リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正の掲載
リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正のプロフィール画像
パートナー鍼灸整骨院 パートナーシンキュウセイコツイン リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正

野方駅3分 / 都立家政駅8分 / 鷺ノ宮駅15分

リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正の口コミ

• rさんの口コミ

20代前半

自分の顔、体の歪みなどを親切に教えてくれて行って本当によかったです!
    美容鍼も初めてで不安だったけど、全然痛くなくてやった後はすごい顔がスッキリで目もぱっちりしました!
    これからも通いたいと思います!!

ai様
    この度は当院にお越し頂きありがとうございました!

お顔を始め、お身体も今のai様の状態を知って頂けてよかったです!
    これから2回3回とやることでどんどん効果を出していくことができますので、しっかり変化を出していきましょうね!

• みさきさんの口コミ

今回、人生はじめての美容鍼でしたが、身体に関する様々な説明を受けた後の施術でしたので、安心して受ける事が出来ました!これから、身体の芯から改善していければと思います。

みさき様
    この度当院にお越し頂きありがとうございました!

当院初めて美容鍼受ける方もたくさん来られるため、リラックスして施術を受けられる状態を常に心がけております。

身体の芯からこれからしっかりケアして改善していきましょうね!

返信日:2020年12月21日

この度はありがとうございました!姿勢(骨盤の歪みなど)の悪さが顔のたるみにも影響してくるなんて驚きました。そしてはじめての美容鍼でスッキリしました!目も開けやすいし、何より口が開けやすくなりました。全体的にシュッとしたので結婚式のときいい感じになりそうです。またよろしくお願いします。

香澄様
    この度当院にお越し頂きありがとうございました!
    結婚式は無事終えられましたでしょうか??

当院は身体のことに関して専門分野ですので、お顔の悩みでもトータルで検査をまずはしていきます。

これからもシュッっとしたお顔を提供していけるように全力でサポートさせて頂きます!
    これからもよろしくおねがいします!

返信日:2020年12月21日

美容鍼は初めてだったのですが、全然痛くなくてだんだん気持ち良くなっていきました。効果もその場ですぐ実感でき、次の日も顔がスッキリしていました。
    続けられたら続けたいです。

のこ様
    この度は当院にお越し頂きありがとうございました!

「痛くないんですか?」という質問はたくさんございますが、施術後はほぼ全員の方が「思ってたより全然平気なんですね」と答えられます。
    効果も実感してもらえてうれしいです!

これからもどうぞよろしくお願いします☆

• ゆゆさんの口コミ

他の整骨院の美容鍼と違い、まず初めに体について検査をしていただくスタイルでした!何件か美容鍼をしていただいたことがありますが今回初めてのパターンでした。

検査はかなり細かいものになっていて顔の歪みはもちろんのこと、体の歪み、そして普段の日常生活の話を元にして多方面から原因を探ってくれました。黒板を使って書いて下さるのと、素人でもわかりやすい話してくれました😊

写真でも小道具をつかって体の歪みについて一緒に見てくださるので歪み具合が凄くわかりやすかったです☺️

美容鍼は電気を通すタイプと電気を通さずする物がありますが、こちらはより効果のある電気を通すタイプでした!施術が終わった後はフェイスラインが上がっただけでなく、肩の痛みが取れて、目もぱっちり開くようになっていて嬉しかったです♪
    家に帰ると旦那さんに血色が良くなったと言ってもらえてとても嬉しかったです🥺💕

お値段も他の整骨院より割安になっていたなと感じました。また、paypay払いやカード払いなどにも対応していてすごいなと思いました!
    line予約などもできるみたいで通いやすそうでした♪

丁寧に施術してくださりありがとうございました😊
    また宜しくお願い致します🤲

ゆゆ様
    この度は当院にお越し頂きありがとうございました!

整骨院の強みである治療に特化した検査・アプローチ、当院で特に力を入れている所ですので、大切さが伝わったみたいで嬉しいです!

効果も実感して頂けてよかったです!
    結果にコミットした技術力も常に磨いていますので、これからも更なるパワーアップを遂げるパートナー整骨院にご期待下さい!

これからもどうぞよろしくお願いします!

• まゆさんの口コミ

鍼と小顔矯正をしていただきました!
    整体やサロンなどあまり経験がなく緊張していたのですが、すごく丁寧な話し方で安心して施術を任せられました。
    鍼自体もチクッとした痛みはあるものの想像してたより全然痛くなかったです。悩みだった目の疲れがすっきり取れたのと、もたついてたフェイスラインも浮腫がとれたなあと実感できました。
    継続が要になるとのことなので、頑張って通おうと思います!
    今回顔の施術でしたが姿勢や骨盤の歪みなど根本的な原因まで教えてくださったので、お金と時間に余裕ができたら体のケアもぜひお願いしたいです!

まゆ様
    この度は初めてで緊張しているなか、当院にお越し頂きありがとうございました!
    根本的な原因まで把握して上でのアプローチの大切さ、その旨が伝わって嬉しいです!

これからもどんどん効果を出していけるように一回一回大切に施術させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!

• 実咲さんの口コミ

担当してくれた人がとにかく親切でくだらない話も笑って聴いてくれて体の仕組みの何から何まで細かく教えて下さって何より笑顔が素敵な人でした!!
    施術後明らかに目の開きが良く前よりパッチリ開くようになったと言われたので美容鍼と小顔マッサージの効果が出てたのかなと思います😊

実咲様
    この度は当院にお越し頂きありがとうございました!
    施術の効果だけでなく、人間性をもお褒めの言葉を頂いて嬉しく思います☆
    お客様が「来てよかった」と心から思ってもらえるように、これからも全力で寄り添っていきたいと思っておりますので、これからもどうかよろしくお願いします!

返信日:2020年12月21日
  • まいみいさんの口コミ

美容鍼と小顔矯正を合わせてこの価格でできて、しっかり効果が見られて大満足です。

まいみい様
    この度はご来院ありがとうございました!
    効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    価格以上の価値を提供できるように日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします!!

返信日:2020年12月6日
  • りかさんの口コミ

美顔鍼の前に、気になる原因は身体の歪みからきていると、根本からみていただき、説明もとてもわかりやすく納得のいくものでした。
    鍼は不快な痛さとかではなく、痛気持ちいい痛さでした。施術後、鏡にうつった顔が小さくなっていたのが一目瞭然!そして、ずっと重かったまぶたも軽くなり、視界が開けました!肩まわりもすっきりして、とても気持ち良かったです!
    先生もとても明るい方で、パワーをもらいました。

里佳様
    この度はご来院頂きありがとうございました!
    細かい検査・状態の説明の部分は当院力を入れているところなので、喜んで頂けて嬉しいです。
    その結果が効果を実感して頂けるものだと思っております。
    また来られる度に全力でパワーを与えさせて頂けたらなと思います!

返信日:2020年12月5日
  • はるかさんの口コミ

1からしっかり説明してくれて、施術も丁寧でまた行きたいと思いました!
    こちらで根本から治していきたいと考えています。

はるか様
    この度は初めてのご来院、誠にありがとうございました。

問診・検査においての説明を
    熱心に聞いて下さりありがとうございました!

はるか様の目標に向かっていくお手伝いができれば幸いです。
    これからもよろしくお願いします!

返信日:2020年11月27日
  • なつきさんの口コミ

久しぶりの美容鍼でしたがむくみが取れ、フェイスラインもすっきりでとても嬉しいです!

丁寧なカウンセリングと分析で、今の自分の体の状態を詳しく説明して頂けてとてもわかりやすかったです。

今後どのように施術していくかも具体的に説明していただけたので安心しました。
    今回は美容鍼での予約でしたが、今後は全身のメンテナンスもお願いしたいと思える整骨院でした!

なつき様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました。

当院の力を入れているカウンセリングという部分が
    なつき様にしっかりと伝わったこと、効果のほうも
    実感して頂けたことを嬉しく思います!

今後もなつき様のお悩み改善のお手伝いができれば幸いです!
    よろしくお願いいたします!

返信日:2020年11月27日
  • Narumiさんの口コミ

鍼での予約でしたが、身体の機能と仕組みから説明してくださったことで、より鍼の必要性と効果を実感することができました。

なかなか単発でこんなにカウンセリングをしてくださる鍼灸院も無いので、ミニモで出会って良かったなと思います。スタッフの方も皆さんとても気さくで話しやすい方たちばかりです。

Narumi様
    この度はご来院ありがとうございました!

鍼の必要性と効果を実感して頂けて嬉しいです。
    当院カウンセリングには特に力を入れて一人一人に合ったアプローチで施術させて頂いておりますので、これからもたくさんの方に喜んでもらえるようスタッフ一丸となって全力で日々精進してまいりたいと思います!

これからもどうかよろしくお願いします!

返信日:2020年11月24日
  • miiさんの口コミ

始めての美容鍼で少し緊張しましたが丁寧に説明していただきました。施術は少し痛い所もありましたが慣れれば痛みも平気でした。
    慢性的な目の疲れがありましたが終わった後はスッキリしました。継続した方がより効果が高いとのことでまた検討してみます。ありがとうございました!

リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

先日はご来院頂きありがとうございました!

初めての美容鍼を受けていただき
    変化も感じていただけて良かったです!

大内さんの場合慢性的な眼精疲労などを
    感じていらっしゃるという事だったので
    継続的な治療が大切だと思います!

またご連絡お待ちしております!
    次回も精一杯努めさせていただきます!

返信日:2020年9月5日
  • きよさんの口コミ

きちんと丁寧に説明して下さり、施術もとても大満足でした!

リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

この度はご来院頂きありがとうございました!
    説明・施術で満足して頂いて嬉しいです!
    またいつでも施術にいらして下さいね!

返信日:2020年11月1日
  • haruさんの口コミ

眼がスッキリしました^^
    凝ってる所も分かり、自分でもマッサージしてみようと思います^^

リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

先日は当院をご利用頂きありがとうございました!

1日数分のお家ケアでも効果が出ると思います!
    是非毎日続けてみてください!
    継続が1番大切です。

返信日:2020年6月15日

本日は色々ご相談に乗って下さりありがとうございます!顔がとってもスッキリしました!目もパッチリです💕

リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

先日は当院をご利用頂きありがとうございました!

効果を実感して頂けて幸いです!
    この効果を持続させるためにはお家でのケアや
    食事や睡眠などにも気をつけると尚良いと思います!

これからもケアを続けましょう!

返信日:2020年6月15日

とても顔がスッキリしました!
    当日、体の方も施術して頂き、とても気持ち良かったです。

リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

口コミありがとうございます!
    ぜひまたいらしてくださいね✨

返信日:2020年3月1日

とっても、気持ちよくて鍼も痛くなく
    今後も通って身体を治そうと思います✩
    来週も、宜しくお願いします✩.*˚

リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

本日はお疲れ様でした!
    次回以降身体もしっかりケアしていきましょう。
    鍼の後の変化も楽しみにしてますね☆

返信日:2020年2月4日
  • ハルカさんの口コミ

初めての鍼でしたが、あまり痛みも感じず
    じんわりと刺さってくるなと言う感覚でした。
    その後の小顔矯正の方が痛かったくらいです笑
    日頃の生活習慣を見直そうと思いました、、

あまりにも的確な説明と施術だったので、
    次回の予約も取りました!
    またよろしくお願いします。

• ミホさんの口コミ

歯を食いしばる癖があって顎がすごく硬かったのでマッサージもしてもらいました。
    家の近くにあるのでまた通いたいと思います。

中野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧