りされたので、また来月も楽しみに お待ちしております🤍
返信日:2022年11月16日
悠さんの口コミ
今回初めての利用でした。 瞼の重さに左右差があること、片目のパーマが落ちやすいことを相談するとメニューの変更を提案してくれました。 施術中は心地よく、思わず寝入ってしまうほどでした。 初めて体験する施術でしたが、仕上がりにとても満足しています。まつ毛用のジェルも気になったので500円引きで購入させていただきました。アフターケアのメモもありがとうございました。 次回も利用させていただきます。
来店日:2022年11月5日
cache / SAKIさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました✨ そして嬉しいすぎるお言葉ありがとうございます🥹🤍 自まつげが本当に綺麗で、可愛く仕上がりましたね! コーティングでたっぷり保湿してあげてください🫶 またいつでもお待ちしております🥰
返信日:2022年11月6日
チヂミさんの口コミ
憧れの立ち上げ束感まつ毛になりました😭🫶🫶 わたしの要望や今のまつ毛の状態等を細かく丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも大大大満足です✌️✌️ 施術の後、次回の予約もしたのでまたよろしくお願いします🥺🫧
来店日:2022年11月3日
cache / SAKIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🥹🤍 自まつげしっかりしていて、 リフトカールデザインとてもお似合いでしたね! 嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます😭😭 まつげ美容液で更に成長するのが楽しみですね! また来月楽しみにお待ちしております🤍
返信日:2022年11月3日
mamiさんの口コミ
今回とっても素敵なまつげにしてくださり本当にありがとうございました!!! 今までのマツパで自分の理想のまつげになることがなかなかなかったのですが、今回は上がりにくい私のまつ毛もしっかり上がり、理想のまつ毛になって大大大満足です💕パーマの種類も詳しく選べて、その説明も丁寧にしてくださりました♪またお願いしたいと思います☆
来店日:2022年10月29日
cache / SAKIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 沢山お褒めの言葉頂き、嬉しいです🥹🤍 仕上がりも満足して頂けたようで、 こちらもとても嬉しいです! また次回も楽しみにお待ちしております🫶
返信日:2022年11月1日
れなさんの口コミ
ありがとうございました! 今まで他のサロンでは綺麗に立ち上がらないこともありましたが、今回すごく綺麗にあがってて大満足です! 細かい要望やアドバイスなどもしていただき、ありがとうございました。また行こうと思います!
来店日:2022年10月19日
cache / SAKIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! そしてクチコミもさっそく、ありがとうございます! すごく嬉しいです🥹✨ 仕上がり満足して頂けて良かったです! コシのあるしっかりまつ毛さんでしたが、 綺麗に上がりましたね🫶とても可愛かったです! また次回も楽しみにお待ちしておりますね🫧
返信日:2022年10月19日
しーさんの口コミ
優しい雰囲気の方で話しやすかったです♪ まつげパーマの仕上がりも大満足です🥰 またお店に伺います😁
来店日:2022年10月14日
cache / SAKIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😌🤍 クチコミも早速ありがとうございます! 満足して頂けて凄く嬉しいです🥹 また次回も楽しみにお待ちしておりますね🫶
返信日:2022年10月14日
。さんの口コミ
20代前半
2回目のまつ毛パーマでしたが綺麗に施術してくださったおかげで可愛いまつ毛になりました💞 施術中も心地よくて寝かけたレベルです笑笑また取れかけたらお願いしてもらいたいです!ありがとうございました🫶🏻
来店日:2022年10月11日来店回数:2回
cache / SAKIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥹❤️ 満足して頂けてとても嬉しいです!! 嬉しいお言葉、励みになります😭 また次回も楽しみにお待ちしておりますね🫧
返信日:2022年10月14日
^_^さんの口コミ
今までなんどかパーマかけましたが上手くいったことなくて初めて1度で綺麗に上がりました🌟 ありがとうございます😭😭店内も落ち着いた雰囲気で駅近なのも良かったです😻美容室も一緒みたいなので是非利用したいと思いました!次回予約もしたので来月もたのしみにしてます︎👍🏻 ̖́-
来店日:2022年10月8日
cache / SAKIさんからの返信
本日、ご来店ありがとうございます! クチコミも早速ありがとうございます🥹 とても嬉しいです😭😭 リフトカールデザイン、すごくお似合いでした🤍 また来月も楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年10月8日
まさんの口コミ
優しい雰囲気の方でとても丁寧にカウンセリングして頂きました。 仕上がりもとても綺麗で気に入っています!ありがとうございました!
来店日:2022年9月25日
cache / SAKIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ クチコミもさっそく投稿して頂けて、 とても嬉しいです!! 自まつげが超ロングさんで、とても可愛く カールが映えますね🥹 満足して頂けて嬉しいです! また次回も楽しみにお待ちしております🫧
返信日:2022年9月25日
ラテさんの口コミ
まつ毛が多くコシが強いため、巻きが取れやすく、長さもあり、根元から上げると瞼に当たってマスカラなどが付くというめんどくさい私のまつ毛に合わせた施術を提案してくださり、とても嬉しかったです。一箇所きちんと巻けていなかったのか、下がったままのまつ毛がありましたが、全体の仕上がりは満足しています。施術台が大きく、足元に空間ができて体勢がきつかったので、クッションとかを下に入れてもらえるといいなと思います。
来店日:2022年9月22日
cache / SAKIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです🥹🤍 巻き残しと思われる点につきましては、 今後更に技術向上にむけて努めてまいります。 クッションの件につきましても、貴重なご意見 ありがとうございます。参考にさせて頂きます😌 またのご来店、お待ちしております🫧
返信日:2022年10月9日