🍀fleur🍀 柴田の掲載

山科駅3分 / 京阪山科駅3分 / 東野駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

fleur所属・🍀fleur🍀 柴田の口コミ

• N♡のプロフィール画像

N♡さんの口コミ

カウンセリングでマツエクのデザインしっかり聞いて もらえて理想に近い形に仕上がって嬉しいです!♡ ありがとうございました𓂃 𓈒𓏸◌‬

🪽フラットラッシュ140本※オフ別🪽こちらのメニューは10月末までとなります🙇🏼‍♀️ ¥3,000

来店日:2024年10月29日

🍀fleur🍀 柴田さんからの返信

先日は御来店いただき有難う御座いました🌼 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです👀🎀 何か気になることや分からないこと等御座いましたらお気軽に御相談下さいませ😌 またの御来店の程心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年11月18日

。さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。 丁寧で持ちも良く、気に入っています。 また、お願いしたいです!

🎀フラットラッシュ120本※オフ別🎀 ¥2,500

来店日:2024年10月24日来店回数:4

🍀fleur🍀 柴田さんからの返信

先日は御来店いただき有難う御座いました✨ いつも嬉しい口コミを書いて下さり有難う御座います🥹💕 またの御来店の程心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年11月7日
  • ななしのプロフィール画像

ななしさんの口コミ

初めてのマツエクで詳しいことが分からなかったのですが、細かく説明して下さりとても助かりました。 仕上がりにもとても満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月18日

🍀fleur🍀 柴田さんからの返信

先日は御来店いただき有難う御座いました🕊️ 初めてのマツエクをお任せいただき本当に有難う御座います👀 仕上がりも満足していただけて良かったです🥹💕 嬉しい口コミを書いて下さり有難う御座います✏️ またの御来店の程心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年9月26日

。さんの口コミ

前回もしていただき、綺麗に長持ちして 良かったので、またお願いしました! 丁寧で、親切で気に入ってます。 ありがとうございました♪ またお願いしたいです!

🎀フラットラッシュ120本※オフ別🎀 ¥2,500

来店日:2024年9月17日来店回数:4

🍀fleur🍀 柴田さんからの返信

先日は御来店いただき有難う御座いました🎶 嬉しい口コミを書いて下さり有難う御座います💕 今回も長持ちすると嬉しいです👀✨ またの御来店の程心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年9月25日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

今日も可愛く仕上げてもらいました✨またよろしくお願いします^_^

来店日:2024年9月14日来店回数:3

🍀fleur🍀 柴田さんからの返信

先日は御来店いただき有難う御座いました🌼 仕上がりを気に入っていただけて良かったです👀💕 嬉しい口コミを書いて下さり有難う御座います🕊️ またの御来店の程心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年9月24日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カウンセリング、施術、施術後の説明まで全て丁寧にしていただきました。デザインもとても可愛く自分のまつ毛に合ったデザインを提案していただきました。

来店日:2024年9月5日来店回数:2

🍀fleur🍀 柴田さんからの返信

先日は御来店いただき有難う御座いました🕊️ 嬉しい口コミを書いて下さり有難う御座います✏️✨ デザインも気に入っていただけて良かったです🥹 またの御来店の程心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年9月18日
  • ぺ子のプロフィール画像

ぺ子さんの口コミ

私のまつ毛の長さに合った長さを提案していただき大満足の仕上がりになりました。 とても明るく丁寧なお気遣いも嬉しかったです。 またお願いしたいです。 ありがとうございました(^^)

来店日:2024年9月2日

🍀fleur🍀 柴田さんからの返信

先日は御来店いただき有難う御座いました💐 嬉しい口コミを書いて下さり有難う御座います! 長さを長くさせていただいたのですがとても似合っておられました👀💕 デザイン変更の際もしっかりとカウンセリングをさせていただきますのでお気軽に御相談下さいませ✨ またの御来店の程心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年9月13日
  • みりあのプロフィール画像

みりあさんの口コミ

今までマツエクが馴染まないのが悩みだったのですが、 めちゃくちゃ好みのデザインに仕上げて下さりありがとうございます♡またお願いします!

来店日:2024年9月2日

🍀fleur🍀 柴田さんからの返信

先日は御来店いただき有難う御座いました🕊️ 口コミを書いて下さり有難う御座います✏️💕 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです👀 デザイン変更の際はしっかりカウンセリングさせていただきますのでお気軽に御相談下さいませ✨ またの御来店の程心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年9月8日

。さんの口コミ

丁寧、親切、仕上がりも綺麗で気に入りました。 爆睡してました(笑) ありがとうございました!!

来店日:2024年8月22日来店回数:4

🍀fleur🍀 柴田さんからの返信

先日は御来店いただき有難う御座いました✨ お褒めのお言葉をいただき有難う御座います🌹 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! またの御来店の程心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年9月8日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

またまた大優勝まつげありがとうございました^^ またお願いします!

来店日:2024年8月19日来店回数:2

🍀fleur🍀 柴田さんからの返信

先日は御来店いただき有難う御座いました🌼 今回も嬉しい口コミを書いて下さり有難う御座います👀💕 またの御来店の程心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年8月27日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

マツエク過去1の仕上がりで本当に嬉しかったです!次回もお願いしたいです🥺

来店日:2024年8月17日来店回数:2

🍀fleur🍀 柴田さんからの返信

先日は御来店いただき有難う御座いました💐 過去1の仕上がりと言っていただきすごく嬉しいです🥹✨ 口コミを書いて下さり有難う御座います✏️ またの御来店の程心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年8月23日
  • 猫まゆのプロフィール画像

猫まゆさんの口コミ

マツエクは4回目、3回は他店、2店で… 今までの色々とお話を聞いて頂き、丁寧なカウンセリングで とても気持ち良く、感じが良く マツエクも一番良かって気に入ってます♪ 何より毎日、とても気分良くストレス無く過ごせてます🎶 ありがとうございました♪ 又、是非リピートお願いいたしますねー

来店日:2024年8月12日来店回数:2

🍀fleur🍀 柴田さんからの返信

先日は御来店いただき有難う御座いました🌼 お褒めのお言葉をたくさんいただき有難う御座います🥹✨ お悩みを解決できて仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです👀 分からないこと等御座いましたらお気軽に御相談下さいませ🕊️ またの御来店の程心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年8月20日
  • 東のプロフィール画像

東さんの口コミ

初めてだったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、とても助かりました。また利用したいです。 仕上がりもすごく綺麗でとても嬉しいです。 ありがとうございました!

🌵フラットラッシュ100本※オフ別🌵 ¥2,000

来店日:2024年8月10日

🍀fleur🍀 柴田さんからの返信

先日は御来店いただき有難う御座いました🕊️ 初めてのマツエクをお任せいただき本当に有難う御座います🥹✨ 丁寧な接客、技術を心がけておりますのでそう言っていただけてとても嬉しいです🌹 嬉しい口コミを書いて下さり有難う御座います! またの御来店の程心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年8月20日
  • ケンロスのプロフィール画像

ケンロスさんの口コミ

道分からなくて丁寧に教えてくださって迎えまでしてくれてとても優しいくて、マツエク久々にやったけどめっちゃ満足しました。 可愛かったです!またお願いしたい♡

来店日:2024年8月8日来店回数:3

🍀fleur🍀 柴田さんからの返信

先日は御来店いただき有難う御座いました✨ たくさんのお褒めのお言葉をいただき有難う御座います💐 お久しぶりのマツエクも気に入っていただけてとても嬉しいです👀💕 またの御来店の程心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年8月17日
  • ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

めっちゃ可愛いくしてもらえて大満足です! また行きます

来店日:2024年8月7日来店回数:4

🍀fleur🍀 柴田さんからの返信

先日は御来店いただき有難う御座いました🌼 大満足していただけて良かったです🥺💕 またの御来店を心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年8月17日
  • 千春のプロフィール画像

千春さんの口コミ

親切で丁寧でした(*^^*)

🪽フラットラッシュ120本※オフ別🪽こちらのメニューは7月末までとなります🙇🏼‍♀️ ¥1,500

来店日:2024年7月24日

🍀fleur🍀 柴田さんからの返信

先日は御来店いただき有難う御座いました✨ お褒めのお言葉をいただき有難う御座います🕊️ またの御来店の程心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年7月26日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

爆睡してて起きたら、まつげ大優勝すぎでした(T ^ T) めっちゃ可愛く仕上げてもらえて嬉しいです! 次もお願いしたいです!

🪽フラットラッシュ🪽120本※オフ別 ¥1,500

来店日:2024年7月23日来店回数:2

🍀fleur🍀 柴田さんからの返信

先日は御来店いただき有難う御座いました💐 嬉しい口コミを書いて下さり有難う御座います✏️ 大優勝と言っていただけてとても嬉しいです💕 またの御来店を心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年7月26日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

ありがとうございました! 扇風機までつけて頂いて申し訳ないです(ㅠ︿ㅠ) 綺麗にして頂いてとても満足です❤︎

🪽フラットラッシュ🪽100本※オフ別 ¥1,000

来店日:2024年7月17日

🍀fleur🍀 柴田さんからの返信

先日は御来店いただき有難う御座いました🌼 口コミを書いて下さり有難う御座います💕 満足していただけて良かったです! またの御来店の程心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年7月22日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

とても対応が良く自分の思い通りのデザインに仕上げて下さったのでまた利用したいなと思いました!!!!

🪽フラットラッシュ🪽100本※オフ別 ¥1,000

来店日:2024年7月10日来店回数:3

🍀fleur🍀 柴田さんからの返信

先日は御来店いただき有難う御座いました✨ 嬉しい口コミを書いて下さり有難う御座います🕊️ またの御来店を心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年7月13日
  • あーのんのプロフィール画像

あーのんさんの口コミ

私が思ってる通りにして頂いてサロン着いた時も丁寧に接客していただいて、すごく満足です。仕上がりもすごく自分好みでまたお願い致します。

🪽フラットラッシュ🪽120本※オフ別 ¥1,500

来店日:2024年7月3日来店回数:11

🍀fleur🍀 柴田さんからの返信

先日は御来店いただき有難う御座いました🌼 満足していただけてとても嬉しいです👀💕 お褒めのお言葉をたくさんいただき有難う御座います。 またの御来店の程心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年7月6日

fleurの詳細情報

• fleurの内観・外観1
  • fleurの内観・外観2
fleur
京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町65-1 フォレスト山科206 (地図)
山科駅3分 / 京阪山科駅3分 / 東野駅15分
うなぎ屋(成瀬さん)ともつ鍋屋(亀八さん)の間の通路に入って進んでいただくと右側にマンションの入り口が御座います!階段で2階までお願い致します(インターホンを押して下さい)🙇🏼‍♀️✨
山科駅