4.8男性 / 40代前半
丁寧にやっていただきありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。
今回もお世話になりありがとうございました。 また伺わせていただきます!
親切丁寧にカットして頂きとても気に入りました。また機会がありましたらお願いしたいです。
施術も接客も丁寧で嬉しかったです!
パーマもとても気に入りました♪
本日はお世話になりありがとうございました。
思い通りにカットしていただき感謝しています。
また機会があったらよろしくお願いいたします。
非常に丁寧で手早い施術でとても満足しました。またお願いしたいと思います。他の方の口コミにあるように、とても優しいお人柄で安心してお任せできました。ありがとうございました!
何度もお世話になってます。
傷んだ髪に配慮して下処理もより丁寧にやって頂き仕上がりよかったです。
良い状態でない髪も満足いく仕上がりに
毎回していただけてありがとうございます。
約3ヶ月ぶり2回目の利用でした。
接客も優しく丁寧で気持ちの良い応対でした。
カットも丁寧にして下さり、ほぼイメージ通りになりました。
ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
無事卒園式終えました!可愛くカットしてもらえて嬉しかったです!
ありがとうございました
髪が傷んでいたため、パーマのかかり具合はあまり良くはなかったみたいですが…
担当してくださった佐藤さんはとても優しい方で、お話も楽しく2時間半があっという間でした!!
また機会があればよろしくお願いします😊
綺麗に染めて頂きました!白髪も目立たなくなり、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。子育てに追われてる私のご褒美タイムはあっという間に終わりました。
また行きたいです
いつもありがとうございます♪
イメージ通りのパーマになりました😊嬉しいです✨
施術、接客、対応すべて素晴らしいです!!
またお願いします
先日はありがとうございました。
予約する時間を間違えてしまったのにメッセージで迅速に対応していただきありがとうございました。
お店はとても綺麗でシャンプー台の方は少し薄暗く落ち着ける雰囲気でした。
シャンプーもカットも接客もすべて丁寧でした。
私が送った見本の画像を分かりやすい画像に更に調べ直してくれて、私の頑固でまとまらない髪も希望通りにしてくれました。めちゃめちゃ気に入っています。
それに、自分のマスクが汚れる事も考えてお店では施術用のマスクを用意している事、担当の方はもちろん、気遣いが出来るお店だと思いました。
とても良い時間を過ごせて良かったです。ありがとうございました😊
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
家族にも好評です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
髪の毛を切って頂いてスッキリしました。
お話も楽しかったです。
また機会があればよろしくお願いします!
シャンプーからカットまで丁寧にやって頂きました。
腕をあげられて、イメージ通りに仕上がりました。
また機会があればお願いしたいです♪
先日はありがとうございました!
扱いづらい髪であるにもかかわらず
とても一生懸命やってくださいました。
店内の雰囲気もとても良く過ごしやすかったです。
機会があればまたよろしくお願い致します!
全てにおいてとても丁寧な対応でした♡
気さくな方でわがままな要望にも親切に応えてくれたりとても楽しくして頂きました♪♪髪型も思い通りにしてもらえて家族からも好評でした🥰ありがとうございました🎀
とても親切で話しやすかったです。
ご希望通りにしていただきありがとうございました。
また、了解させていただきます。
ミニモ内でのやり取りがスムーズでした。
カットもシャンプーも満足でした!