Regulus 西川の掲載
Regulus 西川のプロフィール画像
Regulus レグルス Regulus 西川

元町駅3分 / 旧居留地大丸前駅9分 / 県庁前駅3分 / 三ノ宮駅10分

Regulus 西川の口コミ

• ひろさんの口コミ

色のアドバイスなども親切で
    気持ち良く、手際良く、施術していただきました。

• ayananさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    関西から関東にと話題が広がり、
    本当にお話も楽しかったです🌼
    気になっていたレモン色🍋に挑戦し、
    かなりの満足しております!
    また帰省して、機会があればよろしくお願いします🤲

• あゆりさんの口コミ

何色にするか、全然決めてなかったのに一緒に悩んでくれて、可愛い色にできました!ありがとうございます!

• りのさんの口コミ

1000円ではありえない程綺麗にしていただきました!お話も楽しかったのでまたぜひお願いしたいです☺︎

• 里佳さんの口コミ

このたびはありがとうございました♪酷い爪の割れがあったのに綺麗にリペアしてくださり、とても優しく丁寧に美しく仕上げていただきました。また是非お願いしたいです!

• ななさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、綺麗に仕上げていただきました。

色んな話が共有でき楽しい時間でした。
    とても良いかたでネイルの勉強も大好きで頑張ってるお姿が応援隊になりました。欲を言うと根本の詰めがもう少しグイット思いきっても良いのかな?な
    楽しんでこれからもどんどんチャレンジしてください。

• かなみさんの口コミ

丁寧に施術頂きました☺️
    お話も楽しかったです✨
    またお願いしたいと思います😌

先日はありがとうございました。
    いろいろとお話しながら一生懸命施術してくださり、楽しい時間が過ごせました!

• パンちゃんさんの口コミ

素敵な春色で時間をかけ丁寧に施術していただきました✩.*˚お話が弾みすごく楽しい時間でした。次回はフットもお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします‎(◍˃ ᵕ ˂◍)ありがとうございました

• 愛結さんの口コミ

施術も一生懸命してくださり、
    お話しもたくさんできてとても楽しかったです!

• あっきーさんの口コミ

お話がとっても楽しくて、居心地が良かったです‼︎
    ネイルの色の種類もたくさんあって、キラキラのやつにしましたが大満足です。

• なるさんの口コミ

フットネイル💓長く伸びた爪も丁寧にカットしてくださり、元気が出るテンション上がる⤴️⤴️素敵なカラーとアートをしてくださいました❣️親指アート、いろいろお話ししながら、お任せで、思ってた以上に素敵に仕上がり、大満足です😍ありがとうございました❗️

• RiNAさんの口コミ

すっごくあかるくて話しやすい方でたのしかったです☺︎

• ゆってぃさんの口コミ

久しぶりのネイル、綺麗に仕上げていただき嬉しいです。ありがとうございました!

• みきポンさんの口コミ

初めてのフットネイルオフからの親指アート( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡前回から2ヶ月経って、伸び切った爪が生活に支障をきたすレベルで駆け込み初来店‼︎まさかのフットバスもあり、施術前から気持ちよく癒されました❤︎椅子も座り心地よく、小指横爪の角質除去もしてもらい、あっという間の90分でした♬夏ネイルからガラリと秋ネイルにして頂き大満足です。残り少ないサンダル時期を満喫し、話し上手なアンナさんにまたお願いしたいです。この仕上がりでこの価格、コスパ良すぎて他に行く気になりません‼︎素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました。

• miさんの口コミ

久しぶりのネイル、ドキドキだったのですが
    相談にも乗ってくれて、楽しく会話しながら出来たのでとっても満足しています!
    また行きます!ありがとうございました(*ˊᗜˋ*)♡

• エリさんの口コミ

優しく綺麗にしてくれてありがとう😆💕✨
    夏バテしないように気をつけて下さいね❤️

• kagomeさんの口コミ

担当の方がお休みで、別のネイリストさんに施術して頂きました。
    (特に根元がクリアだと)リフトしやすいのが悩みでしたが、今のところリフトなしで大満足です!

店の雰囲気が良くて、アンナさんの接客は素晴らしいです!もちろん仕上がりも最高でした。
    友だちからの評判も良くてアシスタントさんと思えない出来ばえです!色もとても気に入りました♪

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Regulus付近の駅のネイルサロンを探す