ハイトーン/ レイヤー/yuiの口コミ

さくさくさーくまさんの口コミ
今回もありがとうございました😊 また来月お願いします!!
来店日:2024年1月18日来店回数:9回
ハイトーン/ レイヤー/yuiさんからの返信
毎月来ていただいてありがとうございます😊 今回も紫カラーお似合いでした! また来月もお待ちしております!
miyuさんの口コミ
かわいくて話しやすくて、めちゃくちゃ居心地よかったです!! 色も迷ってましたが、髪の状態見てしっかりアドバイスしてくれて理想の色になりました〜!! このお店、この店舗というより、ゆいさんのいるお店に通いたいな〜と思いました! 遅くまでありがとうございました! 次もよろしくお願いします🙇🏼
来店日:2024年1月15日来店回数:2回
ハイトーン/ レイヤー/yuiさんからの返信
みゆさん先日はありがとうございましま✨️ とてもピンクのカラーお似合いでした! 現在の髪の状態に合わせて暖色をおすすめさせて頂きましたがお話を聞いてきいただけたのでより綺麗な仕上がりになりました! 次もぜひお待ちしております🙇♀️
さくさくさーくまさんの口コミ
今回もいつもと同じ入れてもらいました! 毎回理想通りの綺麗な仕上がりで感謝です… 次もよろしくお願いします!!
来店日:2023年12月16日来店回数:9回
ハイトーン/ レイヤー/yuiさんからの返信
ありがとうございました! 何回も来てきただいて、紫カラーを続けていただいているので色落ちも遅く綺麗になっています✨ また次回もよろしくお願い致します🙇♀️
まなさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも大満足です!夜遅くまでありがとうございました!また気になったら行きたいと思います^_^
来店日:2023年12月9日
ハイトーン/ レイヤー/yuiさんからの返信
まなさんありがとうございます!! 暖色のカラーとてもお似合いでした! また髪色が気になったり、ご相談などござましたらぜひお待ちしております✨️
アさんの口コミ
2回目でした!今回もかわいい色入れていただきありがとうございました☺︎またお願いします!
来店日:2023年11月29日来店回数:8回
ハイトーン/ レイヤー/yuiさんからの返信
先日はありがとうございました!! 前回のカラーよりも明るめにしてまた雰囲気が変わってお似合いでした!明るめカラー楽しんでください😊 またよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2023年12月7日
アさんの口コミ
かわいいカラー入れていただきありがとうございました☺︎! お話も楽しかったです♩
来店日:2023年10月20日来店回数:8回
ハイトーン/ レイヤー/yuiさんからの返信
アさん先日はありがとうございました! 暗めのラベンダーカラーとてもお似合いでした💗 元のベースに合わせてカラーを配合させていただいたのでご希望通りのなったのかなと思います! またよろしければぜひお待ちしております!!
さくさくさーくまさんの口コミ
今回も理想通りのカラーをしてもらいました…! 推しの話も出来て楽しかったです
来店日:2023年10月19日来店回数:9回
ハイトーン/ レイヤー/yuiさんからの返信
ささん今回もありがとうございました! いつも来ていただいてるので髪質にあったカラー配合を作る事ができているので毎回綺麗さが上がっています💗 お色も継続して頂いてるので発色の良い紫になってきているかなと思います! またお待ちしております!!
アキ🍁さんの口コミ
今回で2度目でしたが、前回同様キレイに染めていただきました。またお願いしたいです。
来店日:2023年10月9日来店回数:2回
ハイトーン/ レイヤー/yuiさんからの返信
アキさん今回もありがとうございました! 顔周りの白髪が気になるということで、今回も綺麗に染めさせて頂きました! また次回もよろしくお願い致します🙇♀️
🛜さんの口コミ
めちゃめちゃ綺麗な仕上がりです~遅くまでありがとうございました😿💗🙏🏻
来店日:2023年8月22日
ハイトーン/ レイヤー/yuiさんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです😊 なななさんの髪質に合わせた薬でさせて頂いたので、綺麗にストレートになったと思います🙌 またよろしければお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年9月1日
アキ🍁さんの口コミ
気になっていた白髪もキレイに染めていただきありがとうございました☺️髪も艶やかになりうれしいです✨ 仕事上あまり明るく出来ませんが、品のある落ち着いた髪色になりました😌シャンプーもとても良い力加減で気持ち良かったです。またお願いしたいと思いました😌
来店日:2023年8月12日来店回数:2回
ハイトーン/ レイヤー/yuiさんからの返信
先日はありがとうございました! 元の髪のお色に合うようにカラー剤を配合して綺麗に染まりました!シャンプーもこだわりを持ってやっているので嬉しいです!またよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年9月29日
♪♪さんの口コミ
先日ありがとうございました🙌🏻🙌🏻 髪色めちゃくちゃかわいくしてくれて嬉しかったです😭🙌🏻💓 一緒の趣味でお話めちゃ楽しかったしシャンプーもすごくよかったです〜🕊🧴🤍🤍 また機会あればよろしくお願いします🙌🏻💓💓💓
来店日:2023年7月6日
ハイトーン/ レイヤー/yuiさんからの返信
先日はありがとうございました💕 とてもピンク系のお色味お似合いでした!! 私も同じ趣味のお話が出来て楽しかったです👏 シャンプーはこだわりを持って行っているので嬉しいです! またお色味の相談やしてみたい髪色がございましたらよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2023年7月9日
はるさんの口コミ
非常に丁寧に施術していただきました! お店も落ち着く雰囲気で、シャンプーも気持ちよかったです。 希望通りのカラーにしていただきましたし、接客も良かったです! また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
来店日:2023年6月21日
ハイトーン/ レイヤー/yuiさんからの返信
先日はありがとうございました!! ご希望のカラーに近づけるためにベースのお色味が出ないようにカラー剤を配合させて頂きました! ラベンダーカラーはとても透明感が出るので、元の良い髪質がさらに引き立てられていました😊 シャンプーもこだわりを持って行っているので嬉しいです! 次にしたいお色味などありましたらお気軽にご相談ください!ぜひお待ちしております🙇♀️
ななさんの口コミ
本日はありがとうございました。 初めて美容師さんで同じ趣味の方に出会えて、嬉しかったです☺️ 話し方も丁寧で優しくて、緊張しませんでした。 シャンプーの力加減もすごく良かったです! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2023年6月17日
ハイトーン/ レイヤー/yuiさんからの返信
ありがとうございました!!同じ趣味のお話が出来て私も嬉しかったです🥰 話し方も不快な気持ちにさせないよう心がけて接客をしております!シャンプーは来てくださったモデルさんを癒せるようこだわっています! お色味も透明感がでて、さらに綺麗に見えるようになりました😆また髪色のご相談などがございましたらお気軽にご相談ください!よろしければお待ちしております🙇♀️
さくさくさーくまさんの口コミ
めっちゃ理想通りの仕上がりにしてくれました🙌 施術中も楽しかったのでまた行きます!!
来店日:2023年6月11日来店回数:9回
ハイトーン/ レイヤー/yuiさんからの返信
ありがとうございました!!! 履歴が複雑でしたので、塗り方にこだわって均一に染まるようにしました!施術中も推しのお話が出来て楽しかったです☺️また次染めたいお色味が決まったらご相談ください!
kさんの口コミ
ミニモでのやり取りからとても丁寧で安心出来ました。 スタイリストの方と二人がかりで施術してくださり、親身に色の入り方や巻き方を教えて下さり嬉しかったです✨️ またぜひお願いしたいです。
来店日:2023年6月9日
ハイトーン/ レイヤー/yuiさんからの返信
昨日はありがとうございました!! 赤みを消したことで透明感のある髪に仕上がったかなと思います😊 また髪のお色味などのご相談ありましたらご連絡お待ちしております!
返信日:2023年6月10日