リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正の掲載
リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正のプロフィール画像
パートナー鍼灸整骨院 パートナーシンキュウセイコツイン リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正

野方駅3分 / 都立家政駅8分 / 鷺ノ宮駅15分

リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正の口コミ

萌実さんの口コミ

約半年前から通っています。
    初回からとてもわかりやすい説明をしていただきました。
    前から気になっていた浮腫やエラ等の悩みを解決できるように毎回施術していただいています。
    週に1回の楽しみでもあり、トリコになるほどです。

施術中も色々な話をして、毎回楽しいです!
    和みやすい雰囲気でもあり、リラックスできます。

1回でも充分に効果があり、何回でも通いたくなるので
    ぜひたくさんの方にも体験してほしいです。
    いつもありがとうございます😌

萌実さん
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

少しでも悩みを解決して理想のお顔に近づけるようにお手伝いをさせて頂いていますが、萌実さんの場合、自宅での出来ることも欠かさず行っていただいているので変化が見えた時にとても嬉しく思っています!

また次回もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願い致します☺

返信日:2022年4月28日
  • りえさんの口コミ

とても気さくで感じの良い女性のスタッフさんに施術していただきました!顔の歪みが気になってましたがそこについて丁寧に教えていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

りえ様のお顔の悩みが少しでも改善できるようにしていきたいと思います!
    またのご来院をお待ちしております!

返信日:2024年2月22日
  • Aさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧に説明、対応してくださいました。美容鍼自体はあっという間に終わりましたが、短時間でもリフトアップ効果が期待出来ました!個人的には鍼の後にしてもらった小顔マッサージが気持ち良かったです。

リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

この度は当院にお越し頂きありがとうございました!

A様にとって効果的な施術をさせていただきたいと思います!
    またのご来院をお待ちしております!

返信日:2023年7月11日
  • 遥さんの口コミ

初めての鍼で最初は緊張したけど
    お話をしてくれて楽しくて最後は気持ち良かったです
    1回でほんとに顔が小さくなってあと化粧ノリが良くなって顔の左右のバランスも改善されて感動しました☺︎
    次回の予約をしてきました
    おススメです!

遥 様

はじめて受ける鍼はいかがでしたか?
    効果を感じていただけたようで良かったです☺

次回も戻りを確認しながら遥様のお悩みを少しでも減らせるようにさせていただきたいと思います!

返信日:2023年4月20日
  • みかさんの口コミ

分かりやすく、細かく説明していただけて、とてもリラックスして受けられました。ありがとうございました!

みか様
    この度は当院にお越し頂きありがとうございました(^^)

鍼施術の際は緊張されたと思いますが無事に受けて頂けて良かったです!

次回もお悩みに沿った施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• Aoiさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、しっかり説明をしていただけて、効果も感じられたのでまたお伺いさせていただきます!
    ありがとうございました😌🌟

Aoi 様
    口コミをいただきありがとうございます!

はじめて受ける鍼はいかがでしたか?
    効果を感じていただけたようでしたら幸いです!

Aoi様のお悩みを少しでも減らせるようにさせていただきたいと思います!

返信日:2023年3月16日

すぐ効果が出てビックリしました!施術の間もすごく丁寧にしてもらって、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました!

めい様

この度は当院にご来院頂きありがとうございました😊

鍼の効果を感じていただけて良かったです✨
    お悩みを解決できるように全力で施術させていただきますね!

返信日:2023年3月16日

ミニモでの対応が迅速で、とても助かりました!
    施術も丁寧で安心して受けることができました。
    辛い部分を言うとそこを重点的にやってくださるので、満足感がありました☺︎
    今後も通いたいです!

まる 様
    先日はお越しくださりありがとうございました!

まる様の悩みに沿って気になるところを重点的に施術して効果を出していきましょう!

これからも全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します!

返信日:2022年8月4日

びっくりするくらい変わりました!
    顔や肌の悩みを詳しく聞いてもらえて説明もきちんとしてくれたので分かりやすかったです(*^^*)
    痛みも不安でしたが全然大丈夫で、小顔矯正もとってもきもちよかったです!

🌱🌱 様

はじめて受ける鍼はいかがでしたか?
    効果を感じていただけたようでしたら幸いです!

🌱🌱様のお悩みを少しでも減らせるようにさせていただきたいと思います☺️

返信日:2022年7月28日

いつもありがとうございます!施術後顔がちっちゃくなってていつも嬉しくなってます!これからもよろしくお願いします!

あおい様
    施術後に効果を感じていただいてこちらもとても嬉しく思っています!
    これからもあおい様の理想のお顔に近づけるように一所懸命施術させていただきますね!
    また次回もお待ちしております!

返信日:2022年4月26日

初めて鍼をしてもらいました。
    顎関節症なのでエラの張りが気になっていました。
    施術後は輪郭がベースから三角になりました!
    お風呂後のケアのときに肌を触ったらすべすべで驚きです。
    担当の方の丁寧なのに話しやすい雰囲気も良かったのでとてもおすすめです。
    回数券買ったのでこれからが楽しみです!

さおり様

この度は当院にご来院頂きありがとうございました😊

初めての鍼で効果を感じていただけて良かったです✨
    今後もさおり様のお悩みを解決できるように全力で施術させていただきます👍

また次回もお待ちしています♪

返信日:2021年11月18日

はじめての鍼でしたが、分かりやすく丁寧に説明していただきました。
    悩みや気になるポイントを重点的に施術していただき満足しました。
    また次回も楽しみにしています。

な様
    この度は当院にお越し頂きありがとうございました(^^)

はじめての鍼ということで緊張されたとは思いますが無事に受けて頂けて良かったです!

次回もお悩みに沿った施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2021年10月26日
  • うー吉さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    担当してくれた方が気さくで感じ良く自分の今の体、顔の状態もちゃんと悩みに合わせて丁寧に説明してくれてすごく為になりました!
    また他のスタッフの方も感じ良く居心地良かったです\( ˆoˆ )/
    それに鍼初めてだったんですが、一回でも目に見えて変わりびっくりしました🥸
    アゴエラのラインがスッキリして頬が上がりました♪
    また小顔矯正も痛くなくむしろ凝りが解れる気がして気持ち良かったです!!
    効果抜群で、お値段もとてもお得だったので回数券買っちゃいました🙆‍♀️
    これからお世話になります!
    また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

うー吉様

先日はお越しくださりありがとうございました!

たくさん効果を実感していただけたようで
    施術者も喜んでおります!
    効果が出ると気分も晴れやかになりますよね!

これからも全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

• かなさんの口コミ

とても丁寧に身体の事を説明して頂きました。
    施術もとてもよく、痛みがあったところもすっきりしました。
    また行きたいと思います。

かな様

先日はお越しくださりありがとうございました!
    効果の方実感していただけてなによりです!

筋肉が硬くなると痛みがでてきますので
    鍼でゆるめて効果を出していきましょう!

全力でサポートさせて頂きますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• Nさんの口コミ

説明をたっぷりとしていただき、施術の目的がしっかり理解できました。また、効果もしっかり感じられたため、通いたいです。ありがとうございました☺︎

ナナ様

先日はお越しくださりありがとうございました!
    効果の方実感していただけてなによりです!

しっかりとケアしていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きます!

• 木月さんの口コミ

詳しく丁寧に説明しました。また行くと思います。

木月様
    この度はご来院ありがとうございました!
    詳しく丁寧な説明は特に心掛けております。そこから施術すべきところが見えてくるからです。
    これからも定期的にケアしていきましょうね!

• kikiさんの口コミ

熱心にカウンセリングしていただき、問題点や解決法をわかりやすく教えていただきました。これから通院したいと思います

kiki様
    この度はご来院頂きありがとうございました!
    お悩みから根本的な原因までお伝えすることができてよかったです!
    これからお身体改善していき楽な身体を作っていきましょうね!
    ご紹介もして下さりありがとうございます☆

• 結香さんの口コミ

初めての美容鍼、小顔矯正でした。
    終わったあとの頬の上がりが驚きでした。
    またよろしくお願いいたします。

結香様
    この度はご来院頂きありがとうございました!
    終わった後の変化はみなさん非常に驚かれます!
    満足して頂けて嬉しく思います!
    これからもしっかりと変化の出せる施術を心掛けていきたいと思います!!

• ひかりさんの口コミ

顔の大きさが気になっていて行ってみたところ、根本のところから説明して教えて頂きました。とても丁寧な対応でまた行きたいと思いました。顔も1度で小さくなりました。ありがとうございました!

ひかり様
    この度は当院にお越し頂きありがとうございました!
    根本の原因まで検査して一度で変化出せるような施術を心掛けておりますので、その価値を伝えることができて嬉しいです☆
    続けることでこれをキープできるお顔を作っていけますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!!

• れいなさんの口コミ

とても丁寧に教えて頂けて、施術も効果ありよかったです!!

れいな様
    先日はご来院頂きありがとうございました!
    丁寧さは当院一番心掛けていることなので、それが伝わって嬉しいです。
    これからも結果にコミットし続けられるよう全力で寄り添わせて頂きます。
    よろしくお願いします!

中野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧