透明感カラー💐 大人グレージュ有村の掲載

明治神宮前駅8分 / 原宿駅10分 / 表参道駅8分

透明感カラー💐 大人グレージュ有村の口コミ

棚さんの口コミ

なんかめちゃめちゃ丁寧にカウンセリングして色々考えてくださって嬉しかったです…おかげで綺麗に色入って超感謝してます、夜遅くまでありがとうございました。次回がもう楽しみです、よろしくお願いします

透明感カラー💐 大人グレージュ有村のプロフィール画像

透明感カラー💐 大人グレージュ有村さんからの返信

とってもお似合いでした!
    ありがとうございました❗️

今回は色味をお任せいただけたので
    私服の雰囲気、お顔のバランス、お客様の好きな事、ものなどから
    髪色に落とし込んで
    クリアなグレージュにさせていただきました!

お客様のパーソナルを引き出せる施術を常に心がけており、
    今回喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    今後もぜひお任せください^_^

次回からはお話ししてたとおり、
    根元をブリーチリタッチして
    毛先をケアブリーチでもう少し明るくして
    よりブロンドに近い髪色を少しずつ作っていきましょう!

返信日:2022年3月23日
  • ヒカリさんの口コミ

時間調整を何度もさせていただいたのに、終わりの時間まで心配してくれてありがとうございました🙇‍♀️気さくな方でとてもお話ししやすかったです!色も好み通りで満足でした⭐️

• みーおさんの口コミ

施術もすごく丁寧で話もよく聞いてくれてすごく好感的な美容師さんです。
    アシスタントの方も言葉遣いが丁寧ですごく気持ちの良いお店です✨素敵なカラーにしてもらえてカットも完璧。オススメのトリートメントも買えたしすべて大満足でした!

• popoさんの口コミ

たくさん待たされました。

雨で服が濡れてしまったのを乾かして頂いたりとスタッフさんがとても親切でした、ありがとうございました。
    カラーも赤みが消えて理想に近い色になって嬉しかったです
    ありがとうございました☺️

• 裕美さんの口コミ

スタッフの方の対応はもちろん皆さんとっても感じが良かったです
    ブリーチなしで理想の色になれました✨
    カットももちろんセットの仕方もわかりやすく教えていただき大満足です。
    また是非伺います♪

• みーこさんの口コミ

すごく綺麗にカラーして下さり本当に嬉しかったです。このお値段で受けて申し訳なくなりました(⌒-⌒; )それくらい上手にテキパキと施術が進んで安心して受けていました☺︎
    本当に有難う御座いました。

• かさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただいて満足です^_^🫶🏻

• ホノカさんの口コミ

今回は地毛からのカラーだったにも関わらず、しっかりと希望に近い綺麗な色味を作っていただいたので、次回以降また重ねていくのが楽しみです🌿
    染めている間はちょこちょこ染まり具合などを確認しに来てくださったので安心感がありました。
    髪型についても、毛量や髪質を捉えた上で見え方が良くなるよう提案していただき、安心しておまかせできました!

人柄も気さくで色々な話ができ、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます🤭

また、カウンセリングからカラー剤からシャンプーからカットから仕上げまで全てご本人にしていただいたのも良いなと思うポイントでした。

また次もお願いしたいです!

• ゆりさんの口コミ

お店の雰囲気の方がとても優しく、色々なお話をしながらカラー、トリートメントをしていただきました。
    また髪の毛のケアについてのアドバイスをしてくださったり、こちらが漠然とした要望をしてしまったのにも関わらず、とても素敵に仕上げていただけました。
    カラーが終わった後は、美容院のスタッフの方々がとても褒めてくださり、嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

• はるかさんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました!
    履歴めちゃくちゃにも関わらずめちゃめちゃ可愛いシルバーのお色で、思い切ったカットも丁寧に施術して頂いて大満足です😂
    また卒業式前、よろしくお願いします🙌

• 正明さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてミニモで予約して行きました。
    施術前にしっかりカウンセリングして頂き、一つ一つの作業の前にもしっかりどのように切るかを聞いて頂き大変丁寧な方だと思いました。自分では分からない迷っている部分に対しても提案してくださりました。
    また正しいブローの仕方やケアなども教えてくださり大変助かりました。
    お店の場所や雰囲気も良かったです。
    またよろしくお願いします。

• ぴぴぴさんの口コミ

希望も聞いていただきつつ、とても素敵なニュアンスで提案していただきました。

予約の際のメッセージ〜施術までとても丁寧でした。ありがとうございました!

• ラムネさんの口コミ

初めて来店しましたが、とてもリラックスして過ごせました。丁寧にやって頂けたしお話も楽しくてあっという間でした! カラーもとても可愛くなって最高です!

• ®️さんの口コミ

とても丁寧に切ってくださいました!私の毛量や癖に合わせてオススメしてくださったり、巻き方を教えてくださったり、参考になりました!また伺います!ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

レイヤーカットモデルとして伺ったのですが、想像以上の仕上がりに感動し、ミニモで初めて口コミを書きます、、、🥹
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も細かく確認しつつ色々提案もして下さってとっても有難かったです🙇‍♂️
    本当に素敵に仕上げて頂いて、お金をお支払いしないのが大変申し訳なく、その後の予定が無いのが惜しいくらいでした😭
    またカラーやカットで伺いたいです!丁寧に施術して下さりありがとうございました🙇‍♂️

• nさんの口コミ

理想通りにカットしていただいて、とても満足しています!
    丁寧な施術ありがとうございました!!

• サキさんの口コミ

少しだけ、というお願いにもかかわらず、とっても丁寧に、とっても素敵に切ってもらえました!感動ものでした!

• yさんの口コミ

とてもご丁寧にありがとうございました

• 莉さんの口コミ

レイヤーを入れるのは初めてで、おまかせでお願いしちゃったんですが、すっごく可愛くなりとても満足してます!😊✨
    また、施術中は沢山お話させていただいてめちゃくちゃ楽しかったです!
    また行きたいです!!

次行けるのを楽しみにしてます!\(^^)/

• ももももさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
     初めてのハイライトカラーでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、心配していた「ギャルっぽい感じ」にもならず、とても満足です🥰🥰🥰
     おしゃべりも楽しかったです🇮🇹またぜひよろしくお願いします。

cinq PROJECT付近の駅の美容室・美容院を探す