透明感カラー💐 大人グレージュ有村の掲載

透明感カラー💐 大人グレージュ有村のフォト

透明感カラー💐 大人グレージュ有村の動画

透明感カラー💐 大人グレージュ有村の口コミ

棚さんの口コミ

なんかめちゃめちゃ丁寧にカウンセリングして色々考えてくださって嬉しかったです…おかげで綺麗に色入って超感謝してます、夜遅くまでありがとうございました。次回がもう楽しみです、よろしくお願いします

透明感カラー💐 大人グレージュ有村のプロフィール画像

透明感カラー💐 大人グレージュ有村さんからの返信

とってもお似合いでした!
    ありがとうございました❗️

今回は色味をお任せいただけたので
    私服の雰囲気、お顔のバランス、お客様の好きな事、ものなどから
    髪色に落とし込んで
    クリアなグレージュにさせていただきました!

お客様のパーソナルを引き出せる施術を常に心がけており、
    今回喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    今後もぜひお任せください^_^

次回からはお話ししてたとおり、
    根元をブリーチリタッチして
    毛先をケアブリーチでもう少し明るくして
    よりブロンドに近い髪色を少しずつ作っていきましょう!

返信日:2022年3月23日
  • ヒカリさんの口コミ

時間調整を何度もさせていただいたのに、終わりの時間まで心配してくれてありがとうございました🙇‍♀️気さくな方でとてもお話ししやすかったです!色も好み通りで満足でした⭐️

• みーおさんの口コミ

施術もすごく丁寧で話もよく聞いてくれてすごく好感的な美容師さんです。
    アシスタントの方も言葉遣いが丁寧ですごく気持ちの良いお店です✨素敵なカラーにしてもらえてカットも完璧。オススメのトリートメントも買えたしすべて大満足でした!

透明感カラー💐 大人グレージュ有村のアピールポイント

当日予約大歓迎!〔ブリーチなしの透明感のあるグレージュ、カット〕得意です💐【ワンカラー ¥3000~】丁寧な技術、薬剤知識、経験から低ダメージで施術します。@arimra_cinq

【treatment】

トリートメントに力を入れています!
✨こんな悩みをお持ちの方はご相談ください✨
☑︎今までサロンでトリートメントしても変わらなかった
☑︎髪を綺麗にしたい、改善したい
☑︎髪の毛の手触りをよくして毎日happyになりたい
☑︎美容室でトリートメントしてもすぐに落ちてしまう
☑︎毛先が引っかかってしまう
☑︎お家でトリートメントしても変わらない
☑︎綺麗な艶髪になってみたい
☑︎カラーをより綺麗に見せたい
☑︎ハイトーンを綺麗にしたい

髪の毛の一本一本の内側から補修して
ダメージに悩まないツヤサラな強い髪へ変化していきます!

たくさんのトリートメントの中からよりお客様一人一人に合ったトリートメントを選んでいきますので、ぜひここでしかできないプレミアムトリートメントを体感してみてください✨

*他にもコテの使い方、トレンドのオススメのスタイリング剤、普段の髪のお悩みなどどんなことでも相談してください!!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

なんでもお任せください!!!

ご予約お待ちしてます😊

#ハイトーンカラー#ピンク#ピンクベージュ#暖色カラー#オレンジベージュ#ピンクオレンジ#ピンクブラウン#オレンジブラウン#ウォームベージュ#バーガンディベージュ#アプリコットベージュ#艶カラー#透け感カラー#透明感カラー#デザインカラー#ミルクティーベージュ#グラデーションカラー#透けカラー#グレージュカラー得意です☆

透明感カラー💐 大人グレージュ有村のプロフィール

初めまして!原宿で美容師をしてる有村です!💐

経験と薬剤知識を活かしてあなたにとって最善手で施術させて頂きます!

ケアブリーチを使用した、
ナチュラルハイトーンから、

ブリーチなしの
✔︎グレージュ
✔︎ラベンダー
✔︎オリーブベージュ
お任せください!
ご相談だけでもお待ちしております❣️

ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
ブリーチなしのワンカラー ✨ ✔︎グレージュ ✔︎ラベンダー ✔︎オリーブベージュ ✔︎ミルクティーベージュ お任せください❣️ ライフスタイルに合った髪型をご提案させて頂きます! カットにも定評があり、 癖毛への対応得意です! スタイリングの際のアドバイスもさせて頂きます!
サウナ、Netflix、インテリア、ハンバーガー
スタイリスト

cinq PROJECTの詳細情報

cinq PROJECTの内観・外観1

cinq PROJECTの内観・外観2

cinq PROJECTの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3-18-27 パルク表参道3F (地図

明治神宮前駅8分 / 原宿駅10分 / 表参道駅8分

明治神宮前駅が最寄りとなります。

原宿・明治神宮前駅

cinq PROJECT付近の駅の美容室・美容院を探す