ナチュラルコレット所属・カラーモデル募集中✨ SHINYAの掲載

川崎駅10分 / 京急川崎駅5分

ナチュラルコレット所属・カラーモデル募集中✨ SHINYAの口コミ

日南子さんの口コミ

最初のカウンセリングで、詳しく自分の好みや希望を聞いてくださいました!色落ちを視野に入れて考えてくださってありがたかったです。実際の仕上がりは色も艶も大満足です。今まで高価なトリートメントも経験しましたが断然今日のトリートメントの方がツヤツヤになりました。ホームトリートメントやオイルも紹介していただき、ヘアケアについてもっと興味が沸きました!次もまたSHINYAさんにお願いしたいです😊ありがとうございました!

カラーモデル募集中✨ SHINYAさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    色もトリートメントの方も気に入っていただけてとても良かったです!!
    お話しも初めて会ったとは思えないぐらい盛り上がって楽しかったです😊
    また次もお待ちしてます!!

返信日:2024年4月19日
  • ふみかさんの口コミ

急に予約したにも関わらず、快くご対応頂きました!
    遅い時間まで丁寧に施術してくださり感謝です!
    また利用させて頂きます。

カラーモデル募集中✨ SHINYAさんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    またのご予約お待ちしております!!

返信日:2024年4月23日
  • はーちきさんの口コミ

ミニモで男の方は初めてだったので不安でしたが、メッセージやり取りも迅速かつとても丁寧で、言葉遣いもしっかりされていた。店舗でも言葉遣いや作業も丁寧。仕上がりも綺麗でトリートメントもその人その人のその時にあった物を提案してくれます。友人にもお勧めしました。

カラーモデル募集中✨ SHINYAさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    トリートメントや仕上がりも気に入っていただけてよかったです!!
    ご友人の方にもご紹介ありがとうございます😊
    またお待ちしております😄

返信日:2024年4月22日
  • いくたんさんの口コミ

カウンセリングや説明など、とても丁寧でよかったです☺️
    サラサラツヤツヤになって嬉しいです✌︎

カラーモデル募集中✨ SHINYAさんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    色もトリートメントも気に入っていただけてよかったです!!
    またのご来店お待ちしております😄

返信日:2024年4月18日
  • なむさんの口コミ

お忙しい中ご都合合わせて頂きありがとうございました!
    とても丁寧に施術して頂き、感動しました。
    仕上がりについても、理想の色になって驚きました。
    さらにトリートメントも選んで頂き、サラサラになりました。
    また是非お願いしたいです( . .)"

カラーモデル募集中✨ SHINYAさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    色も喜んでいただけてとても嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年4月16日
  • りりさんの口コミ

カラーもシャンプーもとても良かったです。
    ありがとうございました☺️

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ナチュラルコレット付近の駅の美容室・美容院を探す