Regulus 西川の掲載
Regulus 西川のプロフィール画像
Regulus レグルス Regulus 西川

元町駅3分 / 旧居留地大丸前駅9分 / 県庁前駅3分 / 三ノ宮駅10分

Regulus 西川の口コミ

ぴこさんの口コミ

翌日予約のつもりで、日時指定を誤ってしまったのですが、汲んでくださり、丁寧に臨機応変にご対応いただけ助かりました。

当日は時間のゆとりがなく、マグネットワンカラーでしたが大変キレイに仕上げていただけました。

他店施術の際は(爪が薄く剥げる、ライトが尋常じゃなく熱いため)パラジェルにこだわっていましたが、こちらのサンディングは非常に丁寧でパラジェルじゃなくても問題なく施術していただけました。

施術中、(次回以降用に見ていた)デザインサンプルが遠目で見づらかったので、次回はしっかり拝見できたらと思います。
    大満足です。ありがとうございました。

• ゆんなさんの口コミ

前回もこちらでネイルをしていただき、予定が合わず5週間ネイルを変えることができませんでしたが、5週間経っても欠ける等何もトラブルはありませんでした。

カラー選びの際も丁寧に相談にのっていただき毎回大満足のネイルです。
    支払い方法がわからなく、メッセージを送らせていただいた際にも早急にお返事をいただきました。
    ぜひまたお願いしたいです♪

• りーこんさんの口コミ

施術して一週間経ちました。全く問題なしです。オフするのも手際良く、ジェルのせる前処理が大変丁寧でした。また仕上がりにも満足しています。またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

とても綺麗に仕上げて下さいました。
    またお願いしたいと思います。
    カラーサンプルがちょっと見辛かったのでパネルみたいになってたらいいなぁと思いました。
    ミニモでのやり取りは特になかったので分かりません。

• のぞみさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    グラデーションにすごく満足です❤

• 亜希さんの口コミ

とても綺麗に、しかも手早く仕上げて頂きました!
    落ち着いた口調で話しやすい方で癒されました。是非またよろしくお願いします♩

• 明佑実さんの口コミ

丁寧にして頂いてお部屋も涼しくして待ってて下さってました!仕上がりも可愛くて大満足です!

• やさんの口コミ

口コミを見て良さそうだったので初めて行きました。
    雑居ビルの中みたいな雰囲気でちょっと怖かったですが、口コミ通り施術は丁寧でとても良かったです。
    ジェルの厚さなど色々お願いしましたが、希望通りにやってくださいました。
    また近くに行く時があれば予約したいです。

• 絵里子さんの口コミ

とてもリラックスできたヒトトキでした。
    有り難うございました

• ぷぅさんの口コミ

優しく丁寧にお声掛けくださり、すごく良かったのですが私の選色ミスでちょっと合わないなーと思う仕上がりになってしまいました!
    追加料金でお直しできたらもっといいのになぁと思います!

• muuさんの口コミ

削りすぎて右手3ヶ所ほどケガしてました、、
    対応はとても丁寧でよかったので、これから頑張ってください☺︎

• kagomeさんの口コミ

• マイさんの口コミ

いつもは苦痛で仕方ないオフが全く痛くなくてビックリしましました!
    Netflixも観れて快適で、時間も一時間内で終わって助かりました♡また行きますね

• むむさんの口コミ

スピーディーだけど丁寧にしてくださるので時間が有効に使えました!ありがとうございました😊

• まーさんの口コミ

要望も聞いてくれてめっちゃ可愛いくしてもらえました❤️‍🔥

• junさんの口コミ

ほんとに感じの良い方で、とても話しやすかったのが嬉しかったです。フレンチも綺麗に細かい修正までしてくれて、いいなあと思いました。とっても満足です!
    なにより今まで行ったどのネイルサロンのスタッフさんより和やかな雰囲気で対応してくださってこちらも安心できました☺︎

• 優奈さんの口コミ

丁寧でとっても可愛い色で満足です^_^

• みゆきさんの口コミ

細 か な と こ ろ が ガ タ ガ タ で 丁 寧 さ が な く 正 直 い ま ま で 無 料 で し て い た だ い て き た ネ イ リ ス ト さ ん た ち と 比 較 し て み て も イ チ バ ン 技 術 不 足 だ な と 感 じ ざ る を 得 ま せ ん で し た 。

こ れ で お 金 を 取 る の で す か ら 大 し た も の で す ね 。

• yanmさんの口コミ

きれいに仕上げて頂けました。

• mihoさんの口コミ

技術力が高過ぎて、本当に完璧です!
    オフ込みで本当に1時間で仕上げていただき驚きました。
    通います!

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Regulus付近の駅のネイルサロンを探す